Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
этот вопрос тебе понять был
вот с кого
Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается
обратись ко Христу и снимется
не к антиХристу
и что значит обратиться ко Христу так чтобы Христом было снято покрывало?
каким образом снимается?
какая процедура снимает покрывало и что есть покрывало
и знамение снятия покрывала что есть
--
поверхностные реплики с общепринятыми смыслами академика не интересуют
мои вопросы чтобы увидеть каждому в своем великом знании черные дыры
и ликвидировать их
у меня нет вопросов нк к кому на земле- только к небесным
компетентных лиц нету на земле - некому задавать вооросы чтобы получить ответ точный
--
ВСЕ ПОД ПОКРЫВАЛОМПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 01:31 PM.*****Комментарий
-
все ответы внутри тебя - там, где вход в Царствие Небесное
иногда ответы людям приходят напрямую оттуда и каждый из нас является носителем маленького кусочка истины
только работая как единый организм люди могут сохранить человечество, как систему
иногда ты можешь услышать нужный ответ снаружи и найти резонансный отклик внутри
Вселенная "выигрывает" дважды
- экономит энергию
- достигает единства
Поэтому гордым одиночкам академикам Бог противится и место Бога занимает Сатана
я знаю всё про покрывало - но нет смысла тебе что-то говорить - жди лодки от Бога
я не под покрывалом и знаю ещё нескольких кто не под покрывалом
а ты знай, как знаешь
с такими предустановками, как у тебя сейчас, ты истинного знания до "конца света" не получишь
потом…на Суде...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
расскажи про славу Божию которую ты видишь якобы если не под покрывалом и ещё те несколько что они видят- в каком виде слава Божия является им
все ответы внутри тебя - там, где вход в Царствие Небесное
иногда ответы людям приходят напрямую оттуда и каждый из нас является носителем маленького кусочка истины
только работая как единый организм люди могут сохранить человечество, как систему
иногда ты можешь услышать нужный ответ снаружи и найти резонансный отклик внутри
Вселенная "выигрывает" дважды
- экономит энергию
- достигает единства
Поэтому гордым одиночкам академикам Бог противится и место Бога занимает Сатана
я знаю всё про покрывало - но нет смысла тебе что-то говорить - жди лодки от Бога
я не под покрывалом и знаю ещё нескольких кто не под покрывалом
а ты знай, как знаешь
с такими предустановками, как у тебя сейчас, ты истинного знания до "конца света" не получишь
потом…на Суде...
и как ты изменяешься от славы Божией которую видишь якобы. если не под покрывалом
*****Комментарий
-
А ты уверен, что знаешь, что такое Слава Божия?
Расскажи!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
3Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собоюочищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя*****Комментарий
-
Это ты типа дал определение Славы Божией?
Ты серьёзно или прикалываешься?
Или тебе лишь бы в предложении были слова «Слава Божия» ?
Дай определение понятию «Слава Божия», если понимаешь что это такое.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
11Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейскойи явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его
--
16:10 И когда говорил Аарон ко всему обществу сынов Израилевых, то они оглянулись к пустыне, и вот, слава Господня явилась в облаке.
Исх 24:16
и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день воззвал Господь к Моисею из среды облака.
Исх 33:22
когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
Исх 40:34
И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию;
Исх 40:35
и не мог Моисей войти в скинию собрания, потому что осеняло ее облако, и слава Господня наполняла скинию
СЛАВА — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/1906/
Слава Божия сияние имеет- сияние откуда идет -отчего?
Слава Божия есть форма энергии
*****Комментарий

Комментарий