РАЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Vladilen
    ... с какой целью?
    Владик я отправил вас в игнор как нового тролля этого форума, поэтому не напрягайтесь вы так .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Владик я отправил вас в игнор как нового тролля этого форума, поэтому не напрягайтесь вы так .
      шо, опять?
      опять в дырка смотреть?

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10997

Сообщение от Nike2
        С этого места и поподробнее чем отличается ад от озера огненного .
        Понятия не имею, думаю что озеро огненное еще более хужее место чем ад...
        Сообщение от Nike2
        Ещё раз для непонятливых , без мозгов дух человеческий сам по себе думать не может и личностью не является
        И Ангелы тоже? ведь они тоже духи...
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от kLeonid
          Понятия не имею, думаю что озеро огненное еще более хужее место чем ад...
          Лёня я понял твою тактику давно уже поэтому будем с этим твоим грехом бороться . Я задал вопрос о наказании ты его проигнорировал - это невнимательность, или тактика троллить оппонента ?
          Сообщение от kLeonid
          И Ангелы тоже? ведь они тоже духи...
          У Ангелов есть тела, но отличаются от человеческого тела , у духа человеческого тела нет . Теперь о духе на котором вы делаете ставку . Слово коса думаю тебе знакомо , так вот косой можно косить , а можно её заплетать . Думаю понятно пояснил .

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10997

Сообщение от Nike2
            Я задал вопрос о наказании ты его проигнорировал - это невнимательность, или тактика троллить оппонента ?
            Извиняюсь, думаю что отчасти, потому что самое страшное еще впереди, когда люди да и сам ад будет брошен в озеро огненное...
            Сообщение от Nike2
            У Ангелов есть тела, но отличаются от человеческого тела , у духа человеческого тела нет .
            А можете это подтвердить Писанием?

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              поэтому будем с этим твоим грехом бороться .
              мы же в свою очередь будем бороться с твоими грехами.
              потом спасибо скажешь.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от Nike2
                А разве здесь написано что это притча ?

Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его;
                (Лук.16:1)
                А что, если что то не написано, то можно добавлять в Писание СВОЁ?
                Сообщение от Nike2
                Но кровь не делает тело личностью .
                Чем больше вы будете придумывать слова которых нет в Библии, тем больше будет разногласий.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от kLeonid
                  Извиняюсь, думаю что отчасти, потому что самое страшное еще впереди, когда люди да и сам ад будет брошен в озеро огненное...
                  Что значит отчасти ? Либо это наказание либо нет . Ладно будем считать что это наказание, женщина не может быть беременной чуть чуть .
                  Иисус сказал что наказание как и разделение будет только после Его пришествия .

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                  32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                  33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                  (Матф.25:31-33)

как видите до пришествия никакого разделения нет , как впрочем и наказания .

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                  (Матф.25:41)

Ваша точка зрения противоречит словам Христа и Писанию .

Сообщение от kLeonid
                  А можете это подтвердить Писанием?
                  40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.(1Кор.15:40)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                  А что, если что то не написано, то можно добавлять в Писание СВОЁ?
                  Не в Писании а в описании . В Писании много чего нет . В Писании нет нейтронных звёзд , нет радиации , нет самолётов , компьютеров и так далее .
                  Сообщение от Саша O
                  Чем больше вы будете придумывать слова которых нет в Библии, тем больше будет разногласий.
                  У нас с вами будут разногласия всегда , так вы устроены .

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10997

Сообщение от Nike2
                    Иисус сказал что наказание как и разделение будет только после Его пришествия .

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                    32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                    33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                    (Матф.25:31-33)

как видите до пришествия никакого разделения нет , как впрочем и наказания .

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                    (Матф.25:41)

Ваша точка зрения противоречит словам Христа и Писанию .
                    А от куда они соберутся? я же приводил вам место Писания:
                    И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                    И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:12-15)
                    Вот тогда все там предстанут и мертвые и живые и кто не был записан в книге жизни, будет брошен в озеро огненное.
                    Сообщение от Nike2
                    Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                    Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.(1Кор.15:40-41)
                    Так это по вашему сказано о Ангелах?
                    .

