Что будет с недостойными Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62961

Сообщение от Двора
    Что вам до этого?
    Кто дал вам право судить мир?
    Вы поставили себя богом над миром, не только над Росией, а теми государствами что принимают участие в ЧМ и над всеми народами кто смотрит этот ЧМ.
    Вы себе дали это право, вам и нести ответ.
    Лукавая позиция. Значит Вам есть дело до меня, а мне говорите: какое мне дело до других...
    ТОТ, КТО дал мне разум и сердце, ТОТ дал мне и право пользоваться этими органами. Если у Вас то право отняли, то и не пользуйтесь им. Не пытайтесь закрывать рот тем, кому закрыть рот Вам никто не давал права. А теперь либо пишите по теме, либо не флудите.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55217

Сообщение от Певчий
      Лукавая позиция. Значит Вам есть дело до меня, а мне говорите: какое мне дело до других...
      ТОТ, КТО дал мне разум и сердце, ТОТ дал мне и право пользоваться этими органами. Если у Вас то право отняли, то и не пользуйтесь им. Не пытайтесь закрывать рот тем, кому закрыть рот Вам никто не давал права. А теперь либо пишите по теме, либо не флудите.
      Вообще то нет мне дела до вас, уважение участнику форума проявила, он отвечает и я тоже, хотя надо было просто пройти мимо.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Певчий
        .
        Вот, вот, они осуждают осуждающих грех и говорят, что не вам судить о грехе...
        Правда получается классно, им осуждать оказывается сам Бог велел, а всем осуждающим грех - Бог этого не велел... Вот ведь как лукавые всё вверх дном переворачиваю.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Двора
          Выдумки, потому что однажды умереть, а потом суд и никакого второго шанса после воскресения на суд белого престола.
          И еще читаем
          На свет родился человек, и вот в возрасте один год он умирает то ли от халатности врачей, то ли от какого-то физического порока и др. Это ребёнок не имел возможности вырасти, услышать о Боге, сделать сознательный выбор и тд. И вот этот ребёнок воскреснет. Какой над ним суд? Какие его грехи тяжкие за которые его на вечные мучения, или снова в гроб, или ещё куда-то по вере некоторых?
          Воскресение этого ребёнка и есть ВТОРОЙ ШАНС для него.

А когда христиане не могут объяснить этого, тогда люди идут в другие религии и им там объясняют, что в реинкарнации, к примеру, проблем с шансами нет, и люди идут туда, где они находят для себя ответы на вопросы.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Певчий
            Воскресают ВСЕ, и верующие, и неверующие, и духовные, и плотские, и мудрые, и не очень. Воскресение в новом (духовном) теле - это такая же данность, как и смерть телесная всех потомков Адама, которую невозможно избежать. Именно по этой причине САМОосудятся все, кто воскреснет не примиренным с Богом. Это самоосуждение - есть искренне раскаивание. Искреннее оно потому, что в тот момент наступает ПОЛНОЕ, а не частичное, как в этом мире, прозрение. Смысл жизни всем станет ясен. И с этой ясностью придет самоосуждение за безрассудные поступки. Это и есть тот Божий Суд. Да, этот Суд не вечен. И быть судимым - это не значит быть осужденным. Будут биты много и мало, но в ограниченной норме. А потом будут помилованы, ибо все искренне раскаются. Но плод будет разный. Одни будут сиять больше в ЦН, а иные меньше.
            Ваша позиция, как я понимаю в разрезе шансов такова, что не только ещё шанс будет дан всем, но и в конечном итоге их количество будет такое и в таких формах, что все рано или поздно придут к Богу... Так?

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Всемогущ ли Бог?
              Если Всемогущ, то может ли Он привести всё Своё падшее творение к поклонению Христу?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62961

Сообщение от Сергей Доця
                Ваша позиция, как я понимаю в разрезе шансов такова, что не только ещё шанс будет дан всем, но и в конечном итоге их количество будет такое и в таких формах, что все рано или поздно придут к Богу... Так?
                Я не сомневаюсь в том, что любящий Отец создал этот мир в любви, для любви и любовью. И если Его воля в том, чтобы никто не погиб, то так и будет. Однажды взойдет полная Гармония во Вселенной. Это необратимо. Сын покорит все Отцу, вопреки догмам плотского разума.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55217

Сообщение от Сергей Доця
                  На свет родился человек, и вот в возрасте один год он умирает то ли от халатности врачей, то ли от какого-то физического порока и др. Это ребёнок не имел возможности вырасти, услышать о Боге, сделать сознательный выбор и тд. И вот этот ребёнок воскреснет. Какой над ним суд? Какие его грехи тяжкие за которые его на вечные мучения, или снова в гроб, или ещё куда-то по вере некоторых?
                  Воскресение этого ребёнка и есть ВТОРОЙ ШАНС для него.

