Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Притом все 72 переводчика были с ней согласныКомментарий
-
Комментарий
-
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(От Марка 9:42)
И как это оправдывает Потоп, который наслал раскаявшийся Всемогущий Господь Бог на своё создание?
Я сам когда-то "помог" товарищу лектору, сказав, что Бог утопил тела людей, чтобы спасти их души.
Но позже понял, что не всё так просто, как на первый взгляд кажется...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Оправдываться надо тебе. а не Богу.
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
(От Марка 9:42)
И как это оправдывает Потоп, который наслал раскаявшийся Всемогущий Господь Бог на своё создание?
Я сам когда-то "помог" товарищу лектору, сказав, что Бог утопил тела людей, чтобы спасти их души.
Но позже понял, что не всё так просто, как на первый взгляд кажется...
Но вот факт
Добрый Христос, отражение Отца. говорит. что утопить беззаконника - для него же лучше.
Будешь спорить, отвергать? Дело твое. Фактам от этого ни жарко ни холодноКомментарий
-
Тебе дать твою же цитату? она в моем посте
изучай.
Ты, вообще, какого рода? это явно не опечатка, второй раз, да еще и дальние клавишиПоследний раз редактировалось Werty1383; 01 February 2026, 03:20 PM.Комментарий
-
-
😂 1Комментарий
-

Комментарий