Что будет с недостойными Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Сообщение от Двора
    Что вам до этого?
    Кто дал вам право судить мир?
    Вы поставили себя богом над миром, не только над Росией, а теми государствами что принимают участие в ЧМ и над всеми народами кто смотрит этот ЧМ.
    Вы себе дали это право, вам и нести ответ.
    Лукавая позиция. Значит Вам есть дело до меня, а мне говорите: какое мне дело до других...
    ТОТ, КТО дал мне разум и сердце, ТОТ дал мне и право пользоваться этими органами. Если у Вас то право отняли, то и не пользуйтесь им. Не пытайтесь закрывать рот тем, кому закрыть рот Вам никто не давал права. А теперь либо пишите по теме, либо не флудите.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Певчий
      Лукавая позиция. Значит Вам есть дело до меня, а мне говорите: какое мне дело до других...
      ТОТ, КТО дал мне разум и сердце, ТОТ дал мне и право пользоваться этими органами. Если у Вас то право отняли, то и не пользуйтесь им. Не пытайтесь закрывать рот тем, кому закрыть рот Вам никто не давал права. А теперь либо пишите по теме, либо не флудите.
      Вообще то нет мне дела до вас, уважение участнику форума проявила, он отвечает и я тоже, хотя надо было просто пройти мимо.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Певчий
        .
        Вот, вот, они осуждают осуждающих грех и говорят, что не вам судить о грехе...
        Правда получается классно, им осуждать оказывается сам Бог велел, а всем осуждающим грех - Бог этого не велел... Вот ведь как лукавые всё вверх дном переворачиваю.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Двора
          Выдумки, потому что однажды умереть, а потом суд и никакого второго шанса после воскресения на суд белого престола.
          И еще читаем
          На свет родился человек, и вот в возрасте один год он умирает то ли от халатности врачей, то ли от какого-то физического порока и др. Это ребёнок не имел возможности вырасти, услышать о Боге, сделать сознательный выбор и тд. И вот этот ребёнок воскреснет. Какой над ним суд? Какие его грехи тяжкие за которые его на вечные мучения, или снова в гроб, или ещё куда-то по вере некоторых?
          Воскресение этого ребёнка и есть ВТОРОЙ ШАНС для него.

А когда христиане не могут объяснить этого, тогда люди идут в другие религии и им там объясняют, что в реинкарнации, к примеру, проблем с шансами нет, и люди идут туда, где они находят для себя ответы на вопросы.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Певчий
            Воскресают ВСЕ, и верующие, и неверующие, и духовные, и плотские, и мудрые, и не очень. Воскресение в новом (духовном) теле - это такая же данность, как и смерть телесная всех потомков Адама, которую невозможно избежать. Именно по этой причине САМОосудятся все, кто воскреснет не примиренным с Богом. Это самоосуждение - есть искренне раскаивание. Искреннее оно потому, что в тот момент наступает ПОЛНОЕ, а не частичное, как в этом мире, прозрение. Смысл жизни всем станет ясен. И с этой ясностью придет самоосуждение за безрассудные поступки. Это и есть тот Божий Суд. Да, этот Суд не вечен. И быть судимым - это не значит быть осужденным. Будут биты много и мало, но в ограниченной норме. А потом будут помилованы, ибо все искренне раскаются. Но плод будет разный. Одни будут сиять больше в ЦН, а иные меньше.
            Ваша позиция, как я понимаю в разрезе шансов такова, что не только ещё шанс будет дан всем, но и в конечном итоге их количество будет такое и в таких формах, что все рано или поздно придут к Богу... Так?

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Всемогущ ли Бог?
              Если Всемогущ, то может ли Он привести всё Своё падшее творение к поклонению Христу?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Сообщение от Сергей Доця
                Ваша позиция, как я понимаю в разрезе шансов такова, что не только ещё шанс будет дан всем, но и в конечном итоге их количество будет такое и в таких формах, что все рано или поздно придут к Богу... Так?
                Я не сомневаюсь в том, что любящий Отец создал этот мир в любви, для любви и любовью. И если Его воля в том, чтобы никто не погиб, то так и будет. Однажды взойдет полная Гармония во Вселенной. Это необратимо. Сын покорит все Отцу, вопреки догмам плотского разума.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Сергей Доця
                  На свет родился человек, и вот в возрасте один год он умирает то ли от халатности врачей, то ли от какого-то физического порока и др. Это ребёнок не имел возможности вырасти, услышать о Боге, сделать сознательный выбор и тд. И вот этот ребёнок воскреснет. Какой над ним суд? Какие его грехи тяжкие за которые его на вечные мучения, или снова в гроб, или ещё куда-то по вере некоторых?
                  Воскресение этого ребёнка и есть ВТОРОЙ ШАНС для него.

А когда христиане не могут объяснить этого, тогда люди идут в другие религии и им там объясняют, что в реинкарнации, к примеру, проблем с шансами нет, и люди идут туда, где они находят для себя ответы на вопросы.
                  Нельзя же так ...чье царство?
                  Читаем что детей ...а вы что тут намололи?

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Двора
                    Нельзя же так ...чье царство?
                    Читаем что детей ...а вы что тут намололи?
                    Во-первых, не намолол.
                    Во-вторых, тем более, так это второй шанс для этого ребёнка или нет? Первый раз он умер...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от Сергей Доця
                      Во-первых, не намолол.
                      Во-вторых, тем более, так это второй шанс для этого ребёнка или нет? Первый раз он умер...
                      муку мелют, если что...
                      так дитя и так уже там ... какой ему еще шанс, потерять что получил?

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Сергей Доця
                        Во-первых, не намолол.
                        А про то, что не надо закрывать рта у вола молотящего это о ком говорится

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Двора
                          муку мелют, если что...
                          так дитя и так уже там ... какой ему еще шанс, потерять что получил?
                          Вот именно, что муку... а я муку не мелю...
                          Дитя умерло...( то, что Вы писали "однажды умереть") Получает жизнь через воскресение... Фактически рождается на свет второй раз...

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Двора
                            Так это и поняла, и написала вам, что вы против государства России, и вы видите неразборчивость участников, а свою агрессивность позволяете себе, позволяете себе суд над миром, что нам не дано, не мы судим мир, и вы гордо заявляете на что имеет право государство а на что нет...
                            Это ваш мятеж.
                            А футбол, он был связан с моим мужем, насколько ... он повез дочь в Москву когда ей было 9 лет, на каникулах, показать столицу...и что, за три дня четыре футбола посмотрели,
                            но муж умер и давно и футбол ушел из нашей жизни ...
                            С внуками вернулся ...внук смотрит, когда у меня и я, смотрю и прошлая жизнь в памяти... и старшая вспомнила и получились дни памяти об отце, потому что старший сын удивился как старшая сестра коментирует игры, память, младшие дети этого не помнят о своем папе...
                            И все равно я думала ну почему я смотрю и вспоминаю и нашлось не мало обьяснений, но самое главное это вы Оля...
                            Ваш мятеж против действительности в России, когда весь мир погружон во зло, весь, а не только Россия.

- - - Добавлено - - -

А вы уже на троне ЦН и всех судите и ваш суд равносилен Божьему.
                            Двора, Бог не будет спрашивать у кого, кто умер. Только одно Он будет искать -- чистоты твоего сердца. Никому никаких поблажек не будет по тем или иным причинам. Это люди могут снизойти к тебе и где-то уступить, но не Бог!
                            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Сообщение от Сергей Доця
                              Во-первых, не намолол.
                              Сергей, я считаю, что самого понятия как какой-то шанс при воскресении просто не будет. Мы все прозреем во мгновение ока. А при полном прозрении шанса выбрать грех просто не может быть. Это только при отсутствии полноты ведения и духовной незрелости появляется шанс на выбор греха. Но в зрелости приходит полнота ведения, при которой сама мысль избрать грех является абсурдной. Это как Вам сегодня предложить: засуньте пальцы в розетку под током. Вы же этого не сделаете. Адам сделал, потому что был младенцем умом, не имел опыта различения добра и зла. А дети воскреснут во Христе, а не в Адаме. Потому и зрелыми там явятся. Тем детяи уже не нужен будкт никакой шанс. Они получают Божий дар во Христе.

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Певчий
                                Сергей, я считаю, что самого понятия как какой-то шанс при воскресении просто не будет. Мы все прозреем во мгновение ока. А при полном прозрении шанса выбрать грех просто не может быть. Это только при отсутствии полноты ведения и духовной незрелости появляется шанс на выбор греха. Но в зрелости приходит полнота ведения, при которой сама мысль избрать грех является абсурдной. Это как Вам сегодня предложить: засуньте пальцы в розетку под током. Вы же этого не сделаете. Адам сделал, потому что был младенцем умом, не имел опыта различения добра и зла. А дети воскреснут во Христе, а не в Адаме. Потому и зрелыми там явятся. Тем детяи уже не нужен будкт никакой шанс. Они получают Божий дар во Христе.
                                Саша, думаю, что мы говорим о разных вещах. Человек родился на земле и у него не было шанса пожить, услышать о Боге, почитать Библию и тд. Смерть забрала человека. Это несправедливо. Воскресение - второй шанс жизни, а не шанс для покаяния. С другой стороны, я уже спрашивал, кто эти народы, которые потом соблазнит сатана после тысячелетнего заточения? Это же будет после воскресения! Как же они выберут грех и огонь с неба пожрёт их?
                                И как Вы видите спасение через озеро огненное без других шансов?

Комментарий

Обработка...