Римлянам 4:5
Свернуть
X
-
А с Ним, действительно должно было и произошло всё, о чём читали (и не понимали) "умники" тех времён.
Итак... попробуйте прочесть данный стих непредвзято. У Вас получится.
Я же (не менее мирно) просто показываю Вам, что Вы не просто не правильно, а супер предвзято толкуете места из Писания.Комментарий
-
Комментарий
-
Стоял бы рядом сейчас, я бы тебе пальцем покрутил по виску.Комментарий
-
Даже если я качок за 120 кило?
Может передумал бы и поискал автора этой любопытной теории
- - - Добавлено - - -
Помогать тоже, судя по всему..
Может заместо, расскажите как Веды как писались?Комментарий
-
Мне в настоящее время не интересны вдохновения людей, избравших вместо Божьей мудрости, мудрость сатаны... Они не ведали, что его ложь ведёт их в погибель, а вместе с ними тех, кто доверился им... Хотя Божья Слава открыта в творении... Но их гордыня ослепила их и они не мечтали больше того, чтобы сделать себе имя... Только предел этого имени и этого учения - до времени последнего суда, после чего они канут в лету навсегда... Они не желали познать Божью любовь...
А вы желаете познать любовь Бога лично к вам?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне в настоящее время не интересны вдохновения людей, избравших вместо Божьей мудрости, мудрость сатаны... Они не ведали, что его ложь ведёт их в погибель, а вместе с ними тех, кто доверился им... Хотя Божья Слава открыта в творении... Но их гордыня ослепила их и они не мечтали больше того, чтобы сделать себе имя... Только предел этого имени и этого учения - до времени последнего суда, после чего они канут в лету навсегда... Они не желали познать Божью любовь...
А вы желаете познать любовь Бога лично к вам?
И не очень хочу познавать вашу ненависть к другим.. но что делать, видать одно без другого никакКомментарий
-
Комментарий
-
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
(Рим.2:1)
Если же вы желаете познать любовь Божью к людям, то лучшей книги для этого, чем Библия вы не найдёте нигде. Эта книга логична, последовательна и является самым полным откровением Бога для человека, как для личной жизни на земле, так и для вечности... Вы читали когда-нибудь Библию?
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий