К каким змеям посылает нас Иисус?
Свернуть
X
-
-
Скорее всего, здесь тайные моменты, касаемые Крови и Тела Его, Души и Духа Его... Он строил из Своих учеником, коллективного Машиаха, Храм Б-га... всё что получил от Отца, дал им...Комментарий
-
Дух Христа тоже может действует через человека - но человек чаще всего не узнаёт этот Дух, но в человеке этот Дух присутствует.
Борьба за человека и заключается в том, что два основных духа борются за то, чтобы человек выбрал, какому духу он даёт через себя проявлятся...действовать через себя сознательно - в этом и заключается единственный во Вселенной Совершенный Закон...
но у сатаны есть одно преимущество...очень очень важное...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И Он молит Отца8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,
А вы что и как понимаете?
- - - Добавлено - - -
18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Мы едины в Одном Духе, Один Дух в нас, мы в Нем и Он в нас.
Когда?
когда освящены.
Встань свящий и воскресни из мертвых и осветит тебя Христос.Комментарий
-
Соединение: Я в Отце и Отец во Мне, Я и Отец Одно, но Отец более Меня.
И Он молит Отцада будут в Нас едино.
А вы что и как понимаете?
- - - Добавлено - - -
Еф 2
Одно во Христе, а Христос в Отце и Отец в Помазаннике.
Мы едины в Одном Духе, Один Дух в нас, мы в Нем и Он в нас.
Когда?
когда освящены.
Встань свящий и воскресни из мертвых и осветит тебя Христос.
Рим 6:5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения...
Рассмоти все уровни соединения, вплоть до души и крови... так, что в жилах Его учеников, стала течь Его Кровь...Комментарий
-
через человека может действовать много различных духов...
Дух Христа тоже может действует через человека - но человек чаще всего не узнаёт этот Дух, но в человеке этот Дух присутствует.
Борьба за человека и заключается в том, что два основных духа борются за то, чтобы человек выбрал, какому духу он даёт через себя проявлятся...действовать через себя сознательно - в этом и заключается единственный во Вселенной Совершенный Закон...
но у сатаны есть одно преимущество...очень очень важное...
Поэтому есть люди которые никогда(!) не придут ко Христу. Выбор даётся только тем, кто Его, кто уже освобождён от давления извне и контроля, у прочих его нет.
Этому мы и должны научиться - отвергать худое и выбирать доброе, война на небе в книге Откровение, подразумевает определённую свободу в действиях духов.
Почему ещё не имеют выбора, я объясню ещё ниже в ответе Дворе.Комментарий
-
Семя от Отца есть в Иисусе и от Иисуса в нас. У меня Иисус это Яхве, а Отец в неприступном свете над всеми Элохим.
Иоан.17:23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены(τετελειωμένοι закончены ) воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Поэтому в нас семя Отца через Иисуса.
Иисус упоминал про некоторых что у них отец Сатан, объясняя это в притче, где у ЦН есть своё поле и Он там сеет, а рядом сеет Сатан плевелы.
Почему я пишу Сатан, а не дьявол? Потому что в книге Иова он Элохим,и имеет соответствующую силу, синод его даже с большой буквы "Бог" обозначил.
Иисус многократно говорил о разных родах в человечестве, что происхождение разное, даже физически(расы) мы видим разницу, но она сейчас второстепенна.
Ещё Он говорил
Иоан.8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете(не имеете возможности) слышать слова Моего.
понимать речь Его могут только те, кто Его, им будет открыто и понятно. Эту возможность определяет наше происхождение - семя Отца в нас.
Ещё Иисус говорил
Матф.10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее
Вы понимаете? Плоть одна, но после Иисуса не будет так, как было раньше до Него в Израиле, где принадлежность к народу какого-либо бога определялась местом рождения и происхождением по плоти.
Поэтому в "притче во языце" о детях верующих родителей ДВР. Дети запросто могут иметь семя от другого элохим.
Ещё издавна Яхве показал это на Исаве и Иакове, что они два племени - считай рода, от одной матери. Одно не Его и Он его возненавидел ещё до рождения.
И чтобы не было никаких исторических инсинуаций - с кем спал Исаав, они были близнецами, от одной яйцеклетки, но семя духовное в них было разным.
Быт.25:23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.
24 И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе ее.Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 20 May 2019, 02:06 PM.Комментарий
-
Те кто улоняются от простоты в хитрость становятся злодеями, а те кто отвергают хитрость становятся простофилями.Комментарий
Комментарий