Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
кто Владелец древа жизни вечной?
кто может создать технологию жизни вечной на земле?
и потом урода второго творения которого не было вдруг?
выглядит не кредабильно
----
Отец утопил врагов своих
и опять будет -
9И начал Он говорить к народу притчу сию: один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время; 10и в свое время послал к виноградарям раба, чтобы онидали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем. 11Еще послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем. 12И еще послал третьего; но они и того, изранив, выгнали. 13Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся. 14Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою,говоря: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство его будет наше. 15И, выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника? 16Придет и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим. Слышавшие же это сказали: да не будет!
17Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
18Всякий, кто упадет на тот камень,разобьется, а на кого он упадет, того раздавит
Христос Камень может раздавить тебя берегись
кто владелец жизни вечной желательно в студию- по Христу
смысл разговаривать на эту тему давно пропал
ты не слышишь ХристаПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 03:06 AM.*****Комментарий
-
Христос сказал о приходе Сатаны бесов нз землю с властью
о сбросе написал Иоанн в откровении
сперва Сатана сбросил Жену с Младенцем -3-ю часть звезд -с неба потом Сам сброшен войной ангелов
приказ отдан когда Младенец восхищен к престолу для коронации
Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 02:55 AM.*****Комментарий
-
искажение
забеспокоился что мертвецы могут жить вечно если вкусят древо жизни без права- без достоинства
кто имеет право вкушать древо жизни?
что знают что наги вопрос решен : сделаны одежды
различают пусть различают
проблема не побеждают злоПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 02:51 AM.*****Комментарий
-
23. Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев…
(Св. Евангелие от Луки 3:23)
А Вы пересмотрите Постулат:
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
(От Матфея 23:8)
Хотите в чём-то меня убедить - приводите слова Христа!
А себя можете обманывать сколько хотите!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты мой вопрос не понял: я начал с того, что Сатана был сотворён "правильным" а стал "неправильным". В чём причина духовного падения?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты говорил - могу найти твои слова, - что живые это те, в ком Дух Божий!
Повторю вопрос: Адам был создан живым или мёртвым?

Комментарий