Что есть ложь?
Свернуть
X
-
достаточно того что вы не видите разницу между ложью и иносказанием , и когда человек говорит притчами ,он не врет ,а говорит иносказательно ,понятно ?
так что не нужно рассказывать сказки о лжи которая во благоКомментарий
-
Комментарий
-
Похоже? У вас всё - похоже? Всё подозрения и домыслы? Вы хоть что-то конкретно знаете? Ну да откуда вам что-то знать, ведь чтобы об этом что-то точно знать, нужно общаться с Богом, Он ответил бы вам...
Общаетесь с Отцом? Нет? А с кем общаетесь? Со своими домыслами и лукавыми подозрениями, которые и высказываете, нисколько не смущаясь...
Зря... Лучше бы у Отца спросили, как Он поступает с лукавыми. Я вот спросил и Он мне ответил и мне нет нужды лукаво подозревать кого-либо и притягивать за уши сатану и провокации и ложь... Вы же живёте этим... Ваша суть это, а уж никак не доверие людям и любовь к ним... Ну да и Бога вы никогда не любили, ибо вы любите отца своего - лжеца и провокатора, оттого и вставляете его где только возможно.Комментарий
-
@Арпель
ну если вы не видите разницу между ложью и притворством ,шо я вам могу сказать.
? Да?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя.
2 И сказал Самуил: как я пойду? Саул услышит и убьет меня. Господь сказал: возьми в руку твою телицу из стада и скажи: "я пришел для жертвоприношения Господу";
(1Цар.16:1,2)
О чем идет речь? Говорить одно, а делать другое? Или не договаривать всю правду? Является ли это ложью? Допустима ли ложь?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Некрасиво? Простите, я больше так не буду... А можно, я вас тоже попрошу общаться со мной красиво и не лгать на меня... Впредь, говорите только лестное, я люблю, когда меня хвалят...Комментарий
Комментарий