Что есть ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Раввин
    Не, не так. Не всё, что угодно, а всё - чего вы достойны... Ваш бог - бог кустов и собачек, вот даже иные языки у вас - тявканье... У всех крещёных духом = иные языки, а у вас собачьи... Больше не пишите мне, мне грустно...
    Тебе грустно? не лукавь, тебе просто ответить нечем на мои вопросы о Духе Святом, как не имеющего Его, НИ НА ЙОТУ не знакомого с Ним, потому и все только обо мне, но НИ СЛОВА о Духе Святом, как и всегда в твоих постах; ты обо всем, что угодно готов порассуждать, поучить, порассказать, но только не о Духе Святом, а ведь это Бог в сердце, такое в сердце творящем, что не упомянуть о Духе Святом просто НЕВОЗМОЖНО в своих постах, ибо Дух Святой занимает ВСЕ ВНИМАНИЕ человека; христианин, Духом Святым живет, Им наслаждается, Им наставляется, Им защищается, вразумляется, наказывается, да Дух Святой для христианина ВСЕ и ВСЯ, так и как-же можно то, об Этом ВСЕ и ВСЯ, ни слова, ни пол слова в обильнейших постах о ЯКОБЫ христианстве, впрочем ты-же ведь не христианин, вот и НЕВЕДОМО тебе ничего, ибо по Христу, тебе и:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., и вас, таких НЕ ЗНАТОКОВ на форуме ТЬМА, впрочем, как и в мире, смердящих ложью на Христа, извращающих Его Благовестие и клевещущих на христиан, наглых и бестыдных воинов, и служек диавола, того, который, к вашему сожалению, НИЧЕМ вам не может помочь, в знании о Духе Святом, вот НИЧЕГО И НЕ ЗНАЕТЕ.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от духовный турнир
      С каких пор воинская хитрость.. бла бла бла
      Повторить еще?
      Вас бесов утверждающих , что цель оправдывает средства тут косяки плавают. А пока все без изменений.
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      (Иоан.8:44)
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Pinochet
        Повторить еще?
        Вас бесов утверждающих , что цель оправдывает средства тут косяки плавают. А пока все без изменений.
        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        (Иоан.8:44)
        Тут главное кто повторяет, а именно аника воин и понятия о духовной брани не имеющий ВООБЩЕ; тоже мне учитель нашелся, свою печь с мечтами о победе, с полем брани, на коей победы и достигаются, перепутавший, потому и понятия не имеющий, что это такое оружием-же врага победить врага и при том, что ложь всегда ложь, а хитрость, по обстоятельствам, намерениям и целям, где во благо, а где во зло, впрочем все равно не поймешь, вот повоюй сначала, а потом и рот, на поучения и выводы, открывай, аника воин диванный, ну или печной.
        Последний раз редактировалось духовный турнир; 26 February 2018, 05:09 AM.

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Тут главное ...

И пока все без изменений.
          ..... всякая ложь не от истины.(1Иоан.2:21)

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Тебе грустно? не лукавь, тебе просто ответить нечем на мои вопросы о Духе Святом
            Ну это ты - хвастун и бог твой - позёрство... Мне не нужно хвастать о себе или позы различные многозначительные занимать... Что вы меня всё в скромности обвинятете? Ну сколько уже раз вам повторять, что я не буду как вы, я не люблю поясничать и феёерверки пускать, пену взибвать, желая прихвастнуть своей чрезвычайной набожностью и воинственностью... Вся слава Богу, если есть что хорошее, то это всё Его а не моё и трясти своим нижними бельём я не намерен...
            Вы - сколько угодно, в этом ваша суть... Можете даже весь свой текст заглавными буквами писать, ещё и жирным выделить....может кто и восхититься вашей духовностью...

