РАЙ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
... и как это ему удаётся?
- - - Добавлено - - -
... и даже души.Комментарий
-
Комментарий
-
есть Дух Божий, но и есть дух человеческий, который Бог даёт каждому при рождении его.Комментарий
-
Не откуда а после чего .
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:5)
после второго воскресения и будет это на земле .
Текст что вы приводите говорит лишь о том что Бог восстановит тела из элементов земли независимо от того где умер человек на море или на земле .Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть отдали мертвых, которые были в нихУже, а вы его отнесли к телам которые воскресли и вошли в город по воскресении Его:
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.(Матф.27:52-53)
Поэтому к ним никак не может относится это выражение:22 вы приступили ... к духам праведников, достигших совершенства,(Евр.12:22,23) А где я его вам возьму если сказано:дух плоти и костей не имеет, а если имеет то это уже не дух... То есть, как только эти люди воскресли сразу же и вознеслись на небо, я вас правельно понял?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
(Евр.11:10)
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
(Евр.11:16)
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:2,3)
Лёня не нужно меня ловить на слове, не сразу, а как только .Последний раз редактировалось Nike2; 15 July 2020, 11:22 AM.Комментарий
-
А других на небе нет . Бог с мертвецами не общается .Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
(Евр.12:22,23)
там есть воскресшие праведники , дух которых достиг совершенства .
Там воскресшие праведники , но вопрос ты ставил иначе .
Не пойму что тебе не ясно в том что я изложил ?Последний раз редактировалось Nike2; 15 July 2020, 03:34 PM.Комментарий
Комментарий