Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Было опасение, что не поймёшь риторичности вопросов…
Нет, ты меня не гнобишь, а даже наоборот…плодотворно в теме участвуешь.))
Если помнишь, мы говорили о Толстом…и его отношении к официальной Церкви.Христос не стеснялся сатаной назвать, так что я вполне мяхинько, гуманно
Если ересь проповедуешь, я обязан противостать
И это, как ни странно, тоже любовь
У нас с тобой творческое сотрудничество, слава Богу!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В первом творении небо-земля - дух впереди плоти; во втором - земля-небо - плоть впереди духа.
В первом случае Дух от Бога…во втором - от Господа Бога...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(От Иоанна 1:3)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
(К Римлянам 11:36)
На базовом уровне - все дети!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
ты отвергаешь без разбору
--
42Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. 43Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. 44Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? 46Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; 47истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. 48Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, 49и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -- 50то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, 51и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов
Христос рассекающий и подвергающий участи плача и скрежета зубов
это Христос Евангельский - Воскресший
ты проповедуешь мертвого Христа
*****Комментарий
-
умерли и родились детьми дияволаВсе чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(От Иоанна 1:3)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
(К Римлянам 11:36)
На базовом уровне - все дети!
я умер а грех ожил
в Адаме
кто делает грех тот от диявола
у тебя нет развития событий
замороженные представления
усыновлены Сатаной
потому весь мир лежит в Сатане не во Христе
нужно выйти из Сатаны и войти во Христа
базовый - во грехах - во тьме*****Комментарий
-