А когда христиане не могут объяснить этого, тогда люди идут в другие религии и им там объясняют, что в реинкарнации, к примеру, проблем с шансами нет, и люди идут туда, где они находят для себя ответы на вопросы.
                  Нельзя же так ...чье царство?
                  Читаем что детей ...а вы что тут намололи?

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Двора
                    Нельзя же так ...чье царство?
                    Читаем что детей ...а вы что тут намололи?
                    Во-первых, не намолол.
                    Во-вторых, тем более, так это второй шанс для этого ребёнка или нет? Первый раз он умер...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55217

Сообщение от Сергей Доця
                      Во-первых, не намолол.
                      Во-вторых, тем более, так это второй шанс для этого ребёнка или нет? Первый раз он умер...
                      муку мелют, если что...
                      так дитя и так уже там ... какой ему еще шанс, потерять что получил?

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Сергей Доця
                        Во-первых, не намолол.
                        А про то, что не надо закрывать рта у вола молотящего это о ком говорится

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Двора
                          муку мелют, если что...
                          так дитя и так уже там ... какой ему еще шанс, потерять что получил?
                          Вот именно, что муку... а я муку не мелю...
                          Дитя умерло...( то, что Вы писали "однажды умереть") Получает жизнь через воскресение... Фактически рождается на свет второй раз...

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Двора
                            Так это и поняла, и написала вам, что вы против государства России, и вы видите неразборчивость участников, а свою агрессивность позволяете себе, позволяете себе суд над миром, что нам не дано, не мы судим мир, и вы гордо заявляете на что имеет право государство а на что нет...
                            Это ваш мятеж.
                            А футбол, он был связан с моим мужем, насколько ... он повез дочь в Москву когда ей было 9 лет, на каникулах, показать столицу...и что, за три дня четыре футбола посмотрели,
                            но муж умер и давно и футбол ушел из нашей жизни ...
                            С внуками вернулся ...внук смотрит, когда у меня и я, смотрю и прошлая жизнь в памяти... и старшая вспомнила и получились дни памяти об отце, потому что старший сын удивился как старшая сестра коментирует игры, память, младшие дети этого не помнят о своем папе...
                            И все равно я думала ну почему я смотрю и вспоминаю и нашлось не мало обьяснений, но самое главное это вы Оля...
                            Ваш мятеж против действительности в России, когда весь мир погружон во зло, весь, а не только Россия.

- - - Добавлено - - -

А вы уже на троне ЦН и всех судите и ваш суд равносилен Божьему.
                            Двора, Бог не будет спрашивать у кого, кто умер. Только одно Он будет искать -- чистоты твоего сердца. Никому никаких поблажек не будет по тем или иным причинам. Это люди могут снизойти к тебе и где-то уступить, но не Бог!
                            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62961

Сообщение от Сергей Доця
                              Во-первых, не намолол.
                              Сергей, я считаю, что самого понятия как какой-то шанс при воскресении просто не будет. Мы все прозреем во мгновение ока. А при полном прозрении шанса выбрать грех просто не может быть. Это только при отсутствии полноты ведения и духовной незрелости появляется шанс на выбор греха. Но в зрелости приходит полнота ведения, при которой сама мысль избрать грех является абсурдной. Это как Вам сегодня предложить: засуньте пальцы в розетку под током. Вы же этого не сделаете. Адам сделал, потому что был младенцем умом, не имел опыта различения добра и зла. А дети воскреснут во Христе, а не в Адаме. Потому и зрелыми там явятся. Тем детяи уже не нужен будкт никакой шанс. Они получают Божий дар во Христе.

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Певчий
                                Сергей, я считаю, что самого понятия как какой-то шанс при воскресении просто не будет. Мы все прозреем во мгновение ока. А при полном прозрении шанса выбрать грех просто не может быть. Это только при отсутствии полноты ведения и духовной незрелости появляется шанс на выбор греха. Но в зрелости приходит полнота ведения, при которой сама мысль избрать грех является абсурдной. Это как Вам сегодня предложить: засуньте пальцы в розетку под током. Вы же этого не сделаете. Адам сделал, потому что был младенцем умом, не имел опыта различения добра и зла. А дети воскреснут во Христе, а не в Адаме. Потому и зрелыми там явятся. Тем детяи уже не нужен будкт никакой шанс. Они получают Божий дар во Христе.
                                Саша, думаю, что мы говорим о разных вещах. Человек родился на земле и у него не было шанса пожить, услышать о Боге, почитать Библию и тд. Смерть забрала человека. Это несправедливо. Воскресение - второй шанс жизни, а не шанс для покаяния. С другой стороны, я уже спрашивал, кто эти народы, которые потом соблазнит сатана после тысячелетнего заточения? Это же будет после воскресения! Как же они выберут грех и огонь с неба пожрёт их?
                                И как Вы видите спасение через озеро огненное без других шансов?

Комментарий

Обработка...