Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 13362

Сообщение от Вовчик
    Решенных не было - решаемые были

Но к решению до сих пор не привели
    Великие державы Бл.Востока решали свои задачи политической власти.
    но в книге Даниила говорится что за сменой держав :Вавилон, Персия,Греция был промысел Божий

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 25544

Исход 34:6-7 СИНОД.

И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 25544

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9362.jpg Просмотров:	0 Размер:	26.7 Кб ID:	10797845Российские оккупанты испортили себе и своим детям будущее на несколько поколений. Ради жопы Путина готовы уничтожить всех и даже свои ничтожные жизни бросают в огонь войны.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 25544

Вовчик ,россиянам плевать на собственные жизни и жизни собственных детей. Чего ты за убогих так переживаешь?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 51866

Сообщение от kLeonid
            Ну вы даёте. Вы даже таких элементарных вещей не знаете. О чём тогда с вами дальше говорить? Вам впору снова в первый класс.
            ересей ваших не знаю

неинтересно

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 25544

О кстати,я вспомнила,когда я жила в Констанце,ходила по городу и набрела на российское посольство,я разозлилась и помолилась чтобы его не было. Теперь его нет)))

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 25544

Когда я была в Молдове, молилась против России потому, что в Молдове много российских товаров. А потом Молдова объявила свой выход из СНГ.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 38034

Сообщение от kLeonid
                  Ну вы же знаете Писание, где ясно показано различие, зачем спрашиваете?
                  Одно дело различие в Писании, другое дело различие в жизни.

Вы в очередной раз уходите от ответа…

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 25544

В этом году планирую посетить одну интересную европейскую страну и тоже буду молиться. Посмотри, что будет.

Комментарий

• petr123
                      Ветеран

• 20 June 2012
                      • 1628

мир Вам Роберт
                      благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост

Сообщение от piroma

Сообщение от petr123

мир Вам Роберт

Роберт, Дух Святой непосредственный участник всех этих событий
                      вы по воде ходите?

нет
                      Роберт, я как и все верующие во Христе действительно не хожу по воде, так как ходить по воде не относится к делу веры, а относится к чудесам, поэтому это конечно же может случиться в жизни верующих во Христе, но только тогда, когда Бог Отец посчитает нужным чтобы это произошло в жизни верующего во Христе, но я как и все верующие во Христе показываю(образ жизни) дело веры — добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, братолюбие, любовь, вот это и есть дело веры которое откроет для меня как и для всех верующих во Христе свободный вход в Царство Господа Иисуса Христа, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                      "Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,"
                      "которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:"
                      "то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,"
                      "в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,"
                      "в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь."
                      "Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа."
                      "А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих."
                      "Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,"
                      "ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа." (2 Пет.1:3-11)

видите Роберт? поэтому не стоит Ваше выдавать за истину Евангелия

Сообщение от piroma

значит никакого духа Святого в вас нету и не было
                      Роберт, имеет, или не имеет верующий во Христе Дух Святой как дар благодати Божией через веру в Евангелие проверяется по плоду, а плод Духа Святого есть, вот пожалуйста прочитайте:
                      "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,"
                      "кротость, воздержание……." (Гал.5:22-23)

видите Роберт? Вы опередили что во мне нет Духа Святого потому что Вы не видите плод Духа Святого через написанные мною Вам посты на этом форуме?

Сообщение от piroma

очнитесь люди
                      Роберт, для того верующего, кто считает что имеет дар Духа Святого иной язык, но при этот верующий не понимает что произносят его уста, тогда как он считает что молится на ином языке, вот этому верующему действительно необходимо пробудиться чтобы увидеть что это является лже даром, так как тогда, когда верующий во Христе имел истинный дар Духа Святого иной язык, этот верующий во Христе действительно все понимал тогда, когда говорил или молился на этом ином языке, и потому следующее Ваше утверждение:

Сообщение от piroma

не понимаете что не имеете духа Святого
                      призыв к верующим кто в наше время имеет лже дар иного языка.

прошу прощения если кто-то моим ответом мог обидеть Вас
                      Бог Вас любит
                      ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 13362

Сообщение от petr123

дело веры — добродетель, рассудительность, воздержание, терпение,
                        А это не теплохладность ?

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 11588

Сообщение от piroma
                          Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
                          Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.(Рим.5:13-14)
                          ересей ваших не знаю

неинтересно
                          А я здесь при чём? Я лишь процитировал слова апостола Павла, так что, если есть какие-то претензии, то это не ко мне.
                          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 11588

Сообщение от Вовчик
                            Одно дело различие в Писании, другое дело различие в жизни.
                            Вы так говорите, как будто Писание не о жизни.
                            Там уйма примеров из жизни: что хорошо, а что плохо, и какая разница между теми, кто служит Богу, и теми, кто не служит.
                            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 51866

Сообщение от kLeonid
                              А я здесь при чём? Я лишь процитировал слова апостола Павла, так что, если есть какие-то претензии, то это не ко мне.
                              почему претензии ко мне?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 51866

Сообщение от petr123

мир Вам Роберт

Роберт, я как и все верующие во Христе действительно не хожу по воде, так как ходить по воде не относится к делу веры, а относится к чудесам, поэтому это конечно же может случиться в жизни верующих во Христе, но только тогда, когда Бог Отец посчитает нужным чтобы это произошло в жизни верующего во Христе, но я как и все верующие во Христе показываю(образ жизни) дело веры — добродетель, рассудительность, воздержание, терпение, благочестие, братолюбие, любовь, вот это и есть дело веры которое откроет для меня как и для всех верующих во Христе свободный вход в Царство Господа Иисуса Христа, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
                                "Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,"
                                "которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:"
                                "то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,"
                                "в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,"
                                "в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь."
                                "Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа."
                                "А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих."
                                "Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,"
                                "ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа." (2 Пет.1:3-11)

видите Роберт? поэтому не стоит Ваше выдавать за истину Евангелия

Роберт, имеет, или не имеет верующий во Христе Дух Святой как дар благодати Божией через веру в Евангелие проверяется по плоду, а плод Духа Святого есть, вот пожалуйста прочитайте:
                                "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,"
                                "кротость, воздержание……." (Гал.5:22-23)

видите Роберт? Вы опередили что во мне нет Духа Святого потому что Вы не видите плод Духа Святого через написанные мною Вам посты на этом форуме?

Роберт, для того верующего, кто считает что имеет дар Духа Святого иной язык, но при этот верующий не понимает что произносят его уста, тогда как он считает что молится на ином языке, вот этому верующему действительно необходимо пробудиться чтобы увидеть что это является лже даром, так как тогда, когда верующий во Христе имел истинный дар Духа Святого иной язык, этот верующий во Христе действительно все понимал тогда, когда говорил или молился на этом ином языке, и потому следующее Ваше утверждение:

призыв к верующим кто в наше время имеет лже дар иного языка.

прошу прощения если кто-то моим ответом мог обидеть Вас
                                Бог Вас любит
                                кто имеет дар иных языков имеет дар духовный не Дух Святой

плод не Духа а плод души у всех да еще злобной на истину

кто не ходит по воде не может иметь плод Духа- нет в нем Духа Божиего

должны быть силовые дела - сила духа Святого говорит о присутствии духа Святого

дух Святой не тряпка которую можно спрятать в кармане корорую не видят и неслышно

Комментарий

Обработка...