Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
ты грешишь против них и Бога их
--
ты тоже не можешь знать
не написано
открыл окна небесные не объяснение откуда бездна с водой разделённая твердью названной небом
но я могу объяснить
сперва духи одночастные онтологические которые называются квантовыми частицами в науке
из них все и вода тоже
*****Комментарий
-
Комментарий
-
что ты утверждаешь?
бедный я человек-
это было до рождения
Никодим мертвец был когда Христос ему говорил о рождении или живой?
не написано кто какой но скрыто все
потому не размазывай писания языком своим без смысла духовного
--
если рожденный грешит 10 лет он не родился
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Что я не могу знать?
Откуда вода?
Да там прям в первом стихе написано!
Другое дело, что ты не знаешь языка Библии, и читаешь в переводе, и поэтому не видишь и не знаешь...
Ау!!!
Будь честен!
С икренним Бог поступает искренно. А ты лукавишь постоянно!
Вот только раз сказал искренне - не знаю.
Но тут же закапываешь себя, другими словами...
Комментарий
-
То что их грехи Бог прощал, не значит что они после рождения свыше - ни разу не согрешили!
Не ври самому себе.
Петр - ЛИЦЕМЕРИЛ!!! И это факт!
Библейский факт!
Ты это не можешь опровергнуть, и вместо того чтоб принять этот факт и пересмотреть свои чудовищные заблуждения - ты пытаешься оболгать меня...
Мне всё-равно, что ты там обо мне думаешь. Потому что ты вредишь этими словами не мне, а себе.
Покайся!
они опять изгоняли бесов а ты нет
Никак!
Так что перестань проповедовать свой максимализм!
Апостолы опровергают твои заявления...
а ты нет
У меня другой дар!
Только это никак не отменяет факта, что твои заявления - безосновательны максималистичны и противоречат Библии.
Поэтому в очередной раз прошу тебя, прими очевидное! И перестань с правдой бороться!
Увидь - где ты! Признай, что безграмотен и противоречишь Библии, и начни уже расти! Духовно и Ментально!
Да благословит тебя Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Что я не могу знать?
Откуда вода?
Да там прям в первом стихе написано!
Другое дело, что ты не знаешь языка Библии, и читаешь в переводе, и поэтому не видишь и не знаешь...
Ау!!!
Будь честен!
С икренним Бог поступает искренно. А ты лукавишь постоянно!
Вот только раз сказал искренне - не знаю.
Но тут же закапываешь себя, другими словами...
ответь просто откуда вода
вода видимая
все из невидимого
вода невидимая стала видимой
понял?*****Комментарий
-
Это ты вертишься, а не я!
ответь просто откуда вода
вода видимая
все из невидимого
вода невидимая стала видимой
понял?
Повторяю: Пока ты не смиришься с фактом, что ты безграмотен и не имеешь ни знаний ни Духа... бессмысленно тебе чего-то объяснять!
Увидь себя!
ГДЕ ТЫ, АДАМ? в смысле - где ты, пирома?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
То что их грехи Бог прощал, не значит что они после рождения свыше - ни разу не согрешили!
Не ври самому себе.
Петр - ЛИЦЕМЕРИЛ!!! И это факт!
Библейский факт!
Ты это не можешь опровергнуть, и вместо того чтоб принять этот факт и пересмотреть свои чудовищные заблуждения - ты пытаешься оболгать меня...
Мне всё-равно, что ты там обо мне думаешь. Потому что ты вредишь этими словами не мне, а себе.
Покайся!
И как это отменяет тот факт, что будучи рожденными свыше, они таки согрешали?
Никак!
Так что перестань проповедовать свой максимализм!
Апостолы опровергают твои заявления...
Да я и не набиваюсь в экзорцисты!
У меня другой дар!
Только это никак не отменяет факта, что твои заявления - безосновательны максималистичны и противоречат Библии.
Поэтому в очередной раз прошу тебя, прими очевидное! И перестань с правдой бороться!
Увидь - где ты! Признай, что безграмотен и противоречишь Библии, и начни уже расти! Духовно и Ментально!
Да благословит тебя Господь!
вкусишь умрёшь
я умер а грех ожил
у тебя нету даров
скажи какой и как действует
обман везде духовный и ты в нем оказался
*****Комментарий
-
не можешь знать?
откуда видимое?
--
оставь кто что имеет
никто ничего не имеет
вот библия под носом
покажи и показывай
не увиливай и не сочиняй ничего
только всего*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий