Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ось цитата яка показує Ісуса Христа за часів перебування на землі у тілі:
"9 Промовляє до нього Ісус: Стільки часу Я з вами, ти ж не знаєш, Пилипе, Мене [1]? Хто бачив Мене, той бачив Отця, то як же ти кажеш: Покажи нам Отця?
10 Чи не віруєш ти, що Я в Отці, а Отець у Мені? Слова, що Я вам говорю, говорю не від Себе, а Отець, що в Мені перебуває [2], Той чинить діла ті.
11 Повірте Мені, що Я в Отці, а Отець у Мені! Коли ж ні, то повірте за вчинки самі [3].
12 Поправді, поправді кажу вам: Хто вірує в Мене, той учинить діла, які чиню Я, і ще більші від них він учинить, бо Я йду до Отця [4]. (Вiд Iвана 14:9-12)".
І [1], і [2], і [3], і [4] - все про той час.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его
НЕНАВИДИТ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/13/2057/*****Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
и не собирался. дух, которым Вы водитесь - противен Духу Святому, а следовательно - это лживый дух.
Почему Вы всё время хотите меня обмануть, сообщая, что у Вас есть "говорящая Библия"?...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Последнее предложение лучше - созидает и разрушает...а то в первом ты написал, что только разрушает...
впрочем, дьявол тоже созидает и разрушает...только зеркально...
тайна это царство и матрица царства- схема мира
чтобы это было возможно нужен престол Отца- власть над всеми небесами
Комментарий