Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сам подумай!
не Бог тебе враг - Он искупил весь мир!
Но ты воротишь носом, любовь тебе не правильная, ты враг Богу, сам того не замечая.
Смотри, Он возлюбил весь мир/космос по гречески, и умер, чтобы спасти
Нам же сказано, космос/систему миропорядка не любить, бо все, что в мире, похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца
Впрочем, ты не одинок, по природе никто не любит Бога, только Христос, и те, кто в Нем, кто обрел Его природу
Я в этом убедился уже десятки раз!
Ухватишь кусочек, не разобрался и убежал. На мои вопросы не ответил, на мои ответы не отреагировал.
И вот результат - твой вывод абсолютно "не в ту степь".
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Рад за вас, а вот Вовчик так этого и не понял, может в этом моя вина, что не смог ему так это обьяснить.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Батьки це не "духовные боссы-основатели", а - читаємо у Івана:
"Пишу вам, батьки, бо ви пізнали Того, Хто від початку. Пишу вам, юнаки, бо перемогли ви лукавого. (1-е Iвана 2:13)".
Духовний батько це не бос, а той хто турбується за менших, хто готовий дуже багато стерпіти аби молодші зростали у Христі. Хіба може той котрий пізнав Бога Всевишнього видавати себе за боса?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
бывает, если сразу не ответил, форум этот пост "забывает", по крайней мере, у меня на телефонеКомментарий
-
Повторю вопрос: зачем Всемогущему Богу надо терпеть, если достаточно сказать слово и в ту же секунду станет так, как он хочет...
Что тебе непонятно в вопросе???
Бог Всемогущий - сказал и стало так, как сказал.
Зачем эти игры в терпелки, топилки, сжигали, спасалки...?
Что непонятного в вопросе?????
Десятый раз внятно ответить не можешь - карусели крутишь...
Хочешь быть как все...тугодумы...!???
геноцидный
не соответствует реальности и комплексности созданного
даже сказал и стало так, может длиться 1000 лет чтобы стало так
процессы создания комплексного комплексные
дано сжато общее - в сжатой форме основное
глупцы фантазируют не придерживаясь рамок писания*****Комментарий
-
Бог называет учителями и отцами и названный Богом так и называет себя по слову Господа
само отсебятины не должно быть
а она везде особенно в высоких кругах
послания апостолов написаны со знанием от Духа Святого которое дух Святой взял от Христа и открыл апостолам имевшим дух Святой в действии в них
мы должны достигнуть такого же уровня*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
глупцы фантазируют не придерживаясь рамок писания
Тугодумами называть можно, потому что работают "спустя рукава" от случая к случаю.
-
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(От Матфея 23:9)
Каждый делает сам свой выбор и за него отвечает.
но каждый тщится влезть в резиновый автобус
Или мы не называемся, а по факту, а, Вовчик?
Я подшучиваю, но может, все куда серьезнейКомментарий
-
послания апостолов написаны со знанием от Духа Святого которое дух Святой взял от Христа и открыл апостолам имевшим дух Святой в действии в них
мы должны достигнуть такого же уровня
-
Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
(От Матфея 10:27)
-
Комментарий
Комментарий