Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
А если такого человека убьют, то он оживет:
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
(От Иоанна 11:25)
Как может умереть тот, в ком Дух Отца?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вспомни слова Христа на кресте:
В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(От Марка 15:34)
Отец оставил/покинул Христа, чтобы Христос мог умереть и сбылось Писание о смерти и Воскрешении
Надо было показать Воскрешение того, кто был причислен к разбойникам
Воскрешение - Венец миссии Христа
а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.
(1-е Коринфянам 15:14)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
По выжженной равнине — За метром метр — Идут...православные и думают, что Христово дело делают...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А потом умирают?
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:14,15)Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Все же верующие были вместе и имели все общее.
И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,(Деян.2:44-46)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Какими словами здесь сказано что о второй (?) :
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(От Иоанна 8:51)
Живет - Соблюдает - Не умрёт....
Где тут о второй?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
Все же верующие были вместе и имели все общее.
И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,(Деян.2:44-46)
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.(Деян.4:32)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
Комментарий