Что есть ложь?
Свернуть
X
-
Вы будете бред всякий выдумывать а я вам верить должен. Это вы называете умным. У вас все с ног на уши поставлено.А последствий тех или иных событий вы тоже видеть не желаете? Для вас главное - ярлыки? Любите ходить за людьми? Но ведь это же глупо - верить людям... Почему не хотите спросить у Отца, как на сомом деле было? Или вы из той же компании, что считают текст богодухновенным и не нуждаются в живом Боге? А довольствуются чьими-то искажёнными свидетельствами о Нём? Так вас тогда ждёт судьба евреев, ведь они тоже довольствовались тем, что Моисей им передавал... Они все - умерли....
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Честные люди? Это вы про кого? Про гомосэксуалистов? Или про Адольфа Гитлера? Или может про Симона, который от Христа отрекался?Комментарий
-
Надо со всех сторон смотреть, всегда ли надо правду говорить. А то например война, поймали пленного, и что? Он должен всю правду рассказать о своих, потому что честный и не может врать? Это предатель.Комментарий
-
Мне не надо верить, спросите у Отца... Ну или у Арпеля... Уж кто-кто, а он вам про всех гадости наговорит, но вот подвтердить и обосновать не сможет... Ведь он самый честный и правдивый здесь.
- - - Добавлено - - -
Ну для меня Он везде, ведь Он - Бог - Дух...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Арпель
?ну вот сами задайтесь вопрос ,в чем согрешил Давид в данной ситуации?
Может быть в слове или в деле ?
Вводить в заблуждение это плохо , заведомо вводить в заблуждение еще хуже .
Давид, возможно, и не согрешил: не судья я
Но обман Анхуса произошёл.
Так или нет?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не знаю знали они Бога или не знали, или знать не хотели, но Пётр, как человек Божий сказал, что сказал:"впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши сделали это по неведению;" Деяния 3:17 И призвал их к покаянию, чтобы загладились грехи их. Деяния 3:19 И Дух Святой подсказывает мне, что Пётр сказал правду.Комментарий
-
Так я думал, Бог в тебе... Ну раз нет ответа, то нет и Бога? Вы лжец?
- - - Добавлено - - -
А сам-то Симон по неведению отрекался от Него или по собственной воле? Как человек Божий или как человек Сатаны?Не знаю знали они Бога или не знали, или знать не хотели, но Пётр, как человек Божий сказал, что сказал:"впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши сделали это по неведению;" Деяния 3:17 И призвал их к покаянию, чтобы загладились грехи их. Деяния 3:19 И Дух Святой подсказывает мне, что Пётр сказал правду.Комментарий

Комментарий