А вот если ПОМАЗАННОЕ СЛОВО ОТ ВЕКА в вас как в верующем пребывает, или например как в Павле, о котором сказано так,
Или как здесь сказано,
То Христос в таком случае подлежит определению, как Человек Христос Иисус, как есть Сын Человеческий!?
- - - Добавлено - - -
Вы не на переводчика смотрите, а на греческое слово ЭН, которое и означает предлог В
а переводчик исходил из своего понимания, а не от буквы слова в греческом.. Здесь профессионал по смыслам не поможет, потому как не многие из них, знают этот слово по существу сказанного в нем,
Или вы думаете, что Бог не бодрствует над Словом Своим написанным?
Да, исходники были в греческом.., так и было замысленно Свыше.
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)
(Гал.2:20)
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
(2Кор.13:5)
- - - Добавлено - - -
Вы не на переводчика смотрите, а на греческое слово ЭН, которое и означает предлог В
а переводчик исходил из своего понимания, а не от буквы слова в греческом.. Здесь профессионал по смыслам не поможет, потому как не многие из них, знают этот слово по существу сказанного в нем,
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна ИОТА (БУКВА) или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:18)
(Матф.5:18)
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:35)
(Иоан.10:35)
Комментарий