Что будет с недостойными Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от странник
    Что будет? Ничего хорошего не будет. Гнев Божий на противников Сына!
    Так ведь. речь идет вовсе не о ПРОТИВНИКАХ Сына.., а о тех, которые любят Сына.., но меньше, чем любят отца, или мать, или своего сына, или дочь...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Алексей1984
      люди, скажите на милость, как вы определяете ваше достоинство Тела и Крови Христовой
      степенью покаяния и насколько достойны подходим к причастию...

Комментарий

• странник
        Отключен

• 29 June 2018
        • 70

Сообщение от Володя77
        Так ведь. речь идет вовсе не о ПРОТИВНИКАХ Сына.., а о тех, которые любят Сына.., но меньше, чем любят отца, или мать, или своего сына, или дочь...
        Это словоблудие. По левую руку и во тьму внешнюю всех перечисленных. Многие не понимают гнев Божий за наплевательское отношение на Кровь Иисуса Христа Сына Всевышнего!!!

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от странник
          Это словоблудие...
          ну ладно... - как скажете

Комментарий

• Петр777
            Участник

• 27 April 2019
            • 310

[QUOTEB Иезекииль 18,4:"Ибо вот все души Мои,как душа отца,так и душа сына,Мои;душа согрешающая,та только должна умереть."

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Володя77
              .
              И н ф о р м а ц и я. .к. .р а з м ы ш л е н и ю

Вот.., размышляю над одним жизненно важным библейским словосочетанием и практическими последствиями, по части касающейся.
              Иисус говорит:
              «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
              38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня»
              (Мф 10:37,38).

Апостол Павел, как бы в унисон Христу, говорит:
              «но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным» (1Кор 9:27).

Как думаете.., что будет с душой верующего, который, как написано окажется не достоин Христа?
              (интересует аспект вечности таковой души - каковы у нее перспективы?).

Полагаю, было бы хорошо и назидательно выслушать мнение друг друга, конечно же, с опорой на слово Библии (голословно произвольных то есть, не подтвержденных Библией высказываний, просил бы, не допускать).
              «Установим между собою рассуждение и распознаем, что хорошо» (Иов 34:4)
              В Писани и написано.

Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
              Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
              Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Комментарий

Обработка...