Тебе грустно? не лукавь, тебе просто ответить нечем на мои вопросы о Духе Святом, как не имеющего Его, НИ НА ЙОТУ не знакомого с Ним, потому и все только обо мне, но НИ СЛОВА о Духе Святом, как и всегда в твоих постах; ты обо всем, что угодно готов порассуждать, поучить, порассказать, но только не о Духе Святом, а ведь это Бог в сердце, такое в сердце творящем, что не упомянуть о Духе Святом просто НЕВОЗМОЖНО в своих постах, ибо Дух Святой занимает ВСЕ ВНИМАНИЕ человека; христианин, Духом Святым живет, Им наслаждается, Им наставляется, Им защищается, вразумляется, наказывается, да Дух Святой для христианина ВСЕ и ВСЯ, так и как-же можно то, об Этом ВСЕ и ВСЯ, ни слова, ни пол слова в обильнейших постах о ЯКОБЫ христианстве, впрочем ты-же ведь не христианин, вот и НЕВЕДОМО тебе ничего, ибо по Христу, тебе и:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ..., и вас, таких НЕ ЗНАТОКОВ на форуме ТЬМА, впрочем, как и в мире, смердящих ложью на Христа, извращающих Его Благовестие и клевещущих на христиан, наглых и бестыдных воинов, и служек диавола, того, который, к вашему сожалению, НИЧЕМ вам не может помочь, в знании о Духе Святом, вот НИЧЕГО И НЕ ЗНАЕТЕ.
Что есть ложь?
Свернуть
X
-
-
Повторить еще?
Вас бесов утверждающих , что цель оправдывает средства тут косяки плавают. А пока все без изменений.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Повторить еще?
Вас бесов утверждающих , что цель оправдывает средства тут косяки плавают. А пока все без изменений.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)Последний раз редактировалось духовный турнир; 26 February 2018, 05:09 AM.Комментарий
-
Вы - сколько угодно, в этом ваша суть... Можете даже весь свой текст заглавными буквами писать, ещё и жирным выделить....может кто и восхититься вашей духовностью...Комментарий
-
Ну это ты - хвастун и бог твой - позёрство... Мне не нужно хвастать о себе или позы различные многозначительные занимать... Что вы меня всё в скромности обвинятете? Ну сколько уже раз вам повторять, что я не буду как вы, я не люблю поясничать и феёерверки пускать, пену взибвать, желая прихвастнуть своей чрезвычайной набожностью и воинственностью... Вся слава Богу, если есть что хорошее, то это всё Его а не моё и трясти своим нижними бельём я не намерен...
Вы - сколько угодно, в этом ваша суть... Можете даже весь свой текст заглавными буквами писать, ещё и жирным выделить....может кто и восхититься вашей духовностью...Комментарий
-
Комментарий
-
" ложь во благо, есть самый лучший .."( Вы тут Что есть ложь?)безполезно диванным экспертам.продай одежду свою и купи меч
-
" ложь во благо, есть самый лучший .."( Вы тут Что есть ложь?) Тупой лживый бес, раздвоение личности?Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
А сколько корней у дерева познания?
И осуждается ли здесь хитрость, как таковая?
(Быт.3:14)
- - - Добавлено - - -
(Матф.23:33)продай одежду свою и купи меч
-
А сколько корней у дерева познания?14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
(Быт.3:14)
- - - Добавлено - - -
И? Читать разучились? " Будьте МУДРЫ"(С) А не хитры, изворотливы и лживы. А все остальное сюда - 33 Змии, порождения ехиднины!
(Матф.23:33)Комментарий
Комментарий