Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Посмотри с другой стороны - если ты веришь Христу и соблюдаешь Его слово - Отец даёт тебе реальную силу помогать людям, как это делал Христос
А что у нас сейчас?
Две христианские страны убивают друг друга…
Это Дух Христов?
Я просто тебя не понимаю - почему ты не веришь словам Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христианских стран нет
Посмотри с другой стороны - если ты веришь Христу и соблюдаешь Его слово - Отец даёт тебе реальную силу помогать людям, как это делал Христос
А что у нас сейчас?
Две христианские страны убивают друг друга…
Это Дух Христов?
Я просто тебя не понимаю - почему ты не веришь словам Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Но есть царство Христа
И есть перешедшие из царства тьмы во свет Христов.
И они есть в обеих государствах
и многих других
И дела Христовы делают
Незаметно для толпы, но заметно тем, кто в нужде
почему бы тебе не ждать, когда по воде пойдешь, а начать с малого?
Помнишь, верный в малом?Комментарий
-
Есть…там где преобладает население, исповедующее христианство.
Убеждай себя - меня не убедишь - нет дел Христовых…одни разговоры и проповеди.Но есть царство Христа
И есть перешедшие из царства тьмы во свет Христов.
И они есть в обеих государствах
и многих других
И дела Христовы делают
Незаметно для толпы, но заметно тем, кто в нужде
Дело не в хождении по воде - это просто яркий пример и короткое удобное название - водоходы.почему бы тебе не ждать, когда по воде пойдешь, а начать с малого?
Помнишь, верный в малом?
Дело в том, что нет проявления Силы…
Вот и ищу причины, а не оправдания
Не даёт Отец нам силу…мы все злые…готовы уничтожить друг друга хоть словом хоть делом…
Вот наши дела - посмотри правде в глаза!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что все злые, согласенЕсть…там где преобладает население, исповедующее христианство.
Убеждай себя - меня не убедишь - нет дел Христовых…одни разговоры и проповеди.
Дело не в хождении по воде - это просто яркий пример и короткое удобное название - водоходы.
Дело в том, что нет проявления Силы…
Вот и ищу причины, а не оправдания
Не даёт Отец нам силу…мы все злые…готовы уничтожить друг друга хоть словом хоть делом…
Вот наши дела - посмотри правде в глаза!
и для Христа не было сюрпризом
Но Он пошел на крест ради вот таких
И первые Христиане тоже шли и на кресты, и на костры
Символ первой церкви был вол/телец, но не золотой
Символ пахоты и жертвы
И заметь, по воде никто из них не ходил
Что легче, пойти по воде, или пойти на крест?Комментарий
-
зачем противопоставлять?
Христос говорит, что истинно верующие в Него смогут творить чудеса - короткая формулировка.
И другие слова Христа о вере с горчичное зерно.
Зачем спорить?
Не лучше ли найти причину нашей неспособности делать то, о чём говорит Христос!!!?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты не слышишь
и ладноКомментарий
-
Невозможность - от неверия, неверие - от без_делья. Вы себя на предмет делания протестировали? История обретения Иверской иконы Божией Матери свидетельствует о истинности православной веры, а - следовательно - и сопутствующих ей дел, в данном случае - православного монастырского уклада.Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
Вам сюда:
"проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"Комментарий
-
Чудеса ложные!Невозможность - от неверия, неверие - от без_делья. Вы себя на предмет делания протестировали? История обретения Иверской иконы Божией Матери свидетельствует о истинности православной веры, а - следовательно - и сопутствующих ей дел, в данном случае - православного монастырского уклада.
Это не вы ли сами говорили, что ни Бога, ни веру доказать нельзя?
но манипуляции с доской крашеной, сразу все доказывают?Комментарий
-
То же самое я могу сказать тебе
Но твоя проблема - ты не слышишь Христа:
-
Комментарий
-
Вовчик!То же самое я могу сказать тебе
Но твоя проблема - ты не слышишь Христа:
ну сколько можно!
А беречься закваски фарисейской - значит, таскать с собой хлебы?!
это у тебя амбиции - сотворить что-нибудь этакое?
Ты на опасном пути, вот все, что я могу тебе сказать
Впрочем, называть Бога сатаной - начало ты уже прошелКомментарий
-
Соблюсти слова Христа - это амбиция?
я никого ничем не называю - я говорю, что Дух Христа и Дух БВЗ не совпадают в моём понимании - это мой выбор…Ты на опасном пути, вот все, что я могу тебе сказать
Впрочем, называть Бога сатаной - начало ты уже прошел
Ты говоришь - совпадают - это твой выбор…
я тебя за твой выбор не осуждаю - ты меня осуждаешь постоянно
но каждый сам ответит за свой выбор перед Богом!
-
Комментарий

Комментарий