Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Они - условно "хорошие и плохие" - тоже живут за счёт Духа Жизни от Бога
Срабатывает другой вариант - именно Дух Божий!
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(К Римлянам 8:11)
Условие получения:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Как узнать, что Дух Отца в тебе/мне/нём/ней?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(От Иоанна 14:10)
Опять приходим к делам Христовым...
Но причина и условие почему Отец дал Христу умереть - ты согласен?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос умирал?Христос говорит, что верующие в него не умирают.
А если такого человека убьют, то он оживет:
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
(От Иоанна 11:25)
Как может умереть тот, в ком Дух Отца?
вот то-тоКомментарий
-
Ориентир только Христос - а не то как Его представляют другие.
Направление задано Христом! Проверка правильности прохождения пути - дела Христовы!Это не просто прошлое — это направление которым мы можем вдохновиться чтобы изменить настоящее.
"Верующий в Меня сможет делать то же самое и даже больше!"
Где как минимум то же самое?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну так об этом я уже писал. Его последователи сделали и ещё больше , и мы тоже стараемся так жить и поступать так же.
Правда, не всегда всё получается, но, как говорится, кто ничего не делает — тот не ошибается.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Дела Христовы очень конкретны - и это не увеличение численности верующих.
Когда к нему пришли тысячи - Он огорчился
Вы помните почему?
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий