А вот если ПОМАЗАННОЕ СЛОВО ОТ ВЕКА в вас как в верующем пребывает, или  например как в Павле, о котором сказано так, 

Или как здесь сказано, 

То Христос в таком случае подлежит определению, как Человек Христос Иисус, как  есть Сын Человеческий!?
- - - Добавлено - - -
Вы не на переводчика смотрите, а на греческое слово ЭН, которое и означает предлог В
а переводчик исходил из своего понимания, а не от буквы слова в греческом.. Здесь профессионал по смыслам не поможет, потому как не многие из них, знают этот слово по существу сказанного в нем,

Или вы думаете, что Бог не бодрствует над Словом Своим написанным?

Да, исходники были в греческом.., так и было замысленно Свыше.

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)
	(Гал.2:20)

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
	(2Кор.13:5)
- - - Добавлено - - -
Вы не на переводчика смотрите, а на греческое слово ЭН, которое и означает предлог В
а переводчик исходил из своего понимания, а не от буквы слова в греческом.. Здесь профессионал по смыслам не поможет, потому как не многие из них, знают этот слово по существу сказанного в нем,

18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна ИОТА (БУКВА) или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:18)
	(Матф.5:18)

35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:35)
	(Иоан.10:35)

Сообщение от Всякий..
 Сообщение от Всякий.. 

Комментарий