Что есть ложь?
Свернуть
X
-
А, в чем, МУДРОСТЬ-ТО, однако, по твоему или оной нет, раз у тебя не находится, что ответить и не, как там, извивайся, но так: мудрость змей состоит из того-то и того-то и какие дела, а если не знаешь, то так и скажи НЕ ЗНАЮ.Комментарий
-
Для особо одаренных, ни в чем, ассоциация такая -быть хладнокровным и рассудительным и не поступать по горячке. Но у вас (м.ч.) змеинного семени совсем другие ассоциации. - "Для меня ложь во благо и есть хитрость" (вы). Быть лживым и изворотливым.
ЭЫ. для вас (м.ч) , у которых ( ложь во благо) (С)
.....всех лжецов (и во "благо" в их собственных глазах и не во "благо" ) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)Последний раз редактировалось Pinochet; 01 March 2018, 03:56 AM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Для особо одаренных, ни в чем, ассоциация такая -быть хладнокровным и рассудительным и не поступать по горячке. Но у вас (м.ч.) змеинного семени совсем другие ассоциации. - "Для меня ложь во благо и есть хитрость" (вы). Быть лживым и изворотливым.
ЭЫ. для вас (м.ч) , у которых ( ложь во благо) (С)
.....всех лжецов (и во "благо" в их собственных глазах и не во "благо" ) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, знаю, я, что о мудрости змей, Христом, в подражание для христиан ЗАПОВЕДАННОЙ, ты и понятия не имеешь, ибо, по Христу:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ.., как НЕВЕРУЮЩЕМУ или ЛЖЕВЕРУЮЩЕМУ, потому и остается тебе, только из своего неведения и незнания КЛЕВЕТАТЬ, так что ниже, что выше, у тебя лишь одно- НЕЗНАНИЕ и КЛЕВЕТА; все, беседа закончена, ибо о чем с клевещущими НЕЗНАЙКАМИ беседовать-то, впрочем и запрещено:...не метайте бисер и т.д.... .Комментарий
-
Комментарий
-
1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя.
2 И сказал Самуил: как я пойду? Саул услышит и убьет меня. Господь сказал: возьми в руку твою телицу из стада и скажи: "я пришел для жертвоприношения Господу";
(1Цар.16:1,2)
О чем идет речь? Говорить одно, а делать другое? Или не договаривать всю правду? Является ли это ложью? Допустима ли ложь?
И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков.Комментарий
Комментарий