Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
чудеса времен Христа и апостолов, были знамением, знаками, обзначающими новую эпоху
чудеса и сейчас происходят, силой Божией там, где необходимо, в племеназ, ни разу не слышавших Евангелие, дать знак погибающим, где спасениеКомментарий
-
Сами по себе чудеса, настолько банальны, что их никто не видит
чудеса времен Христа и апостолов, были знамением, знаками, обзначающими новую эпоху
чудеса и сейчас происходят, силой Божией там, где необходимо, в племеназ, ни разу не слышавших Евангелие, дать знак погибающим, где спасение
или
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
хорошая философия.
Кстати 10 попытка Илона Маска сегодня ночью, увенчалась таки успехом.
Программу полета его Стар-Шип выполнил, как считают, на 99%!
Причем совершенно без дизельного мотора.
Вы называете это примитивизмом, но я бы назвал это понятной образностью.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А Иисус чувствовал в себе Бога. Чувствовал в себе мудрость, праведность, силу, любовь.Последний раз редактировалось Rufus; 28 August 2025, 08:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
я согласен с этим Вашим тезисом:
"По факту, вот есть два пути - ортодоксальный, который исповедую я
И гностический, который исповедуешь ты."©
Гностический...так гностический..лишь бы мы понимали, о чём идёт речьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
(Деяния 17:27)
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
(Исаия 26:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий