Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
При Божьем Всемогуществе можно вообще за секунду, а тут поэтапное целых шесть дней!!!
Четыре равноправных воли?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
внутренние противоречия
5Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне
это в Септуагинте есть но не в Массоре
Псалтирь 40:6 Russian: Synodal Translation (1876) (39:7) Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал
и множество еще есть разногласий
обмяснить можно только так что септуагинту писавшие имели другую версию с которой переводили
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это генератор - преобразует неживое в живое!
Репликатор — это теоретическая или вымышленная система, способная создавать, копировать или воспроизводить объекты (включая себя) из элементарных частиц или сырья
В научной фантастике...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это не принципиальное разночтение
внутренние противоречия
5Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне
это в Септуагинте есть но не в Массоре
Псалтирь 40:6 Russian: Synodal Translation (1876) (39:7) Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал
и множество еще есть разногласий
обмяснить можно только так что септуагинту писавшие имели другую версию с которой переводили
"Ошибки" - это когда Бог творит сначала животных а потом человека - а Господь Бог создаёт сначала человека, а потом животных...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Це такі ваші приколи? ви наводите мою відповідь на ваше запитання і кажете що я щось не побачив.
Не треба по сто разів повторювати одне й теж - кожен дасть відповідь перед Богом.По итогу - я отвечу за своё понимание перед Богом, а Вы за своё…
И на Суде не вздумайте говорить, что я Вам не показывал и не рассказывал то, к чему Вы сами должны были прийти, если утверждаете, что знаете Христа!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
глупости
это расширенние истории в первой - добавлены необходимые факты
создание Едема и название человеком зверей и создание помощника обоснованна
да ещё что не было дождя - первый дождь был потоп
все логически связано красиво
а что дальше нету о роде Каина это как в книгах нету повествования о тех персонажах которые не играют роли в дальнейшей истории
--
приготовил тело - это большое имеет значение
жертва Богу приготовлена - Бог дал тело Христу а жертвы животных не восхотел более- закончился период жертв животных
жертва животных заменена на человеческую
это есть основа нового завета - значение драгоценной крови Христа
священство Левиино заменено на Иудино- священство стало царским
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, 19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца
1-е послание Петра 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/46/1/#19
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище и приобрел вечное искупление.
13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принёс Себя, непорочного, Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному
Послание к Евреям 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/9/#13
золотое правило---
понять Библию нужно место и время
место в сердце -- слова Мои не вмещаются в вас
и время дать Богу открыть тебе а не утверждать свое откровениеПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 04:04 AM.*****Комментарий
-
Генера́тор (лат. generator «производитель») — многозначный термин. Изначально это было устройство, производящее какие-либо продукты, вырабатывающее электроэнергию или преобразующее один вид энергии в другой
того чего нет- энергии нет другая есть и появляется другая
есть вода появляется электричество
есть ветер появляется электричество
есть свет появляется электричество
квантовый наоборот- возбуждаем электроны получаем фотоны - есть материал появляется свет
---
репликатор- создаёт реплику
родил по подобию своему - отец сын
сын реплика отцаПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 03:40 AM.*****Комментарий
-
Бог может все что возможно при наличии неограниченной силы энергии
но в этом есть невозможное что не может возможное -- если увеличить энергию и произойдет не создание а разрушение
всемогущий может все но не все можно достигнуть всемогуществом
всемогущество можно применить но результат будет другой
знать надо энергетику -- законы ее приложения
потому любовь и логос нужен - мудрость- законы
логика есть законы онтологические
если не по ним все исчезнет
потому Бог есть Любовь а Христос Мудрость
была есть и будет Любовь и появилась Мудрость
вначале- Мудрость была у Любви
все из Любви посредством Мудрости*****Комментарий
-
да посредник
потоп был потому что не было посредника
никого из великанов защитить великанов
Ной не мог представлять их перед Богом не был одним из них
Христос один из человеков - потому представляет земное человечество перед Богом
Содом тоже - сгорел не было посредника /Лот был экстранхерос/
Бог ищет всегда посредника из среды нуждающихся в нем чтобы приблизить его к Себе и make a deal
иначе небо и под небом все исчезнет
к этому дело и идет
Христос представляет только тех кто в Нем и кто помогает тем кто в Нем
Иез 22:30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел
ПРОЛОМЕ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7546/
*****Комментарий

Комментарий