Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(От Луки 11:2)
Видишь - на земле пока проблемы...
Работаем над их устранением...а ты помогать не хочешь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить
ты запретил Богу губить
и видишь много ерунды проломав барьеры писания
потому что индусский /санкристский Бог требует того
-
*****Комментарий
-
это ты со своими мыслями не дружишь - а меня обвиняешь...
6. И произрастил Господь Бог растение, и оно поднялось над Ионою, чтобы над головою его была тень и чтобы избавить его от огорчения его; Иона весьма обрадовался этому растению.
7. И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло.
8. Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить.
9. И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
10. Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11. Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?
(Иона 4:6-11)
Сам выводы сделаешь или нужна помощь?
Ты вообще был ребёнком когда-нибудь? Или свои дети...?
Даже волки детей не трогают - только бешеные псы убивают детей...
*****Комментарий
-
(От Луки 9:56)
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
(От Иоанна 6:39)
Кто видел Христа - тот видел Отца...
Ты отцов перепутал:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(От Иоанна 8:44)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ты принцип пойми - доверия детей к отцам вообще...
Божьих к Богу...сатанинских к сатане...песьих к псам...
Азбука жизни....
-
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(От Луки 9:56)
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
(От Иоанна 6:39)
Кто видел Христа - тот видел Отца...
Ты отцов перепутал:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(От Иоанна 8:44)
что с Иудой было?
ты перепутал не я отцов
Отец больше Сына
Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня Евангелие от Иоанна 14:28 — Ин 14:28: https://bible.by/verse/43/14/28/
в день спасения Сын спасает по воле Отца
в день суда будет по другому
Сын будет Судья не Спаситель
Последний раз редактировалось piroma; 15 April 2025, 04:13 PM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
клеветник если говорит рожден от Бога когда не рожден
я разрушаю клевету всего лишь
очень маленькое дело
это называется любовь истины
--
ты никогда ни на один вопрос не ответил
не можешь
клеветник тыПоследний раз редактировалось piroma; 15 April 2025, 04:15 PM.*****Комментарий
-
Сатана тоже на любовь к истине ссылался, когда проверку человеков просил разрешить.
В чём ты равен Христу, что себя с Ним сравниваешь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что является самым большим наказанием для человека?
Кто что думает?
Лучше на основании своего жизненного опыта...
Но можно и теорию...
Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты потихоньку становишься на тропку оскорблений, типо, "твой Бог невменяемый, а я вот выбрал, самого того"
Опять гностицизм с богом-уродцем, и настоящим
Этим, кстати, грешат и единственники, как бы два Бога, который из них правильный, непонятно.
Есть еще один довольно важный пойнт, Бога выбираем не мы, а Он нас.
Это называется Божий суверенитет.
Надеюсь, мы не поругались?
Комментарий
-
Что, если самым ужасным наказанием, когда Бог отпускает человека в свободную волю его похотей?
Помнишь, "за то и предал их Бог..." Рим 1,24 ?
Удивительно, но мир наказание празднует, как величайшее достижение цивилизации!☕ 1Комментарий
Комментарий