Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
А, ну т.е. до тебя начало доходить уже что рожденный свыше человек все-же может грешить!
Ну наконец-то!!!!
Надеюсь что ты расстался со своим максимализмом, и понимаешь что рожден только Христос - вот Он и не грешит!
И если ты родился свыше, то в тебе начал жить Христос, который Сам не грешит, и тебя начинает учить не грешить!
А вот будешь ли ты при этом грешить или нет - не зависит от того - рожден ты свыше или нет.
А зависит лишь от того насколько ты прислушиваешься к Голосу новорожденного в тебе Христа!
Надеюсь теперь ты перестанешь чушь пороть про, то что внешним свидетельством рождения свыше у человеков - является то - грешат они или нет!
и умер- он не рождённый больше
если рожденный согрешит умрет
потому не может грешить чтобы не умереть
не может грешить потому что рожден от Бога
тебе не доходит
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
не может потому что рожден от Бога
если он вышел из света он уже мертвый и согрешил будучи мертвым
как только появилось желание сделать грех он уже не во Христе и не рождённый
ненавидящий уже челивекоубийца а не рождённый
грех убивает внутреннего потом внешнего человека
потому рождённый не может грешить
как только грех возник внутри рожденный потерял рождение
сделанный грех рождает смерть в теле у мертвеца по духу
--
Рожденный от Бога не может грешить
если грешит уже не рождённый - грех возник внутри и убил его рождение - дух
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
в ев Луки так сказано
23 Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
24 Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов,
25 Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев,
26 Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин,
27 Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев,
28 Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров,
29 Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин,
30 Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов,
31 Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов,
32 Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов,
33 Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин,
34 Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров,
35 Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин,
36 Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов,
37 Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов,
38 Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
Евангелие от Луки 3 главаКомментарий
-
А-а-а-а...
Ну, т.е. тот момент что, Адам родил Сифа не по Образу Божьему, а по своему собственному, уже поломанному грехом, на тот момент, от Вас ускользнул...
Ну что-ж... бывает...
А Вы перечитайте все-таки пятую главу Бытия...
Откройте для себя Библию...
Комментарий
-
и Адам не умер в день согрешения
вы библию читали или как
"4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
Бытие 5 глава "Комментарий
-
Комментарий