Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5870

Сообщение от Кадош
    А те из них кто изменяются приэтом: мутабо-прокреацинистосуппортеролепидептерофобиоинфрадиста нционнодевтеротрансмогрификатородендроперфеционист огидропервертоультрапрепостмиллениумавтопостантису праапсевдоводоходоведофилофобоведоробоголикианеген ы
    Кадош, вітаю вас, ви підтвердили звання найкращого книжника на форумі.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 35188

Сообщение от Werty1383
      Надеюсь, не проценты?
      "сегодня я тону уже на 99%, завтра будет 98"
      я водоходство вообще не "тренирую"

главное - те ощущения, которые были, когда что-то получалось - нужно уметь в них входить

не зря одна из первых практических книг называлась "О подражании Христу".

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 11152

Сообщение от Вовчик
        Ведь дело не в самих чудесах, а в причине неспособности их делать!
        Понимаешь это?
        Сами по себе чудеса, настолько банальны, что их никто не видит
        чудеса времен Христа и апостолов, были знамением, знаками, обзначающими новую эпоху
        чудеса и сейчас происходят, силой Божией там, где необходимо, в племеназ, ни разу не слышавших Евангелие, дать знак погибающим, где спасение

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 35188

Сообщение от Werty1383
          Сами по себе чудеса, настолько банальны, что их никто не видит
          чудеса времен Христа и апостолов, были знамением, знаками, обзначающими новую эпоху
          чудеса и сейчас происходят, силой Божией там, где необходимо, в племеназ, ни разу не слышавших Евангелие, дать знак погибающим, где спасение
          Информация о фильме Название: Стигматы Оригинальное название: Stigmata Год выхода: 1999 Жанр: Ужасы, триллер, детектив Режиссер: Руперт Уэйнрайт В ролях: Патриция Аркетт, Гэбриел Бирн, Джонатан Прайс, Ниа Лонг, Томас Копаче, Раде Шербеджия, Энрико Колантони, Дик Латесса, Порша де Росси, Патрик Малду

или

Bleeding sores matching Jesus's crucifixion wounds develop on an atheist woman and a skeptical priest sent to investigate finds dark forces at work.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60010

Сообщение от Вовчик
            зачем так примитивно?
            Вы точно хотите услышать мой ответ на этот вопрос?
            Он Вас точно не обидит?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 35188

Сообщение от Кадош
              Вы точно хотите услышать мой ответ на этот вопрос?
              Он Вас точно не обидит?
              Если это правда - зачем обижаться?

Если это не правда - зачем обижаться?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60010

Сообщение от Вовчик
                Если это правда - зачем обижаться?

Если это не правда - зачем обижаться?
                хорошая философия.
                Кстати 10 попытка Илона Маска сегодня ночью, увенчалась таки успехом.
                Программу полета его Стар-Шип выполнил, как считают, на 99%!
                Причем совершенно без дизельного мотора.
                Вы называете это примитивизмом, но я бы назвал это понятной образностью.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rufus
                  Завсегдатай

• 02 May 2016
                  • 845

Сообщение от Вовчик

Ведь дело не в самих чудесах, а в причине неспособности их делать!
                  Неспособны делать, потому что нет достаточного количества Бога внутри ни у кого – достаточного количества мудрости, праведности, силы, любви.

Комментарий

• Rufus
                    Завсегдатай

• 02 May 2016
                    • 845

Сообщение от Вовчик
                    я водоходство вообще не "тренирую"

главное - те ощущения, которые были, когда что-то получалось - нужно уметь в них входить

не зря одна из первых практических книг называлась "О подражании Христу".

[Флп.2:5] Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе.

А Иисус чувствовал в себе Бога. Чувствовал в себе мудрость, праведность, силу, любовь.
                    Последний раз редактировалось Rufus; 28 August 2025, 08:34 AM.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 35188

Сообщение от Rufus

Неспособны делать, потому что нет достаточного количества Бога внутри ни у кого – достаточного количества мудрости, праведности, силы, любви.
                      Очень точный диагноз!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 35188

Сообщение от Rufus

[Флп.2:5] Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе.

А Иисус чувствовал в себе Бога. Чувствовал в себе мудрость, праведность, силу, любовь.
                        я тоже беру это за основу

вопрос в том, как достичь этих чувствований?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 35188

Сообщение от Кадош
                          хорошая философия.
                          Кстати 10 попытка Илона Маска сегодня ночью, увенчалась таки успехом.
                          Программу полета его Стар-Шип выполнил, как считают, на 99%!
                          Причем совершенно без дизельного мотора.
                          Вы называете это примитивизмом, но я бы назвал это понятной образностью.
                          чтобы не помогать энтропии, давайте напомним друг другу - почему в теме "появился" дизель и почему я назвал Ваш отзыв о моих "алгоритмах" примитивным...

я согласен с этим Вашим тезисом:

"По факту, вот есть два пути - ортодоксальный, который исповедую я
                          И гностический, который исповедуешь ты."©

Гностический...так гностический..лишь бы мы понимали, о чём идёт речь

Комментарий

• Rufus
                            Завсегдатай

• 02 May 2016
                            • 845

Сообщение от Вовчик
                            я тоже беру это за основу

вопрос в том, как достичь этих чувствований?
                            А почему в Библии Бог пишет – ищите меня. Это искать нужно не дядька, а искать чувствование его качеств.

Комментарий

• Rufus
                              Завсегдатай

• 02 May 2016
                              • 845

Причем чем более чувствуешь качества Бога – тем более познал Бога – тем более в тебе этих качеств.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 35188

Сообщение от Rufus

А почему в Библии Бог пишет – ищите меня. Это искать нужно не дядька, а искать чувствование его качеств.
                                Да, это так:

дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                                (Деяния 17:27)

Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
                                (Исаия 26:9)​

Комментарий

Обработка...