Тебе грустно? не лукавь, тебе просто ответить нечем на мои вопросы о Духе Святом, как не имеющего Его, НИ НА ЙОТУ не знакомого с Ним, потому и все только обо мне, но НИ СЛОВА о Духе Святом, как и всегда в твоих постах; ты обо всем, что угодно готов порассуждать, поучить, порассказать, но только не о Духе Святом, а ведь это Бог в сердце, такое в сердце творящем, что не упомянуть о Духе Святом просто НЕВОЗМОЖНО в своих постах, ибо Дух Святой занимает ВСЕ ВНИМАНИЕ человека; христианин, Духом Святым живет, Им наслаждается, Им наставляется, Им защищается, вразумляется, наказывается, да Дух Святой для христианина ВСЕ и ВСЯ, так и как-же можно то, об Этом ВСЕ и ВСЯ, ни слова, ни пол слова в обильнейших постах о ЯКОБЫ христианстве, впрочем ты-же ведь не христианин, вот и НЕВЕДОМО тебе ничего, ибо по Христу, тебе и:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., и вас, таких НЕ ЗНАТОКОВ на форуме ТЬМА, впрочем, как и в мире, смердящих ложью на Христа, извращающих Его Благовестие и клевещущих на христиан, наглых и бестыдных воинов, и служек диавола, того, который, к вашему сожалению, НИЧЕМ вам не может помочь, в знании о Духе Святом, вот НИЧЕГО И НЕ ЗНАЕТЕ.
Что есть ложь?
Свернуть
X
-
-
Повторить еще?
Вас бесов утверждающих , что цель оправдывает средства тут косяки плавают. А пока все без изменений.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Тут главное кто повторяет, а именно аника воин и понятия о духовной брани не имеющий ВООБЩЕ; тоже мне учитель нашелся, свою печь с мечтами о победе, с полем брани, на коей победы и достигаются, перепутавший, потому и понятия не имеющий, что это такое оружием-же врага победить врага и при том, что ложь всегда ложь, а хитрость, по обстоятельствам, намерениям и целям, где во благо, а где во зло, впрочем все равно не поймешь, вот повоюй сначала, а потом и рот, на поучения и выводы, открывай, аника воин диванный, ну или печной.Повторить еще?
Вас бесов утверждающих , что цель оправдывает средства тут косяки плавают. А пока все без изменений.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)Последний раз редактировалось духовный турнир; 26 February 2018, 05:09 AM.Комментарий
-
Ну это ты - хвастун и бог твой - позёрство... Мне не нужно хвастать о себе или позы различные многозначительные занимать... Что вы меня всё в скромности обвинятете? Ну сколько уже раз вам повторять, что я не буду как вы, я не люблю поясничать и феёерверки пускать, пену взибвать, желая прихвастнуть своей чрезвычайной набожностью и воинственностью... Вся слава Богу, если есть что хорошее, то это всё Его а не моё и трясти своим нижними бельём я не намерен...
