Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Дай Бог, чтобы ты с твоими мыслями Сатану с Христом не перепутал, когда кто-то из них к тебе прийдёт!
Христос во плоти сын человеческий которому нельзя убивать как всякому человеку - кто без греха брось камень
все во грехах
когда сын Божий тогда другой - открылся сыном Божиим чрез воскресение в силе
Когда Христос сын Божий в силе он такой же как сын человеческий?
дана мне всякая власть на небе и на земле?
что делается этой властью ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Поэтическая физика, химия анатомия. Для тела - это точно.
Как ведёт себя дух - сочинять не буду - не знаю.
Испытавшие клиническую смерть описывают туннели.
Мне сказали просто о переходе "сюда" - с их стороны, а для нас - "туда".
Как осуществляется переход мне не говорили, а я и не спрашивал - не принципиально.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, ты хорошо сказал - коротко и ясно!
Надеюсь, что ты всё-таки понимаешь, почему я говорю о "водоходство" - это не цельсегодня тоже - ходить по воде давай неважно что я во грехах
- это "лакмусовая бумажка".
Остаётся - ни Меня не знаете, ни Отца не знаете!Христос - в Нем нет греха
А кого знают, думая что это Отец?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
дух мертв - парализован - мертв для правды Божией- исцелить не может, другой дух изгнать
если другой дух входит и забирает твои глаза у тебя ты своим духом не можешь защитить свои глаза
мертвый это связанный - что то можешь делать а что то нет
мертвый для этого века но живой для будущего
или наоборот
про духовное не все можно знать - немного из написанного кто имел дело с духами и сам был в духе
какой дух в тебе тоже неизвестно
только если он регулярно активируется в тебе то узнаешь
жалить не надо дух сознания/ума
надо искривлять их действие обольщением
духи взаимодействуют света или тьмы
духи света и тьмы изгоняют друг друга не взаимодействуют*****Комментарий
-
это сказано фарисеям порождениям ехидниным
Мария и Иосиф родители Христа кто были?
зачем Христа обрезали в Храме Яхве?
21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, наречённое Ангелом прежде зачатия Его во чреве. 22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящён Господу
Евангелие от Луки 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/2/#21
посвятили Яхве?
*****Комментарий
-
Давай вернёмся в Рай.
Адам был изначально живой?
Ты сказал, что Бог делает живое.
И сказал, что живой тот, в ком Дух Божий.
Как тогда дух Сатаны смог победить Дух Божий?
Можешь передумать - упрекать не собираюсь - мне важна истина, а не соревнование.
-
Адам не имел духа Божиего - он был нейтральный- сам в себе
-
Диявол побеждает соблазном - делать надо не то что нравится или кажется здравым тебе а то что Бог сказал
если имеешь дух Святой надо быть в Нем
имеющий может исполняться Им или противится - оскорблять или огорчать
победил Адама не дух Божий Сатана
*****Комментарий
-
Христос действовал постепенно - в рамках традиций прекрасно понимая психологию людей:
это сказано фарисеям порождениям ехидниным
Мария и Иосиф родители Христа кто были?
зачем Христа обрезали в Храме Яхве?
21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, наречённое Ангелом прежде зачатия Его во чреве. 22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящён Господу
Евангелие от Луки 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/2/#21
посвятили Яхве?
И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
(От Луки 5:39)
Но вот полный отказ от прежнего:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(От Луки 14:26)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий