РАЙ
Свернуть
X
-
А мне не надо ничего доказывать ..вы только что голословно то есть без подтверждения своих слов обвинили меня во лжи...а это является лжесвидетельством и оговором ..и в связи с этим вы Саша О обвиняетесь в нарушении статьи 9 из Исх.20 ,а так же Втор.18.19 , Лк.6.41-45, Маф.6.1-7..можно было и продолжить ,но потом вспомнив Матф .15.18-20 решил ,что я прощаю
вас , но оставляю на Суд Божий так как :
Не останется безнаказанным лжесвидетель, и человек, извергающий ложь, погибнет.Притч 19.9В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ваше высказывание алогично: если Бог Всемогущ, то ВСЁ находится под Его контролем.
На что Вы намекаете?Комментарий
-
Я не намекаю я подчеркиваю факт того ,что в допотопные времена ситуация на Земле вышла из под контроля Высших сил и пришлось привлекать Господа(Яхве) и умертвить "всякое дышащее воздухом существо" на Земле...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Все это мне напоминает Парадокс всемогущества:может ли Бог создать камень который никто не сможет поднять? если ответ нет то из этого следует что Он не Всемогущ ,если да то а сможет Он поднять этот камень? если нет-то не Всемогущ если да то Он не создал камень который никто не сможет поднять ,а значит -не Всемогущ...
а игра лукавого ума.
что не означает отсутствие в мире свободной воли и греха.Комментарий
-
Все это мне напоминает Парадокс всемогущества:может ли Бог создать камень который никто не сможет поднять? если ответ нет то из этого следует что Он не Всемогущ ,если да то а сможет Он поднять этот камень? если нет-то не Всемогущ если да то Он не создал камень который никто не сможет поднять ,а значит -не Всемогущ...Комментарий
-
Какой им закон? Они себя Богами считают - http://www.evangelie.ru/forum/t14148...ml#post6529754
Тут нада лечить железной рукой.Семь солнц закона!Комментарий
-
Лукавый наверное от имени Лука...знаю я этого Луку оочень вредный индивидум..
- - - Добавлено - - -
Ладно прощенный Саша О. лично для вас,как особо одарённого, поставим вопрос по другому:Можно ли создать Вселенную которую никто не сможет измерить?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Если Бог не может создать Вселенную которую нельзя измерить то Он не Всемогущ..если Бог может создать Вселенную которую нельзя измерить,то:- а может ли Он её измерить?..если Он не может ее измерить то -не Всемогущ..если может её измерить то Он не сможет создать Вселенную которую нельзя измерить ,а значит-не Всемогущ...вот такая вот петрушка получается..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы на полном серьёзе считаете ,что русское слово "Сущий" и есть Личное Имя Господа Бога?....Вы хоть понимаете ,что Имена в основном не переводяться ? Как зовут президента де юнайтет стайт оф америка ? Рогволод Бродяга? ..ведь именно так примерно нужно называть Рональда Трампа на русский манер ...Так нет все произносят его имя точно так как и в оригинале..Так почему не применяется оригинальное звучание на др.еврейском? Не знаете как звучит? ..Я вам подскажу... То что вы называете "Сущий" вообще не Имя ,а выражение состоящее из 4 слов (общепринятое из 3) : אֶֽהְיֶ֖ה אֲשֶׁ֣ר אֶֽהְיֶ֑ה וַיֹּ֗אמֶר - ахие ашер ахие в амар -который был,будет и говорит (אֶֽהְיֶ֖ה אֲשֶׁ֣ר אֶֽהְיֶ֑ה- ахие ашер ахие -который был и будет)...
Оригинал 4 слова ,а вы нам втираете одно...я понимаю что краткость -это сестра таланта только не в данном случае...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий