Что есть ложь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от духовный турнир
    Вот я и спрашиваю, а в чем она мудрость-то, именно змия, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?
    Ответил выше - НЕ в хитрости , изворотливости и лживости, с ними сюда -33 Змии, порождения ехиднины! (Матф.23:33)
    Для себя то вы уже вывели гуся - "Для меня ложь во благо и есть хитрость" (Вы).
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Pinochet
      Ответил выше - НЕ в хитрости , изворотливости и лживости, с ними сюда -33 Змии, порождения ехиднины! (Матф.23:33)
      Для себя то вы уже вывели гуся - "Для меня ложь во благо и есть хитрость" (Вы).
      А, в чем, МУДРОСТЬ-ТО, однако, по твоему или оной нет, раз у тебя не находится, что ответить и не, как там, извивайся, но так: мудрость змей состоит из того-то и того-то и какие дела, а если не знаешь, то так и скажи НЕ ЗНАЮ.

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

А, в чем, МУДРОСТЬ-ТО,... так и скажи НЕ ЗНАЮ.
        Для особо одаренных, ни в чем, ассоциация такая -быть хладнокровным и рассудительным и не поступать по горячке. Но у вас (м.ч.) змеинного семени совсем другие ассоциации. - "Для меня ложь во благо и есть хитрость" (вы). Быть лживым и изворотливым.

ЭЫ. для вас (м.ч) , у которых ( ложь во благо) (С)

.....всех лжецов (и во "благо" в их собственных глазах и не во "благо" ) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
        (Откр.21:8)
        Последний раз редактировалось Pinochet; 01 March 2018, 03:56 AM.

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Pinochet
          Для особо одаренных, ни в чем, ассоциация такая -быть хладнокровным и рассудительным и не поступать по горячке. Но у вас (м.ч.) змеинного семени совсем другие ассоциации. - "Для меня ложь во благо и есть хитрость" (вы). Быть лживым и изворотливым.

ЭЫ. для вас (м.ч) , у которых ( ложь во благо) (С)

.....всех лжецов (и во "благо" в их собственных глазах и не во "благо" ) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
          Ты не ответил, какой, уже, раз, что-же из себя представляет-то, из чего состоит МУДРОСТЬ ЗМИЯ, Христом ЗАПОВЕДАННАЯ к подражанию:...БУДЬТЕ мудры как змии... и пока не ответишь, все твои слова, это НЕВЕДЕНИЕ, НЕЗНАНИЕ и КЛЕВЕТА, свойственные лжеверующим и неверующим в Христа, ибо им и :...НЕ ДАНО(безконечно много чего)ЗНАТЬ..., по Христу, впрочем, внимательные, рассудительные и неверующие могут сие знать, ибо сие, все-же, с миром связано, с природой( подсказка) .

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Ты не ответил,..
            Читаем выше , и даже с итогом......всех лжецов (и во "благо" в их собственных глазах и не во "благо" ) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Pinochet
              Читаем выше , и даже с итогом......всех лжецов (и во "благо" в их собственных глазах и не во "благо" ) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
              Да, знаю, я, что о мудрости змей, Христом, в подражание для христиан ЗАПОВЕДАННОЙ, ты и понятия не имеешь, ибо, по Христу:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ.., как НЕВЕРУЮЩЕМУ или ЛЖЕВЕРУЮЩЕМУ, потому и остается тебе, только из своего неведения и незнания КЛЕВЕТАТЬ, так что ниже, что выше, у тебя лишь одно- НЕЗНАНИЕ и КЛЕВЕТА; все, беседа закончена, ибо о чем с клевещущими НЕЗНАЙКАМИ беседовать-то, впрочем и запрещено:...не метайте бисер и т.д.... .

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Да, знаю, я. .
                И трепещешь.....всех лжецов (и во "благо" в их собственных глазах и не во "благо" ) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от ВВладим
                  1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя.
                  2 И сказал Самуил: как я пойду? Саул услышит и убьет меня. Господь сказал: возьми в руку твою телицу из стада и скажи: "я пришел для жертвоприношения Господу";
                  (1Цар.16:1,2)

О чем идет речь? Говорить одно, а делать другое? Или не договаривать всю правду? Является ли это ложью? Допустима ли ложь?
                  Жертвоприношение совершил как сказал. А тайну не открыл, раскрывать тайну врагам это предательство. И потому врагам Божьим затворено откровение Божье.

И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков.

Комментарий

Обработка...