Что будет с недостойными Христа
Свернуть
X
-
Это словоблудие. По левую руку и во тьму внешнюю всех перечисленных. Многие не понимают гнев Божий за наплевательское отношение на Кровь Иисуса Христа Сына Всевышнего!!!Комментарий
-
.
И н ф о р м а ц и я. .к. .р а з м ы ш л е н и ю
Вот.., размышляю над одним жизненно важным библейским словосочетанием и практическими последствиями, по части касающейся.
Иисус говорит:
«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Мф 10:37,38).
Апостол Павел, как бы в унисон Христу, говорит:
«но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным» (1Кор 9:27).
Как думаете.., что будет с душой верующего, который, как написано окажется не достоин Христа?
(интересует аспект вечности таковой души - каковы у нее перспективы?).
Полагаю, было бы хорошо и назидательно выслушать мнение друг друга, конечно же, с опорой на слово Библии (голословно произвольных то есть, не подтвержденных Библией высказываний, просил бы, не допускать).
«Установим между собою рассуждение и распознаем, что хорошо» (Иов 34:4)
Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Комментарий
Комментарий