Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Христос-то сказалТе, о которых говорит Христос:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
но ты не конкретизировал
Что имено?
Ты хотя бы пойми, чего ты хочешьКомментарий
-
Перечитывал много раз. Пока оставим . Но Вы же знаете, что в Бытие гоаворится только о создании нашей Солнечной Системы! Или не знаете?
И многие уже преодолели?Світ в якому перебуває людина і заважає, але ця перешкода долається - через Господа.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
Я вас запитав про перший вірш і якщо ви вважаєте що "Небо" (1 вірш) теж саме що "Небо" (6-8 вірші), тоді виникають питання:
1) чому земля створена у перший день, а небо у другий?
2) куди поділася вода яка над твердю (небом)?
Не менш цікаві запитання можна поставити й відносно землі.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Кто Вам эту глупость (сверх) сказал?
свойства сверх-естественные показывают что сверх -верующий
иначе обычный верующий как ученики без силы - не могущие изгнать или тонущие в воде
облечься надо в силу духа Святого
никто не облечен
не повинуются Христу- Он дает дух Святой и от Духа
потому все мертвецы у верующие Верой своей. как нравится к не по воле Бога
вера должна быть засвидетельствована Богом и превращена Богом в веру Божью
Сколько есть святых в Православии, многие ли из них ходили по воде при жизни в мире?
И вообще, за две с лишним тысячи лет, кто-то ходил по воде? Я таких не знаю, расскажите.
А если нет за столько лет, то зачем тогда Господь создавал свою Церковь? Св. Евангелие от Матфея 16:18
18. и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее…
Для чего человекам такие (сверх) способности?
Чтобы лично превознестись? Так какие же вы верующие после этого?
Чудеса и знамения давались в прежние, не очень образованные времена, ибо невозможно было раскрыть человекам Истины мироустройства по причине не восприятия их и дальнейшего отвержения. А это самое страшное состояние для человеков, Второе послание Петра 2:20
20. Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Вера в Бога должна приходить внутренним путем.
Чудеса же и знамения, внешним образом вводят человека ВРЕМЕННО в состояние Веры, ибо они отменяют Свободу выбора.
Потому ныне, они очень редки.
новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Я там ответил Вашему собрату по заблуждению, пост №12352, https://www.evangelie.eu/forum/экзегетика/7890-РІРѕРґРѕСРѕРґС-РѕСР·РѕРІРёСесС?p=10770381#post10770381Вот и Вы стали частью проблемы, отвергнув слова Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Зато всё рассказали о себе.
Значительных отличий, в моем ответе для Вас не было бы.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Свильнул
Где Христос говорит, что Бога не видел никто никогда?
виляй дальшеКомментарий
-

Комментарий