Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
А кто дал власть священникам Скевы?
Дал власть ученикам не дух Святой
Власть на время
Имя Христа будет действовать по благочестию и вере во Христа
17 Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоём Евангелие от Луки 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/10/#17
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(От Иоанна 14:10)
Через Христа мы имеем связь с Отцом:
не станешь Сыном - не "получишь" Отца...
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(От Иоанна 14:6)
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Тебя иные языки разучили нормальные понимать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всё "завязано" на Отца - Всё-Держителя...
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(От Иоанна 14:10)
Через Христа мы имеем связь с Отцом:
не станешь Сыном - не "получишь" Отца...
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(От Иоанна 14:6)
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Тебя иные языки разучили нормальные понимать...
Он спас их баню возрождения духом Святым которого обильно излил через Христа
Все написано
Потом Сын и Отец
*****Комментарий
-
Но главное - надо сказать понапыщеннее - "баня возрождения" и понепонятнее "спас банею Духом Святым"
Зато всех успокоил - все спасены и можно больше ничего не делать - асе грехи пригвоздил - все теперь безгрешное...
Бальзам на рану зверя...
Добровольные помощники Сатаны...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сатане главное дотянуть до Суда
При том положении дел, которое наблюдается сейчас - он оказывается прав
Почему распался Союз? - убаюкивали себя ложью...
Мы самые самые самые...измы победили окончательно и бесповоротно...
Туда думать низзя туда тоже - только сюда...
политбюро знает всё - прямые наследники сиза-изма
есть одна вещь - которую ненавидит Сатана и все его сторонники и последователи сознательные и бессознательные...
интересно - кто-нибудь догадается?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в которой нет логики...яку не розумію своєю "придумалкой".
Свої пояснення виділив і вам більше не потрібно нічого придумувати.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Повторяю - о двух творениях позволяет говорить не информация, а профанация!
Давайте не будем путать...
От отсутствия знаний по рассматриваемому предмету, язычники и пытаются переврать Библию под своё плотское понимание...
Очень надеюсь, что "язычники", "переврать" и "плотское" - это все не про Вас!
И Вы оставите, рано или поздно(надеюсь все-же рано), эту доктрину...
Когда я дослушал до середины его объяснений - больше слушать не захотел.
Манеры...да
Недавно Илья среагировал на мои обращения на откровенную ложь в мой адрес некоторых из участников... не Вас, а других...
Мне показалось интересным то описание моей манеры, которое он там мне дал, цитирую:
"И в заключение скажу: часто в нашем общении на форуме возникают ситуации, когда лучше не входить в обсуждение кого- либо вопроса с человеком, который любит ставить окончательно точки над и (это я мягко выражаюсь).
С которым вообще трудно дискутировать в силу его особой манеры разговора."
Не сказать что она лестная, но и не сказать что сильно отрицательная... Хотя да, я сам страдаю от своей мании непременно всегда ставить точки над "i".
Я знаю - это многих раздражает тут.
Но поверьте, меня не меньше раздражает, манера некоторых, сказануть чего-то, а потом убегать от своих же слов, перекладывая свою вину за них на меня...
И поэтому, иногда, мой накопленный негатив и на Вас выплескивается...
Повторяю, меня не радует это... но... как пишет Павел - есть что есть!Последний раз редактировалось Кадош; Сегодня, 02:25 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мне показалось интересным то описание моей манеры, которое он там мне дал...
Не сказать что она лестная, но и не сказать что сильно отрицательная... Хотя да, я сам страдаю от своей мании непременно всегда ставить точки над "i".
Я знаю - это многих раздражает тут.
Но поверьте, меня не меньше раздражает, манера некоторых, сказануть чего-то, а потом убегать от своих же слов, перекладывая свою вину за них на меня...
И поэтому, иногда, мой накопленный негатив и на Вас выплескивается...
Повторяю, меня не радует это... но... как пишет Павел - есть что есть!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Критерий Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Это обетование!
Перестаньте путать.
Я Вам по пунктам привел три варианта выводов, из такого Вашего понимания!
И все они не в Вашу пользу!
Ну перестаньте же продолжать отстаивать то, что уже обосновано признано негодным!
Могу напомнить те три варианта:
1) апостолы не являются верующими.
2) Христос нам солгал.
3) Вы не прав.
Ну увидьте же наконец правду-то!
Да она горькая!
Но это правда... Вы - неправ!
И это неоднократно уже мной доказано!
Откройте же свои глаза на правду!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Молодец: сначала Отец и Сын а потом Сын и Отец!- всё написано...
Но главное - надо сказать понапыщеннее - "баня возрождения" и понепонятнее "спас банею Духом Святым"
Зато всех успокоил - все спасены и можно больше ничего не делать - асе грехи пригвоздил - все теперь безгрешное...
Бальзам на рану зверя...
Добровольные помощники Сатаны...
В бане возрождения
Я просто уточнил
А баня возрождения вторая часть крещения во Христа духом Отца
Доступ к Отцу потом в духе постоянно или во время духовных контактов в духе в течение крещения во Христа
Точность процессов и что появляется основа знания и построения системы
--
--
Отец везде
Но в какой форме
Сперва от Отца к Сыну потом от Сына к Отцу
От Отца в законе ко Христу и во Христе к Отцу крещением во Христа
Все на своих местах но терминология многозначная что и нужно понять
Где какая однозначность в многозначности*****Комментарий
-
Комментарий
-
Думаете, что знаете...
Логика построения Ваших доказательств объективно не логичная без привязки к любой теории или гипотезе
Сама в себе не логичная...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
(От Луки 17:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий