Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Чем докажите, кроме Вашего субъективного мнения?
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.Ви відчуваєте сьогодні жорстокі випробування на собі?
(От Иоанна 15:20)
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(От Матфея 5:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И какая цель ?
у меня есть тема, о гибели людей в нашем мире
На самом деле, книга Иова не дает ясного ответа теодиции, на простом уровне, испытание праведникаПример тому - поведение Бога в случае с Иовом.
но в целом, содержание книги не дает полного ответа.
скорее что человек это не может понять
Комментарий
-
Комментарий
-
сотворение полного образа и подобия Божиего, против чего восстал Сатана, доказывая, что человек может быть опасен.
я посмотрел - интересная тема…спасибо!у меня есть тема, о гибели людей в нашем мире
Но принцип понятен - в дуэли право на выбор оружия отдают слабому.На самом деле, книга Иова не дает ясного ответа теодиции, на простом уровне, испытание праведника
но в целом, содержание книги не дает полного ответа.
скорее что человек это не может понять
Книга Иова - это раскаты грома после молнии давнего события
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все моряки - люди Божии!человек Божий- сын Божий
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли через огонь, не обожжёшься, и пламя не опалит тебя
Исаия 43:2
кто тонет в воде тот не человек Божий
Фараон Египтский и его войско
Ной не утонул - получил инструкцию от Отца
Великаны отвергли Отца
как сегодня великаны науки - Бог не нужен сами разломаем вселенную и сотворим другую
Выход найден - всем в морфлот…в крайнем случае - надувные матрасы!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Це ваша відповідь на моє запитання:
Невже ваші випробування як у учнів Христа?Сообщение от ВоздухВи відчуваєте сьогодні жорстокі випробування на собі?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий