Чаша тех, кто осознает, что он немощен, будет легче, потому что он будет нуждающимся в исцелении. Чаша же тех, кто осуждает грешников, пуста в глазах их, тем и перевешивает, что становится тяжелой ношей. Осуждением, они возвышаются над ними, чувствуют себя более достойными. Это путь в бездну... Обольщение - одно из величайших орудий сатаны.
Что будет с недостойными Христа
Свернуть
X
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек) -
Чаша тех, кто осознает, что он немощен, будет легче, потому что он будет нуждающимся в исцелении. Чаша же тех, кто осуждает грешников, пуста в глазах их, тем и перевешивает, что становится тяжелой ношей. Осуждением, они возвышаются над ними, чувствуют себя более достойными. Это путь в бездну... Обольщение - одно из величайших орудий сатаны.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Если Вас не устраивает вечность жизни души - это вполне можно обсудить в соответствующей теме форума... - лады?
Вопрос темы обозначен достаточно конкретно: в данном случае, Ваши инсинуации - флуд.
А по -библейскому , с так называемой "душой" ничего не будет ,так как вы имеете ввиду вылетающую после смерти субстанцию,так как её не существует,Бог её просто не создавал.
Стихи же ,приведённые вами ,говорят о личности живого человека ,кто поверив в сына Божьего ,не исполняет возложенных на него обязанностей:
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Мф 10:37,38).
«но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным»(1Кор 9:27).
Такой человек , судя по притче о талантах, оказывается вычеркнутым из памяти Бога навсегда.
""30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. ( Мф25)"
И ,по смерти этого человека ,его не ждёт воскрешение не только в духовной сфере ,какое обещано было избранным братьям Христа,усыновлённых Богом,но и не ждёт воскрешение на земле ,которое могут получить нынешние обычные люди,поверившие в Христа.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы думаете, что это постоянное пребывание человека в грехе и человек оправдывается что не он его делает, а живущий в нем грех?
Узнайте так ли это, убедитесь, потому что что это ... не так, ибо кто кем побежден тот тому и раб ...Комментарий
-
Я напишу ответ, а вы его не примите..., собственно уже писала и не приняли.
Вы думаете, что это постоянное пребывание человека в грехе и человек оправдывается что не он его делает, а живущий в нем грех?
Узнайте так ли это, убедитесь, потому что что это ... не так, ибо кто кем побежден тот тому и раб ...
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Рим.7; 18 -20)
- - - Добавлено - - -
Простите, а о чём Вы на самом деле?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Она мудрая, все поняла. Это я пишу вам.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
По степени верности Богу в том, что Он лично им вверил. Для кого-то тема про футбол в стране агрессоре, наказанной мировым сообществом санкциями за международные поеступления, это всего лишь спор о политике. А для других это вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ духовной, ибо им в грех будет не осудить порок. Каждый за свое поведение перед Господом держать будет. Вот и я не на людей в таких вопросах смотреть хочу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но после тысячи лет правления Христа многие неправедные воскреснут и им будет дан второй шанс...Комментарий
Комментарий