Как и всё предыдущее Ваше восклицание, но тем не менее Вы-ж воскликнули: "Зачем мне обсуждать за "всех", насколько они "прекрасно понимают" что-то, если я не имею возможности этих всех расспросить о их понимании? Вопрос риторический."
Да, нет! Дивлюсь, на то что Вы говорите.
Христианин никогда не скажет фразу - "Творцов много"! Ибо это противно его монотеистической сущности!
Такое заявить может только язычник.
Люди, являются детьми Бога единого, но Творец при этом - ОДИН и нет иного!
Вы хоть тресните...
Не Вы атомы из которых Вы состоите творили. Поэтому Вы лично(впрочем как и я) ни разу не Творец!
Повторюсь - христианин не может сказать - Творцов много! Это противно его существу!
В третий раз говорю: христианин не может сказать - Творцов много! Это противно его существу!
А-а-а-а, вот почему Вы и пытаетесь постоянно противоречить написанному мной, а получается что повторяете мои слова!
В виду того,что Вы поверхностный человек и не берете на себя труд вчитываться в то, против чего собираетесь выступать, понятно...
Спасибо,буду иметь это в виду...
Пока Вы не начали пытаться "опровергнуть", то что процитировал Леопольд(из моих утверждений), мне тоже, как-то не было дела до Вас...
- - - Добавлено - - -
Вы зачем подменами занимаетесь???
Леопольд, если начнете вот такую демагогию разводить, я просто уйду...
Пока спишу не на желание демагогию разводить, а на простое непонимание...
Повторюсь - чтобы предоставить вам выбор, Бог сперва должен был этот выбор создать, для Вас. А соответственно и зло!
Потому что Бог есть Свет и нет в Нем никакой Тьмы, или зла...
И если-б оно не было сотворено Богом, то Он не предоставил бы нам на выбор добро и зло.
Ибо в мире было бы только добро и выбирать Вам было-бы не из чего!!!!!
Сколько раз повторять: ЕСЛИ ПРОГРАММИСТ НЕ НАРИСУЕТ ВАМ КНОПОЧКУ, ТО ВЫ НА НЕЕ НЕ СМОЖЕТЕ НАЖАТЬ!!!!
Почему не сможете? Да по одной простой причине - потому что ее нет, ее сперва нужно сотворить, спрограммировать!
Вот Он и спрограммировал зло, в виде инвертора Своей Воле!!!
С чего-бы? Сперва нужно спроектировать зло - что это такое и как оно должно функционировать.
Потом сотворить существо, которое будет иметь способность выбирать не только прямую Волю, но и инвертированную Волю.
Проверить функциональные способности этой личности, а вот уже после этого да - на основании глубокого понимания сущности зла можно и Закон дать этой личности, что вот то - есть зло!
Что, не вписывается в Ваши стереотипы о моем мировоззрении? Бывает.
Я - христианин.
Такое заявить может только язычник.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:34,35)
Термин "БОГ" употребляем бывает в разных смысловых значениях. И если в Вашем виртуальном мире это не так, то за Ваши представления не должны отвечать те, кто не живет Вашим виртуальным миром.
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:34,35)
Термин "БОГ" употребляем бывает в разных смысловых значениях. И если в Вашем виртуальном мире это не так, то за Ваши представления не должны отвечать те, кто не живет Вашим виртуальным миром.
Вы хоть тресните...
Не Вы атомы из которых Вы состоите творили. Поэтому Вы лично(впрочем как и я) ни разу не Творец!
Я ни в кого не ряжусь. Я таков, каков я есть.
В чем я порочу Имя Христово?
Вы себе льстите. Вы не настолько интересны мне, чтобы я читал Ваши речи.
В виду того,что Вы поверхностный человек и не берете на себя труд вчитываться в то, против чего собираетесь выступать, понятно...
Спасибо,буду иметь это в виду...
И пока Вы ко мне не обратились
- - - Добавлено - - -
Вы зачем подменами занимаетесь???
Леопольд, если начнете вот такую демагогию разводить, я просто уйду...
Пока спишу не на желание демагогию разводить, а на простое непонимание...
Повторюсь - чтобы предоставить вам выбор, Бог сперва должен был этот выбор создать, для Вас. А соответственно и зло!
Потому что Бог есть Свет и нет в Нем никакой Тьмы, или зла...
И если-б оно не было сотворено Богом, то Он не предоставил бы нам на выбор добро и зло.
Ибо в мире было бы только добро и выбирать Вам было-бы не из чего!!!!!
Сколько раз повторять: ЕСЛИ ПРОГРАММИСТ НЕ НАРИСУЕТ ВАМ КНОПОЧКУ, ТО ВЫ НА НЕЕ НЕ СМОЖЕТЕ НАЖАТЬ!!!!
Почему не сможете? Да по одной простой причине - потому что ее нет, ее сперва нужно сотворить, спрограммировать!
Вот Он и спрограммировал зло, в виде инвертора Своей Воле!!!
Но разве сами по себе помидоры - это зло? Сначала, как минимум, нужен закон, который бы гласил, что покупать помидоры в магазине - грех.
Потом сотворить существо, которое будет иметь способность выбирать не только прямую Волю, но и инвертированную Волю.
Проверить функциональные способности этой личности, а вот уже после этого да - на основании глубокого понимания сущности зла можно и Закон дать этой личности, что вот то - есть зло!
Комментарий