Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Павел учил подражать ему...Павлу...но Вы этого не видите.
Оказывается он Павел ещё и наш отец...
Мне Ваша логика не подходит...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,(1Кор.15:1-4)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.(1Кор.4:15)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Именно!
Но важно не совсем это а вот что: на пользу ЦЕРКВИ!!!! а не для самоудовлетворения пиромы...
Вот это до тебя никак не доходит. Потому что тебя изначально не тому учили.
я спрашивал тебя не про земные члены.
Ты придумал два термина.
""А "смертное тело" и "тело греха" - что это такое? Разные ли это тела? и если да, то чем различаются между собой?"
Дай наконец определение им!!!!
два тела две завесы
тело смерти которое тлеет - внешнего человека
тело греха есть тело ветхого человека и которое грешит в смертном теле и есть одежда внутреннего*****Комментарий
-
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(От Матфея 23:9)
Каждый делает сам свой выбор и за него отвечает.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
когда будут только грешники на земле не будет терпеть более
ответ не видишь*****Комментарий
-
Что тебе непонятно в вопросе???
Бог Всемогущий - сказал и стало так, как сказал.
Зачем эти игры в терпелки, топилки, сжигали, спасалки...?
Что непонятного в вопросе?????
Десятый раз внятно ответить не можешь - карусели крутишь...
Хочешь быть как все...тугодумы...!???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это настоящая духовная забота — как у матери к младенцу:…но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими (1 Фесс. 2:7).Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А Вы как хотите...каждый за себя даст отчет Богу.
-
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала.Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального.
Иоанн это увидел и не побоялся назвать их так, как они того заслуживают.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
не Бог тебе враг - Он искупил весь мир!
Но ты воротишь носом, любовь тебе не правильная, ты враг Богу, сам того не замечая.
Смотри, Он возлюбил весь мир/космос по гречески, и умер, чтобы спасти
Нам же сказано, космос/систему миропорядка не любить, бо все, что в мире, похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца
Впрочем, ты не одинок, по природе никто не любит Бога, только Христос, и те, кто в Нем, кто обрел Его природуКомментарий
-
Христос же учил, избавляться от духовных боссов-основателей
Разные смыслы
Также и с Павлом, он боссом никогда не был, скорее, курицей-наседкой, жизнь свою положить за паствуКомментарий
-
Вознёсся и перестал быть Учителем? Все Его слова стали недействительны?
И вот эти тоже:
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(От Иоанна 15:26)
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
(От Иоанна 16:7)
Вы привели слова Павла в подтверждение слов Павла...супер!!!
а могли бы, "будем слушать только Христа, а ты иди... пешком"
так ведь, по твоей логике?Комментарий
Комментарий