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7712

Сообщение от Nike2
                      В Писании много чего нет . В Писании нет нейтронных звёзд , нет радиации , нет самолётов , компьютеров и так далее .
                      И что, вы теперь будете всеми этими железяками добавлять Писание?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от kLeonid
                        А от куда они соберутся? я же приводил вам место Писания:Вот тогда все там предстанут и мертвые и живые и кто не был записан в книге жизни, будет брошен в озеро огненное.
                        Всё верно после воскресения нечестивых и это будет после 1000 лет . Тогда будет разделение и наказание .
                        Сообщение от kLeonid
                        .
                        Конечно . Я тебе показал текст про Ангелов, а ты мне покажи текст про дух человеческий который имеет тело . Притчи и образные выражения не показывать я их и так знаю .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        И что, вы теперь будете всеми этими железяками добавлять Писание?
                        А я разве занимаюсь переписыванием Писания и добавления в него чего-то ? Вы попутали действия и запутались в собственных словах и выражениях .
                        Всего вам хорошего.

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          Я тебе показал текст про Ангелов
                          нет там про ангелов ничего.
                          николаша опять обманул....((((

А я разве занимаюсь переписыванием Писания и добавления в него чего-то ?
                          да, ещё как занимаешься.
                          адам соблюдает субботу, архангел михаил это Иисус, воскресший моисей.....
                          продолжать?

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10997

Сообщение от Nike2
                            Всё верно после воскресения нечестивых и это будет после 1000 лет . Тогда будет разделение и наказание .
                            Вы не ответили, так от куда они соберутся? саветую еще раз внимательно прочитать текст:
                            И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                            И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                            И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:12-15)
                            Если вы опять проигнорируете, то на этом наш диалог придется закончить...
                            Сообщение от Nike2
                            Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                            Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.(1Кор.15:40-41)

Конечно .
                            Понятно...
                            Сообщение от Nike2
                            Я тебе показал текст про Ангелов, а ты мне покажи текст про дух человеческий
                            Уже, а вы его отнесли к телам которые воскресли и вошли в город по воскресении Его:
                            52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.(Матф.27:52-53)
                            Может скажите что мы приступили и ко всем тем которых Христос воскресил ?

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от kLeonid
                              Вы не ответили, так от куда они соберутся? саветую еще раз внимательно прочитать текст:
                              Не откуда а после чего .

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                              (Откр.20:5)

после второго воскресения и будет это на земле . Текст что вы приводите говорит лишь о том что Бог восстановит тела из элементов земли независимо от того где умер человек на море или на земле . Слово ад переводиться как могила, или станете доказывать что одни умершие горят в аду, а другие купаются в море ?
                              Сообщение от kLeonid
                              Уже, а вы его отнесли к телам которые воскресли и вошли в город по воскресении Его:
                              Что-то я вас не понял . Там написано что дух соединился с телом

52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
                              (Матф.27:52)

а я просил показать текст где написано что дух вышедший из тела имеет иное тело , то есть оболочку , имеет глаза , язык, руки, голову .
                              Притчи и образные видения меня не интересуют .
                              Сообщение от kLeonid
                              Может скажите что мы приступили и ко всем тем которых Христос воскресил ?
                              А других на небе нет . Бог с мертвецами не общается .
                              Я как то задавал вопрос не помню вам или Саше , повторю . Скажите к какой личности отправляется дух человеческий после смерти к Отцу, к Сыну или Духу Святому ?
                              Последний раз редактировалось Nike2; 15 July 2020, 06:08 AM.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                Притчи и образные видения меня не интересуют .
                                писания николашу не интересует.
                                перл однозначно в коллекцию.
                                А других на небе нет . Бог с мертвецами не общается .
                                ограниченный и немощный божок.
                                Я как то задавал вопрос не помню вам или Саше , повторю . Скажите к какой личности отправляется дух человеческий после смерти к Отцу, к Сыну или Духу Святому ?
                                а ДОЛЖЕН отправляться обязательно к какой то конкретной личности?
                                ну где ж ты такую ахинею подбираешь?

Комментарий

Обработка...