Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
у тебя православная окраска с оримесью физики и буддизма/индуизма
потому боги меняются - жонглирование богами
у кадоша еврейско каббалистические - Сатана по назначению создан что противоречит логике нового завета
по духу Христа никто из вас не распаковал для себя
слишком много пробелов в знании духовного без знания апостола Павла
апостол Павел черная дыра для многих в библии
писание неправильно понимается --только по Павлу правильно*****Комментарий
-
Я тебе показал одежду Ангела - но ты ничего не понял и сказал "мне не нужен вид его"
И как я тебе после этого расскажу об одеждах Бога, если ты не понимая сути одежд - уже "нагадил" себе - прервав поток Духа, пытавшегося тебе что-то рассказать
И это повторяется с самого первого раза...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
добавлял - ангелы понесут написано прыгай не написано
сделай камни хлебами нуждаешься ведь
нельзя пока Бог не скажет
знать писания надо в объеме достаточном
*****Комментарий
-
Полнота рассказа не будет понята человеком, не пережившим подобное.
Я тебе показал одежду Ангела - но ты ничего не понял и сказал "мне не нужен вид его"
И как я тебе после этого расскажу об одеждах Бога, если ты не понимая сути одежд - уже "нагадил" себе - прервав поток Духа, пытавшегося тебе что-то рассказать
И это повторяется с самого первого раза...
я слышаю тебя десять лет
ничего не услышал
я интересусь то что необходимо
одежды в видении и все остальное имеют значение если видение от Бога
нужны детали установить что это от Бога и будем дальше двигаться
--
Иоанн свое видение написал и не думал говорить кому то что не поймете
блажен читающий и соблюдающий
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Иер 23:28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь
МЯКИНЫ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/12/1536/
я ясно сказал какое слово Божие я получил и передал
никто не рожден
а потом все остальное рассуждения на базе этого
все жуют букву только без направления Божьего и слова Божьего нету ни у кого
*****Комментарий
-
это глупость человеческая
я ее разбил писанием --- с помощью десяти мест писания
эта глупость разрушает библию
выкинь на свалку Христа пришедшего по пророчествам пророков Яхве и возьми Христа как Индийского Бога
мне не нужно это
мне нужен Христос в духе Святом который придет с Огнем истины сжечь землю и явить новую по повелению Яхве
--
поскольку ты все держишься этого то эта глупость стала уже не человеческой и ты не можешь ее отвергнуть
это дух в действии но не библейский а против
--
ты отвергаешь Павла потому что он предупредил о таких ангелах с неба которые не говорят как Евангелие
потоп не суд Божий
Последний раз редактировалось piroma; 04 May 2025, 03:02 AM.*****Комментарий
-
Ангелы не приходили комментировать Библию...
Всё это "работает" совершенно не так, как придумывают теоретики - все знания которых - штампы да шаблоны...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
Спасибо за видео! Такой взгляд "на Бога" мне знаком - сам так объяснял.
Это потребительский/компенсационный взгляд на Бога.
К Богу я пришёл через Астрономию и Он в моей теории устройства Вселенной играет другую роль.
Он так же нуждается в нас, как и мы в Нём...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот твой дух сейчас:
И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
(Второзаконие 28:63)
Радость от смерти грешника
Это точно не Христов Дух...разбиватель...
-
Ты душу свою разбил - она мне жаловалась на тебя...
Вот твой дух сейчас:
И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
(Второзаконие 28:63)
Радость от смерти грешника
Это точно не Христов Дух...разбиватель...
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: «благословен Грядый во имя Господне
Евангелие от Матфея 23 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/23/#37
это слова Христа
*****Комментарий
-
какие ангелы?
это у тебя ангел говорящий против евангелия
дары духовные не ангелы
--
1Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел
вот Ангел и сам Иоанн должен был быть в духе
в духе когда дух Святой в вас
потом Ангел
это больше чем дары духовные
*****Комментарий
-
Ты ответов на простые земные вопросы не знаешь, а за небесное берёшься...
Я с Ангелами Библию не обсуждал
И с Христом не обсуждал
И с Отцом не обсуждал
С Михаилом обсуждал
Против него не вздумай произнести укоризненное слово
Вообще ни на кого пургу не гони
Сейчас у тебя не тот дух, которым можно гордиться
Вот твой дух - радость от убийства грешников..
А так как все грешники то просто радость от убийства
Но ты этого не осознаёшь
Видел бы ты себя глазами Христа - ужаснулся бы
Кайся пока не поздно
Время ждать тебя не будет
Комментарий