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от Pinochet
              Нет
              -----------
              Добре....
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Раввин
                Ну это ты - хвастун и бог твой - позёрство... Мне не нужно хвастать о себе или позы различные многозначительные занимать... Что вы меня всё в скромности обвинятете? Ну сколько уже раз вам повторять, что я не буду как вы, я не люблю поясничать и феёерверки пускать, пену взибвать, желая прихвастнуть своей чрезвычайной набожностью и воинственностью... Вся слава Богу, если есть что хорошее, то это всё Его а не моё и трясти своим нижними бельём я не намерен...
                Вы - сколько угодно, в этом ваша суть... Можете даже весь свой текст заглавными буквами писать, ещё и жирным выделить....может кто и восхититься вашей духовностью...
                Показать знание о Духе Святом, НИ РАЗУ ХВАСТОВСТВО, ибо сие ВСЕМ, истинно и искренно поверившим в Христа, НЕ ТРУДНО и ЛЕГКО, да и Кем еще хвалиться-то христианам, как не Духом Святым, имеющие Его знают о чем я(...хваляйся, хвались о Господе...), и ТОЛЬКО неверы, и лжеверы, НИКОГДА, НЕ СМОГУТ ответить и на простейшие вопросы о Духе Святом, как не имеющие Его и незнающие о Нем, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кое НЕВЕДЕНИЕ и НЕЗНАНИЕ, ты и подобные тебе наглые и гнусные хулители Духа Святого, будучи детками диавола, с постоянством и демонстрируете в своих постах; казалось бы чего проще-то ответить, всем истинным христианам известное, о Духе Святом и все нет никаких проблем, но что ответить-то НЕЗНАЮШИМи НЕИМЕЮЩИМ, кроме змеиной изворотливой и клеветнической лжи, НИЧЕГО, вот и смердите вы, тут, ядом сатанинским на форуме христианском наглые и бестыдные детки диавола, соблазняя и обольщая неутвержденные души и ладно-бы, в явном мире лжи и зла, но именно, на форуме, пусть только по названию христианском, однако неймется вам, ненависть к Христу, Его Благовестию, христианам зашкаливает, вот и приперлись сюда, детки диавола, которым и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., да духовное родство с диаволом обязывает посмердеть на форуме, хоть как-то, хоть чем-то, например облыжной клеветой; да и я покаюсь, перед форумом, уйду с форума, как недостойный и находится на нем, если ты ответишь на простейшие вопросы, ответы на которые известны всем христианам по истине, а не по названию, о Духе Святом, мной заданные тебе, но ЗНАЮ, ты НЕ ОТВЕТИШЬ.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Pinochet
                  И пока все без изменений.
                  ..... всякая ложь не от истины.(1Иоан.2:21)
                  Только вот хитрость и ложь не одно, и тоже, впрочем, все равно не поймешь, безполезно диванным экспертам, ни Духа Святого не имеющим, ни брань духовную не ведущим, что-то объяснять.

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Только вот хитрость и ложь не одно, .
                    " ложь во благо, есть самый лучший .."( Вы тут Что есть ложь?)
                    безполезно диванным экспертам.
                    Тупой лживый бес, раздвоение личности?

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Pinochet
                      " ложь во благо, есть самый лучший .."( Вы тут Что есть ложь?) Тупой лживый бес, раздвоение личности?
                      Для меня ложь во благо и есть хитрость, действующая исключительно на добро, НЕОБХОДИМАЯ , не только в войнах и духовных бранях, но и в обычной жизни, так поступают, не только воины, но и врачи, наставники, родители, при необходимости, что не милосердным, не воинам, но, по истине лживым, якобы, правдолюбцам и незнакомо, впрочем ты самим своим, якобы не пониманием, что есть цели истинно добрые, а есть цели мнимо добрые, потому и ложь во благо НЕ ВСЕГДА ЗЛО, но только в последнем случае и не знать сего могут только ЛЖИВЫЕ, немилосердные, якобы, ПРАВДОЛЮБЦЫ; про духовную брань, применение хитрости, в оной и говорить не буду, оная тебе не знакома, но вот сходи к врачам, пообщайся с ними, спроси всегда-ли они правду пациенту говорят и полезно-ли она всегда бывает или кого-то может раньше времени, причем при возможности получить исцеление, на тот свет отправить или родителей успокаивающих своих детей, по всяким, часто ужасным случаям, правду-ли они своим детям в это время говорят или лгут, впрочем, кому я говорю-то, человеку кристально чистому, всем и всегда одну только истину говорящему, даже если сия истина, кого-то, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС( условно), может в могилу свести, и повторю, не говоря, уже о необходимости применения хитрости(МУДРОЙ ЛЖИ) на войне и обычной, и духовной; помнишь, наверное, слова Христа:...будьте мудры, как змии..., не знаешь, в чем эта самая мудрость-то змеиная заключается?

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Для меня ложь во благо и есть хитрость,бла, бла , бла...
                        А мне зачем ваши бредни? Было уже, тут - 1 Змей был хитрее всех .... И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                        (Быт.3:1)

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Pinochet
                          А мне зачем ваши бредни? Было уже, тут - 1 Змей был хитрее всех .... И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                          Так здесь с какой целью применена хитрость? С плохой или с хорошей?

И осуждается ли здесь хитрость, как таковая?
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Pinochet
                            Христос ЗАПОВЕДАЛ, Своим ученикам, что то-же, ВСЕМ христианам:...Будьте МУДРЫ, как змии..., так, это по твоему бред?

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от shantis
                              С плохой или с хорошей?
                              А сколько корней у дерева познания?

И осуждается ли здесь хитрость, как таковая?
                              14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                              (Быт.3:14)

- - - Добавлено - - -

Христос ЗАПОВЕДАЛ, ...Будьте МУДРЫ, как змии..., так, это по твоему бред?
                              И? Читать разучились? " Будьте МУДРЫ"(С) А не хитры, изворотливы и лживы. А все остальное сюда - 33 Змии, порождения ехиднины!
                              (Матф.23:33)

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Pinochet
                                А сколько корней у дерева познания?14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                                (Быт.3:14)

- - - Добавлено - - -

И? Читать разучились? " Будьте МУДРЫ"(С) А не хитры, изворотливы и лживы. А все остальное сюда - 33 Змии, порождения ехиднины!
                                (Матф.23:33)
                                Вот я и спрашиваю, а в чем она мудрость-то, именно змия, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?

Комментарий

Обработка...