Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
написано им в посланиях -крещенным во Христа и могущим пребывать в Нем
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне
сок ветвь пиет если привита к Лозе и она может подражать
мы не можем - только частично своим соком
это совершенно разное
как сатана может подражать Христу- фиктивно : появляется анти-Христос
потому есть этап не подражания а борьбы с ветхим человеком*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Виноград размножается не только прививками. Хотя прививка — популярный метод для защиты от филлоксеры и замены сортов, виноград отлично размножается и корнесобственными способами, сохраняя сортовые особенности: черенками (чубуками), отводками и зелеными побегами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ви мене не зрозуміли, я говорив про Церкви, а не про книжників і фарисеїв…
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Кто что может, а кто что не может — не в этом суть. Суть в том, что вы утверждаете: они свободны, их ветхий человек распят, несмотря на их дела, а мы — нет. Как-то нелогично.Здорово, я о них, а вы о нас...выкрутились.
Вообще, если посмотреть, что происходило в их Церквях, видно, что они ничем не лучше нас.
И совсем тем утверждать, что они свободны, а мы — нет, по-моему, неразумно.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий