Что будет с недостойными Христа
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Вот эту?
Или эту?
Так я и снова бы поставила лайк. Потому что я также отрицательно отношусь к государству Россия, как совокупности лживого и агрессивного пропагандистко-политического устройства, страна, которая пропозорилась государственной организацией использования допинга в спорте, не прекратив практику еще СССР, а усилив и обнаглев от безнаказанности, не имеет права проводить такой чемпионат - что говорит как о моральной, мягко скажем, неразборчивости участников, так и коррумпированности организаторов этого чемпионата. Не говоря уже о наглой войне.
Это ваш мятеж.
А футбол, он был связан с моим мужем, насколько ... он повез дочь в Москву когда ей было 9 лет, на каникулах, показать столицу...и что, за три дня четыре футбола посмотрели,
но муж умер и давно и футбол ушел из нашей жизни ...
С внуками вернулся ...внук смотрит, когда у меня и я, смотрю и прошлая жизнь в памяти... и старшая вспомнила и получились дни памяти об отце, потому что старший сын удивился как старшая сестра коментирует игры, память, младшие дети этого не помнят о своем папе...
И все равно я думала ну почему я смотрю и вспоминаю и нашлось не мало обьяснений, но самое главное это вы Оля...
Ваш мятеж против действительности в России, когда весь мир погружон во зло, весь, а не только Россия.
- - - Добавлено - - -
Я не стал уточнять, кто именно так сказал, чтобы не переходить на обсуждение личностей. Я только лишь указал на то, что так позаоляют себе обращаться к оппонентам некоторые и это нисколько не смущает других верующих. Я не думаю, что с таким душевным устроением кто-то может войти в ЦН в этом веке. Такие люди извержены во тьму внешнюю, почему и ведут себя таким образом.Комментарий
-
Я сужу и не скрываю того, что сужу. Сужу по мере способностей. В вот лукавые люди судят и попрекают других, кто берется судить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Противоречите Писанию.
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, тонеужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
1Кор.6:3. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы не должны обижаться на слова того, кого назвали "конченным идиотом". Если он таков, то глупо обижаться на его речи. Ведь действительно, сказать, что всякий, поощряющий грех, вредить своей душе, это не нормально... для многих... считающих себя верующими... и признающих, что называть человека "конченным идиотом" - это норма. Но тема эта о другом. Я же ответил на реплику, где упомянули Певчего.
Вы мятежник.
- - - Добавлено - - -
Поищите где написано, что нам не дано судить мир, только себя и замечать за единомышленниками когда они не говорят как говорит слово Божие.
А судить мир будут те, кто победил мир верой, сначала победите мир ... и суд над миром этому не способствует ...
Нам светить в мире, быть светом, это когда ... тоже стоит узнать когда мы свет, а не тьма.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как же можно победить мир в себе и ближнем не обличая гнусности мира, истолкуйте. а мы послушаем Вашего сверим с Божьим.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А что же в Писаниях есть и такое, что нам не дано судить мир? Если да, то что же Писание само себя опровергает, с утра говорит то, что к вечеру отменяет?
- - - Добавлено - - -
Как же можно победить мир в себе и ближнем не обличая гнусности мира, истолкуйте. а мы послушаем Вашего сверим с Божьим.
вы уже находите, продолжайте и найдете больше.Комментарий
-
Да, я бунтарь. Я бунтую против греха, жестокосердия, лицемерия, подлости, лжи. Я не хочу уподобляться таким людям.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Нет, мои речи сейчас именно у Вам, как несправедливо судящей. Я не сказал, что это Вы меня назвали идиотом. Я сксщал иначе, что "меня назвали" (без уточнения, кто именно назвал), и Вы это видели. Видели и промолчали. Значит одобрили оскорбление. Почему? Думаю, потому, что Вас задело мое обличение. Но в млем обличении не было оскорблений. Вы не обязаны соглашаться со смыслом того обличения, если оно противоречит Вашей совести. Это естественно. Но и запрещать другим обличать то, что они считают грехом. И уж тем более глупо обижаться на такие вещи.
Да, я бунтарь. Я бунтую против греха, жестокосердия, лицемерия, подлости, лжи. Я не хочу уподобляться таким людям.
С мятежниками не сообщаться, так читаю ...Комментарий
-
Для таких, как Вы, я намерен быть и дальше провокатором, на котором будет соблазняться Ваша похоть. Как был провокатором для Ирода Креститель и для пребывающего во грехе Давида пророк Нафан. И я Вам говорю заранее, если завтра маньяк Чикатило захочет провести международный турнир в своем доме, к примеру, по шахматам, и кто-то дерзнет открыть тему на форуме, чтобы посмаковать тот шахматный турнир с Дворой, я приду в эту тему и буду делать все от меня зависящее, чтобы такого бесчестия на этом форуме не было. Маньяк Чикатило должен сидеть на нарах, а не принимать у себя дома международные турниры, продолжая убивать и насиловать людей. И мне нет дела до фанатической любви у спорту на крови у таких фанатов, как Вы, которые могут смаковать тот международный турнир в доме маньяка Чикатило. Можете хоть на пол падать и биться головой в истерике при появлении Певчего в таких темах. Я перед Богом отвечать буду, если буду молчать. Обсуждать турниры в доме Чикатило можете на "зеленке". Там есть сразу две такие темы. Смакуйте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для таких, как Вы, я намерен быть и дальше провокатором, на котором будет соблазняться Ваша похоть. Как был провокатором для Ирода Креститель и для пребывающего во грехе Давида пророк Нафан. И я Вам говорю заранее, если завтра маньяк Чикатило захочет провести международный турнир в своем доме, к примеру, по шахматам, и кто-то дерзнет открыть тему на форуме, чтобы посмаковать тот шахматный турнир с Дворой, я приду в эту тему и буду делать все от меня зависящее, чтобы такого бесчестия на этом форуме не было. Маньяк Чикатило должен сидеть на нарах, а не принимать у себя дома международные турниры, продолжая убивать и насиловать людей. И мне нет дела до фанатической любви у спорту на крови у таких фанатов, как Вы, которые могут смаковать тот международный турнир в доме маньяка Чикатило. Можете хоть на пол падать и биться головой в истерике при появлении Певчего в таких темах. Я перед Богом отвечать буду, если буду молчать. Обсуждать турниры в доме Чикатило можете на "зеленке". Там есть сразу две такие темы. Смакуйте.
А вот скажите пожалуста, а если ЧМ будет на Украине, вы позволите маньяку Чикатило обсуждать игры на этом форуме, не важно с кем, главное будет ли разрешение.
И еще один вопрос, а чем отличается обсуждение на зеленом от обсуждения на этом, разве человек здесь ответственный пред Богом, а на том нет?
Может говорить что хочет и ничего ему не будет?Комментарий
-
Так это и поняла, и написала вам, что вы против государства России, и вы видите неразборчивость участников, а свою агрессивность позволяете себе, позволяете себе суд над миром, что нам не дано, не мы судим мир, и вы гордо заявляете на что имеет право государство а на что нет...
Это ваш мятеж.
А футбол, он был связан с моим мужем, насколько ... он повез дочь в Москву когда ей было 9 лет, на каникулах, показать столицу...и что, за три дня четыре футбола посмотрели,
но муж умер и давно и футбол ушел из нашей жизни ...
С внуками вернулся ...внук смотрит, когда у меня и я, смотрю и прошлая жизнь в памяти... и старшая вспомнила и получились дни памяти об отце, потому что старший сын удивился как старшая сестра коментирует игры, память, младшие дети этого не помнят о своем папе...
И все равно я думала ну почему я смотрю и вспоминаю и нашлось не мало обьяснений, но самое главное это вы Оля...
Ваш мятеж против действительности в России, когда весь мир погружон во зло, весь, а не только Россия.
Может, позже разверну ответ, но разверну ли, не знаю. Да и тема не о том..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На том форуме меня пока только тема о Сирии интересовала, но не могу смогла зарегестрироваться.
А вот скажите пожалуста, а если ЧМ будет на Украине, вы позволите маньяку Чикатило обсуждать игры на этом форуме, не важно с кем, главное будет ли разрешение.
И еще один вопрос, а чем отличается обсуждение на зеленом от обсуждения на этом, разве человек здесь ответственный пред Богом, а на том нет?
Может говорить что хочет и ничего ему не будет?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а что лично мы чувствовали и как судили ближних в этих обстоятельствах,
и как жили в Украине когда дана была воля всем воровать, не платить в казну налоги, пользовались ли этим правом, или переживали что вот такое беззаконие в стране, повальное,
и как переживаете все что надо терпеть Украине и ее населению.
Помните?
3 Посещу живущих в земле Египетской, как Я посетил Иерусалим, мечом, голодом и моровою язвою,
14 и никто не избежит и не уцелеет из остатка Иудеев, пришедших в землю Египетскую, чтобы пожить там и потом возвратиться в землю Иудейскую, куда они всею душею желают возвратиться, чтобы жить там; никто не возвратится, кроме тех, которые убегут оттуда.
15 И отвечали Иеремии все мужья, знавшие, что жены их кадят иным богам, и все жены, стоявшие там в большом множестве, и весь народ, живший в земле Египетской, в Пафросе, и сказали:
16 слова, которое ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя;
17 но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели.
18 А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода.
19 И когда мы кадили богине неба и возливали ей возлияния, то разве без ведома мужей наших делали мы ей пирожки с изображением ее и возливали ей возлияния?
20 Тогда сказал Иеремия всему народу, мужьям и женам, и всему народу, который так отвечал ему:
21 не это ли каждение, которое совершали вы в городах Иудейских и на улицах Иерусалима, вы и отцы ваши, цари ваши и князья ваши, и народ страны, воспомянул Господь? И не оно ли взошло Ему на сердце?
22 Господь не мог более терпеть злых дел ваших и мерзостей, какие вы делали; поэтому и сделалась земля ваша пустынею и ужасом, и проклятием, без жителей, как видите ныне.
23 Так как вы, совершая то курение, грешили пред Господом и не слушали гласа Господа, и не поступали по закону Его и по установлениям Его, и по повелениям Его, то и постигло вас это бедствие, как видите ныне.
- - - Добавлено - - -
Футбол или другой вид спорта сами ро себе не есть зло. Здесь зло в конкретной ситуации, где не должна никакая страна, пребывающая под международными санкциями за международные преступления иметь право проводить у себя в стране международные соревнования. Это легализация преступления.
Кто дал вам право судить мир?
Вы поставили себя богом над миром, не только над Росией, а теми государствами что принимают участие в ЧМ и над всеми народами кто смотрит этот ЧМ.
Вы себе дали это право, вам и нести ответ.Комментарий
Комментарий