Вы - сколько угодно, в этом ваша суть... Можете даже весь свой текст заглавными буквами писать, ещё и жирным выделить....может кто и восхититься вашей духовностью...Комментарий
-
Показать знание о Духе Святом, НИ РАЗУ ХВАСТОВСТВО, ибо сие ВСЕМ, истинно и искренно поверившим в Христа, НЕ ТРУДНО и ЛЕГКО, да и Кем еще хвалиться-то христианам, как не Духом Святым, имеющие Его знают о чем я(...хваляйся, хвались о Господе...), и ТОЛЬКО неверы, и лжеверы, НИКОГДА, НЕ СМОГУТ ответить и на простейшие вопросы о Духе Святом, как не имеющие Его и незнающие о Нем, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, кое НЕВЕДЕНИЕ и НЕЗНАНИЕ, ты и подобные тебе наглые и гнусные хулители Духа Святого, будучи детками диавола, с постоянством и демонстрируете в своих постах; казалось бы чего проще-то ответить, всем истинным христианам известное, о Духе Святом и все нет никаких проблем, но что ответить-то НЕЗНАЮШИМи НЕИМЕЮЩИМ, кроме змеиной изворотливой и клеветнической лжи, НИЧЕГО, вот и смердите вы, тут, ядом сатанинским на форуме христианском наглые и бестыдные детки диавола, соблазняя и обольщая неутвержденные души и ладно-бы, в явном мире лжи и зла, но именно, на форуме, пусть только по названию христианском, однако неймется вам, ненависть к Христу, Его Благовестию, христианам зашкаливает, вот и приперлись сюда, детки диавола, которым и:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО..., да духовное родство с диаволом обязывает посмердеть на форуме, хоть как-то, хоть чем-то, например облыжной клеветой; да и я покаюсь, перед форумом, уйду с форума, как недостойный и находится на нем, если ты ответишь на простейшие вопросы, ответы на которые известны всем христианам по истине, а не по названию, о Духе Святом, мной заданные тебе, но ЗНАЮ, ты НЕ ОТВЕТИШЬ.Ну это ты - хвастун и бог твой - позёрство... Мне не нужно хвастать о себе или позы различные многозначительные занимать... Что вы меня всё в скромности обвинятете? Ну сколько уже раз вам повторять, что я не буду как вы, я не люблю поясничать и феёерверки пускать, пену взибвать, желая прихвастнуть своей чрезвычайной набожностью и воинственностью... Вся слава Богу, если есть что хорошее, то это всё Его а не моё и трясти своим нижними бельём я не намерен...
Вы - сколько угодно, в этом ваша суть... Можете даже весь свой текст заглавными буквами писать, ещё и жирным выделить....может кто и восхититься вашей духовностью...Комментарий
-
Комментарий
-
" ложь во благо, есть самый лучший .."( Вы тут Что есть ложь?)Тупой лживый бес, раздвоение личности?безполезно диванным экспертам.продай одежду свою и купи меч
-
Для меня ложь во благо и есть хитрость, действующая исключительно на добро, НЕОБХОДИМАЯ , не только в войнах и духовных бранях, но и в обычной жизни, так поступают, не только воины, но и врачи, наставники, родители, при необходимости, что не милосердным, не воинам, но, по истине лживым, якобы, правдолюбцам и незнакомо, впрочем ты самим своим, якобы не пониманием, что есть цели истинно добрые, а есть цели мнимо добрые, потому и ложь во благо НЕ ВСЕГДА ЗЛО, но только в последнем случае и не знать сего могут только ЛЖИВЫЕ, немилосердные, якобы, ПРАВДОЛЮБЦЫ; про духовную брань, применение хитрости, в оной и говорить не буду, оная тебе не знакома, но вот сходи к врачам, пообщайся с ними, спроси всегда-ли они правду пациенту говорят и полезно-ли она всегда бывает или кого-то может раньше времени, причем при возможности получить исцеление, на тот свет отправить или родителей успокаивающих своих детей, по всяким, часто ужасным случаям, правду-ли они своим детям в это время говорят или лгут, впрочем, кому я говорю-то, человеку кристально чистому, всем и всегда одну только истину говорящему, даже если сия истина, кого-то, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС( условно), может в могилу свести, и повторю, не говоря, уже о необходимости применения хитрости(МУДРОЙ ЛЖИ) на войне и обычной, и духовной; помнишь, наверное, слова Христа:...будьте мудры, как змии..., не знаешь, в чем эта самая мудрость-то змеиная заключается?" ложь во благо, есть самый лучший .."( Вы тут Что есть ложь?) Тупой лживый бес, раздвоение личности?Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
А сколько корней у дерева познания?
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
И осуждается ли здесь хитрость, как таковая?
(Быт.3:14)
- - - Добавлено - - -
И? Читать разучились? " Будьте МУДРЫ"(С) А не хитры, изворотливы и лживы. А все остальное сюда - 33 Змии, порождения ехиднины!
(Матф.23:33)продай одежду свою и купи меч
-
Вот я и спрашиваю, а в чем она мудрость-то, именно змия, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?А сколько корней у дерева познания?
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
(Быт.3:14)
- - - Добавлено - - -
И? Читать разучились? " Будьте МУДРЫ"(С) А не хитры, изворотливы и лживы. А все остальное сюда - 33 Змии, порождения ехиднины!
(Матф.23:33)Комментарий

Комментарий