"Слово стало плотию -(Иоан.1:14)" Пришло время, верно прочесть и осмыслить этот стих.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А сказано так,
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
(Рим.6:6,7)Комментарий
-
Комментарий
-
Так я же вроде говорил раньше, что по одному уровню толкования, нельзя понимать Писание... у него несколько уровней... тот, о котором сейчас говорим, нельзя толковать в пшат, а в уровне драш, а тот о котором говорили ранее, нельзя толковать в уровне драш, только пшат.Комментарий
-
Вот их судебные решения, Он и подтвердил легитимными, и приказал слушаться их комментарии к Торе...
17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18. и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах.
Евангелие от Матфея 16:17-19И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, который отворяет, - и никто не затворит, затворяет, - и никто не отворит.Откр.3:7
В частности Апостолу Петру=Симон*,значит камень.
Разве из вывода который я написал-следует,что люди могут трактовать Писание?
Ещё раз прочтите,вывод не спеша и обдумав.Комментарий
-
2. Есть Его прямой приказ: слушайте и исполняйте... остальное комментарии...
Опять с логикой не в ладах,да-Briliant?
Разве из вывода который я написал-следует,что люди могут трактовать Писание?
Ещё раз прочтите,вывод не спеша и обдумав.духи?
Комментарий
-
Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.Лук.11:52.
Пальцем в небо,но попали.
Только не духи,а Дух.
"15. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое"(2-е к Коринфянам 5:15-17)о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом.(1 Ин.1:3 )Комментарий
-
Потому как противоречия могут иметь место быть в нас и на время, только в том случае, пока в нас же, имеет место быть познание истины Писания ОТЧАСТИ.Комментарий
-
Что не вмещается,Briliant?
Ещё раз читаем,медленно и вдумчиво:
"15. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое"(2-е к Коринфянам 5:15-17)Комментарий
-
Комментарий
-
но во всяком роде истина делает свободным в познании БогаКомментарий
Комментарий