Что есть ложь?
Свернуть
X
-
А последствий тех или иных событий вы тоже видеть не желаете? Для вас главное - ярлыки? Любите ходить за людьми? Но ведь это же глупо - верить людям... Почему не хотите спросить у Отца, как на сомом деле было? Или вы из той же компании, что считают текст богодухновенным и не нуждаются в живом Боге? А довольствуются чьими-то искажёнными свидетельствами о Нём? Так вас тогда ждёт судьба евреев, ведь они тоже довольствовались тем, что Моисей им передавал... Они все - умерли....
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Честные люди? Это вы про кого? Про гомосэксуалистов? Или про Адольфа Гитлера? Или может про Симона, который от Христа отрекался?Комментарий
-
Надо со всех сторон смотреть, всегда ли надо правду говорить. А то например война, поймали пленного, и что? Он должен всю правду рассказать о своих, потому что честный и не может врать? Это предатель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну для меня Он везде, ведь Он - Бог - Дух...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Арпель
ну вот сами задайтесь вопрос ,в чем согрешил Давид в данной ситуации?
Может быть в слове или в деле ?
Вводить в заблуждение это плохо , заведомо вводить в заблуждение еще хуже .
Давид, возможно, и не согрешил: не судья я
Но обман Анхуса произошёл.
Так или нет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Так я думал, Бог в тебе... Ну раз нет ответа, то нет и Бога? Вы лжец?
- - - Добавлено - - -
Не знаю знали они Бога или не знали, или знать не хотели, но Пётр, как человек Божий сказал, что сказал:"впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши сделали это по неведению;" Деяния 3:17 И призвал их к покаянию, чтобы загладились грехи их. Деяния 3:19 И Дух Святой подсказывает мне, что Пётр сказал правду.Комментарий
Комментарий