Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рулит Павел…
Выпустили на поле в дополнительное время.
Петр не справился?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да, Павел это силище, Иоанн Златоуст называет его устами Христовыми
и сам Пётр отдает ему должное:
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам (2Пет.3:15)
обое в христианской традиции именуются первоверховными
функции у них немного отличаются, Пётр как председатель, за кем все хозяйство и последнее слово
а Павел, тот который это слово и учреждает, можно сказать магистериум
работают в тандемеПоследний раз редактировалось elektricity; Вчера, 07:50 PM.Комментарий
-
Для меня по-прежнему остаётся открытым вопрос - почему христиане практически ничем не отличаются от других людей, при том, что Христос говорит следующее:да, Павел это силище, Иоанн Златоуст называет его устами Христовыми
и сам Пётр отдает ему должное...
обое в христианской традиции именуются первоверховными
функции у них немного отличаются, Пётр как председатель, за кем все хозяйство и последнее слово
а Павел, тот который это слово и учреждает, можно сказать магистериум
работают в тандеме
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Вместо этого непрекращающиеся споры между конфессиями - кто круче!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну, во-первых сама вера недостаточна, во многом из-за того, что верующие то, в основном заняты мирскимДля меня по-прежнему остаётся открытым вопрос - почему христиане практически ничем не отличаются от других людей, при том, что Христос говорит следующее:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
тогда как требования, или скажем пожелания - наивысшие, буквально оставить все и следовать за Ним
вот и разделены между Божьим и собственным
к тому же дьявол, старается действовать там, где может принести больше всего вреда
те же, так называемые конфессии, продукт церковного раскола, каждый ведь понимает, что так не должно быть
однако что-то заствляет некотрых противостоять единству Церкви
а что касается самой Церкви, она то ни с кем не спорит, спорят те, которые противятся ее вероучению
а противятся, с целью утвердиться в своем конфесиональном расколе
поскольку лишь догматические несоответствия(ересь) могут быть причиной церковного раскола
а не чьи-то грехи, так как согласно христианской доктрины все согрешили: как написано: нет праведного ни одного
всё на самом деле до невозможности просто, если смотреть на это дело объективно
но какая там объективность, ежели эмоции захлестывают ..
а кто круче, Апостол и об этом говорит:
Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные (Кор.11:19)
вот искусные они те, кому возразить не возможно, в пердметном и непредвзятом разговоре разумеется
и КЦ изначально к такому разговору готова, однако раскольникам такой разговор подавно не нужен
им нужен раскол, дабы утвердиться конфессионально и обсуждать сами доктрины вовсе не заинтересованы
зато возводить клевету на пап и клир в целом, в этом их интерес
и наконец что-бы разобраться в самом богословии, - это проще пареной репы
так как разобрано все давно и по полочкам разложено
но опять же, разобраться в богословии - объективно принять вероучение КЦ и тем самым устранить причину раскола
конфессиям оно надо ..Комментарий
-
Ок
пора пояснить
Ты сослался на обратную связь, и не понял, чтт "подарки от Деда Мороза", ей запрсто бывают
Ты ведь, доподлинно не знаешь, от кого эта оьрптная связь?
Особенно, если истины Священных Писаний оставил за бортом
Крутят тобой духи обольстителиКомментарий
-
Да потому что христианам не нужны так желаемые Вами свойства. На фиг они мне. Это желание превознести себя, и оно ведет к греху, а значит к смерти.
Для меня по-прежнему остаётся открытым вопрос - почему христиане практически ничем не отличаются от других людей, при том, что Христос говорит следующее:
Христианам нужна связь, близость с Богом, здесь и в Вечности.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Тоді можна, інакше шкода буде більшою.
А як пов'язані "Бытие" та "Бог", не пропустіть важливий смисл - Творець.Я сторонник того, что само Бытие таково, что даёт жизнь всему. И тьма это базовое состояние.
Потом через Богов творятся миры. Вот здесь нужно дать очень важную информацию. Но Вы уже предлагали мне обратиться к врачу - поэтому пока промолчу...
Постійне відчуття духу?Ситутивно, которое оказалось ситуативно! То есть как Бог на душу положит!
Я вже бачив ці фото - бачення зовнішніми очима.где мозг а где космос можете определить не вводя картинки в Гугл?!!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
я объяснил
опять прошляпил
чтобы быть живым надо каждый день вкушать древо жизни?
чтобы быть мертвым каждый день вкушать древо смерти?
если сходил в баню возрождения возродился?
или только живой когда в бане
когда вышел опять мертвый?*****Комментарий
-
свойства сверх-естественные показывают что сверх -верующий
иначе обычный верующий как ученики без силы - не могущие изгнать или тонущие в воде
облечься надо в силу духа Святого
никто не облечен
не повинуются Христу- Он дает дух Святой и от Духа
потому все мертвецы у верующие Верой своей. как нравится к не по воле Бога
вера должна быть засвидетельствована Богом и превращена Богом в веру Божью
*****Комментарий
-
писание ответило давно
Для меня по-прежнему остаётся открытым вопрос - почему христиане практически ничем не отличаются от других людей, при том, что Христос говорит следующее:
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осуждён.
12 Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам.
15 Всё, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
Евангелие от Иоанна 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/16/#8
все думают что веруют
может ли такая вера спасти?
вера без дел веры мертва и тот кто имеет веру мертвую мертвец
*****Комментарий
-
Вот и Вы стали частью проблемы, отвергнув слова Христа:
Зато всё рассказали о себе.

Комментарий