Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1-е Коринфянам 6:19)
Чьим духом водятся - того и дети.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(К Римлянам 8:14)
если грех живёт в человеке то водится грехом
а грех от диявола
чтобы жил Дух Святой надо принять и исполняться и когда наполнишься полнотой тогда живет и будет водить
а если прочитал что дух Святой написал и пошел делать сам не значит что водишься
водится тот у кого руки и ноги движимы духом Святым и уста и ум и совесть в духе Святом
это не имитация библии
это закон в действии в теле
не я но грех
не я но Христос
не я делаю
я мертв всегда в этих состояниях
если я жив я делаю но тогда не грех и не Христос
это период выбора
*****Комментарий
-
дерево познания зла закон
где закон?
закон доступен а древо жизни нет*****Комментарий
-
не перескакивай...
ты так за всех переживаешь, что у тебя самого не остаётся времени что-то узнать
какого вопроса не коснись - не знаешь
уже и Дух Божий у тебя Апостолы руками раздают
лозунг красивый но бестолковый
невидимое через вдимое
земля не вместит всех книг
даже цитат больше искать не буду
у тебя всё развитие остановилось на апостолах
зачем в университете учился?
да - а херувимы это деревья...
паровоз - силует его огненный
может быть и самолет
молния может принять форму человека
Мф 28:3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег
МОЛНИЯ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/12/1157/
--
если есть сила в теле то есть источник ее в теле
чтобы получить надо прикоснуться
раздаяние духа Святого по разному
зависит какой дар дается
передача через воздух либо через прикосновение
контактный соособ и безконтактный
контактный более мощный
--
ты изображаешь себя знающим больше библии
можешь прекратить
напрасно все это передо мной
слушай внимательно слово Божие открытое в Библии и размышляй над ним а не отвергай
*****Комментарий
-
И ты тоже надеешься на плоть?
ожидаешь от нее безгрешности?
Плоть не искуплена до сих пор, и не грешить не может!
Потому и сказано, передать члены Духу, в орудие праведности
А без Духа, все бесполезно, самоправедность до добра не доведет, все, что может плоть, грешить и умереть
надеюсь родиться в духовное пространство*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
чтобы водиться надо чтобы жил
если грех живёт в человеке то водится грехом
а грех от диявола
чтобы жил Дух Святой надо принять и исполняться и когда наполнишься полнотой тогда живет и будет водить
а если прочитал что дух Святой написал и пошел делать сам не значит что водишься
водится тот у кого руки и ноги движимы духом Святым и уста и ум и совесть в духе Святом
это не имитация библии
это закон в действии в теле
не я но грех
не я но Христос
не я делаю
я мертв всегда в этих состояниях
если я жив я делаю но тогда не грех и не Христос
это период выбора
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
я "изображаю" из себя знающим Библию не так, как её знаешь и понимаешь ты
можешь прекратить
напрасно все это передо мной
ты слишком на своём эго зациклен, поэтому и даёшь возможность нечистым духам работать через себя
слушай внимательно слово Божие открытое в Библии и размышляй над ним а не отвергай
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для Адама с Евой.
Кто сказал, что запрет тот "не ешь плодов от него, ибо смертию умрешь" - запрет вечный?
Если я запрещаю детям играть со спичками, это не значит что я запретил им навсегда ими пользоваться!
Это значит лишь что пока они не понимают последствий своих действий - они должны слушаться меня и моих запретов. Но когда вырастут и смогут понимать последствия и нести ответственность за свои действия, то могут...
2. кого нужно исцелять, если греха больше нет?
Ну например что это за река жизни?
И что за улица там упомянута?
И как они с рекой сочетаются?
И где именно там расположено это дерево?
И почему оно даёт плоды, а народы будут есть только листья?
Вы на все эти вопросы ответы знаете?
Сомневаюсь...
Так что не выдирайте одно из контекста всего.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий