Изыдут

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от beta
    Где в Ваших словах отделение злых из среды праведных? В какой момент?
    15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

При седьмой трубе, пришествие Господа и начало 1000-го царства, которое начинается с суда семью чашами непокорных, поэтому и написано "злых из среды праведных", власть поменялась, царство мира стало царством Господа. Если раньше, во время правления человека греха, праведники были лишние и он их убирал(убивал) из среды злых, то теперь наоборот. Так же при седьмой трубе происходит воскресение мертвых, изменение живых и вознесение, это и есть отделение.
    Последний раз редактировалось (Сергей; 05 May 2020, 05:15 AM.

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от Смирна
      @beta

Кто это "буквоклоны"???
      Это те, кто понимает буквально, а есть" супердуховные", которые переводят всё в переносный смысл. И там и там могут быть отклонения от истины, крайности так сказать.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Смирна
        @beta

Кто это "буквоклоны"???
        Клоны, которые бьют поклоны, рисуют иконы, и в мыслях мамоны.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 11009

Сообщение от beta
          Цитата из Библии:
          49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
          50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
          (Матф.13:49,50)

Есть у кого то поделиться, как мыслите?

Пока думаю, что это Великая труба собирающая избранных от четырех концов.

Ангел летящий по средине неба и возвещающий Вечное Евангелие.

Это Глас Бога " народ Мой, Выйди из нее".

По факту, должно произойти какое-то разделение.

Какое? И при это разделение злых отделят из среды, то есть до этого все будут в одной среде.

Есть иное место, где " выйди народ Мой", то там как бы народ, из одной среды выходят ( отделяются ) праведные.
          Вообще здесь речь идет о кончине века:так будет при кончине века, об этом свидетельствует и другое место:
          30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.(Матф.13:30)
          Вот тогда и произойдет разделение, готовые возмутся а не готовые останутся...
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от kLeonid
            Вообще здесь речь идет о кончине века:так будет при кончине века, об этом свидетельствует и другое место:
            Вот тогда и произойдет разделение, готовые возмутся а не готовые останутся...
            Останутся ? ... для чего???
            Неужели после кончины будет какое то продолжение ? Вы это тут о чём ???

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от (Сергей
              При седьмой трубе, пришествие Господа и начало 1000-го царства, которое начинается с суда семью чашами непокорных, поэтому и написано "злых из среды праведных", власть поменялась, царство мира стало царством Господа. Если раньше, во время правления человека греха, праведники были лишние и он их убирал(убивал) из среды злых, то теперь наоборот. Так же при седьмой трубе происходит воскресение мертвых, изменение живых и вознесение, это и есть отделение.
              А можно Вам задать несколько простеньких вопросов?
              1. А что такое 1000-нее царство ?
              2. Кто такой этот "человек греха" ?
              3. Для чего есть отделение вознесённых от невознесённых ?

Комментарий

• (Сергей
                Ветеран

• 30 April 2012
                • 2630

Сообщение от serenkiy081
                А можно Вам задать несколько простеньких вопросов?
                1. А что такое 1000-нее царство ?
                2. Кто такой этот "человек греха" ?
                3. Для чего есть отделение вознесённых от невознесённых ?
                Нет
                ........

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от (Сергей
                  Нет
                  ........
                  но ведь ... это же форум...

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Сообщение от serenkiy081
                    но ведь ... это же форум...
                    Ну вто так вот.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от (Сергей
                      Ну вто так вот.
                      Вас что то настораживает ?
                      Просто как то удивительно быть учасником обсуждения темы и отказываться от самого обсуждения...

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от kLeonid
                        Вообще здесь речь идет о кончине века:так будет при кончине века, об этом свидетельствует и другое место:Вот тогда и произойдет разделение, готовые возмутся а не готовые останутся...
                        Вы хотите сказать, что Пришествие Господа и кончина века, это два разных события?
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от beta
                          Вы хотите сказать, что Пришествие Господа и кончина века, это два разных события?
                          Скорей всего - да.
                          На сколько я понимаю учение примиллерианизма сначала будет первое воскресение с восхищением и преобразованием всех святых.
                          Потом буквальных 1000 календарных лет изобилия на земле. Потом восстание людей под предводительством самого Зверя.
                          И т.д.
                          Я ведь тоже когда то был под впечатлением этого лжеучения...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от serenkiy081
                            Скорей всего - да.
                            На сколько я понимаю учение примиллерианизма сначала будет первое воскресение с восхищением и преобразованием всех святых.
                            Потом буквальных 1000 календарных лет изобилия на земле. Потом восстание людей под предводительством самого Зверя.
                            И т.д.
                            Я ведь тоже когда то был под впечатлением этого лжеучения...
                            А сейчас, как ты понимаешь 1000 лет, Сергей?
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 11009

Сообщение от beta
                              Ну а как по другому, если с пришествием Господа наступает кончина века, как тогда исполнятся все события описаные в откровении, а там сказано о двух воскресениях, и не только там:
                              Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.(Иоан.5:28-29)
                              Поэтому Пришествие это еще не конец...
                              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Петр777
                                Участник

• 27 April 2019
                                • 310

Можно сказать, что сам Иисус, призывая своих первых учеников быть «ловцами людей», занимался своего рода рыбной ловлей (Марка 1:17). Однако он отметил, что пророческий пример о неводе исполнится в будущем, «при завершении системы вещей» (Матфея 13:49). Апостолы и другие ученики, слушающие Иисуса, понимают, что впереди удивительные события.
                                Те, кто слышал примеры, рассказанные Иисусом с лодки, обретают новые духовные сокровища. Иисус готов все объяснять своим ученикам «отдельно от других» (Марка 4:34). Он «подобен хозяину дома, который выносит из своей сокровищницы новое и старое» (Матфея 13:52). Рассказывая примеры, Иисус не выставляет напоказ свои учительские способности. Он делится со своими учениками истинами, которые сравнимы с бесценным сокровищем. В самом деле, как наставнику ему нет равных

[/COLOR]

Комментарий

Обработка...