Твоя проблема в том, что ты абсолютно глух и слеп к пониманию того, что тебе отвечают и я те не раз назвал причину сего; ты в ответах ищешь только то , что желаешь услышать, все остальное для тебя не существует; вот я, тебе, несколько раз сказал, что не получишь ты ответов на свои глупейшие вопросы, которые обнаруживают, в задаваемых оные, НЕВЕРУЮЩЕГО или ЛЖЕВЕРУЮЩЕГО человека, Духа Святого не имеющего и показал причину, почему и не собираюсь отвечать на оные, ибо ВЕРУЮЩИЕ подобных вопросов не задают, им и в голову сие не придет, а неверующим и лжеверующим отвечать на подобное, что бисер бросить и не поймут, и затопчат, так что, повторяю, ПОВЕРЬ, Духа Святого получи и сам все узнаешь; да, а на твой вопрос, тебе, НИ ОДИН христианин, имеющий Духа Святого, отвечать никогда НЕ БУДЕТ, даже и потому что объяснить действие Святого Духа в сердце НЕВОЗМОЖНО, слов человеческих не достанет, нет их в лексиконе человеческом, бледен очень для описания, ну и повторю, что подобные вопросы задают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО люди с Духом Святым не знакомые, неверия или лжеверия ради и вместо того, что-бы поверить задают нелепые вопросы, впрочем до тебя все равно не дойдет, коли с постоянством маньяка продолжаешь задавать свои лжехристианские вопросы.
В чём Павел противоречит Иисусу Христу?
Свернуть
X
-
-
Твоя проблема в том, что ты абсолютно глух и слеп к пониманию того, что тебе отвечают и я те не раз назвал причину сего; ты в ответах ищешь только то , что желаешь услышать, все остальное для тебя не существует; вот я, тебе, несколько раз сказал, что не получишь ты ответов на свои глупейшие вопросы, которые обнаруживают, в задаваемых оные, НЕВЕРУЮЩЕГО или ЛЖЕВЕРУЮЩЕГО человека, Духа Святого не имеющего и показал причину, почему и не собираюсь отвечать на оные, ибо ВЕРУЮЩИЕ подобных вопросов не задают, им и в голову сие не придет, а неверующим и лжеверующим отвечать на подобное, что бисер бросить и не поймут, и затопчат, так что, повторяю, ПОВЕРЬ, Духа Святого получи и сам все узнаешь; да, а на твой вопрос, тебе, НИ ОДИН христианин, имеющий Духа Святого, отвечать никогда НЕ БУДЕТ, даже и потому что объяснить действие Святого Духа в сердце НЕВОЗМОЖНО, слов человеческих не достанет, нет их в лексиконе человеческом, бледен очень для описания, ну и повторю, что подобные вопросы задают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО люди с Духом Святым не знакомые, неверия или лжеверия ради и вместо того, что-бы поверить задают нелепые вопросы, впрочем до тебя все равно не дойдет, коли с постоянством маньяка продолжаешь задавать свои лжехристианские вопросы.
назови глупый вопрос хоть один из которых я задал тебе ?
обсудим глупость вопроса -в чем заключается
глупость во мне или в вопросе или в тебе*****Комментарий
-
И назвал, и объяснил, что и почему, но только ты и до ныне все там-же, в своих вопросах, не видя или не желая, а всего вернее и не можешь, понять мои ответы; так, что все, что надо, уже не раз рассмотрено, только тобой не увидено и продолжать безперспективную беседу я не желаю, да, а глупость в твоих вопросах состоит в том, что ты не видишь ответы и продолжаешь, как заведенная, неодушевленная, испорченная пластинка, оные задавать.Комментарий
-
И назвал, и объяснил, что и почему, но только ты и до ныне все там-же, в своих вопросах, не видя или не желая, а всего вернее и не можешь, понять мои ответы; так, что все, что надо, уже не раз рассмотрено, только тобой не увидено и продолжать безперспективную беседу я не желаю, да, а глупость в твоих вопросах состоит в том, что ты не видишь ответы и продолжаешь, как заведенная, неодушевленная, испорченная пластинка, оные задавать.
радио вещает в одну сторону
а телефон позвонить не дает чтобы задать ему вопрос
офис закрыт не переучет*****Комментарий
-
В том и беда, что и по радио, ты только себя слушаешь, и по телефону, сам с собой разговариваешь, а все прочие, лишь сторонние слушатели твоего наслаждения из радио самим собой и твоих разговоров по телефону с самим с собой.Комментарий
-
ты не пониамешь мою речь потому как не познал писания речь
ты чужд писанию
потому и выброссил что непонимаешь
не поддалось уму -на свалку*****Комментарий
-
Верно чужд, потому, что мне и Духа Святого, Христом ЗАВЕЩАННОГО, на все предостаточно, а у тебя все НАОБОРОТ, ты чужд Духа Святого и читаешь писания, Христом для христиан НЕ ЗАВЕЩАННОЕ, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для еще НЕВЕРУЮЩИХ, каковым ты, на данный момент и ЯВЛЯЕШЬСЯ.Комментарий
-
это не интересно
простое обольщение
и рот раскрываешь на пустоту*****Комментарий
-
Мф 28.19-20научите все народы, ... уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;
Иер 31.34 И уже не будут учить друг друга, брат брата,Эта фраза, конечно интересна, но её произнёс не Христос.
Между кем Христос призвал не создавать иерархий?Если бы были исключения, то Он наверное бы их озвучил. Я думаю, что между теми, кто принял Его.
Пусть не на тот момент, но почему Христос в принципе не был послан к язычникам?Наверно потому что там еще не была Отцом подготовлена почва для урожая.
Если целью Бога и Христа, есть не ублажение, сон или даже утешение, но спасение погибающих в заблуждениях людей, то кажется Павел отвечает требованиям этой цели.Я не оцениваю деятельность Павла, как однозначно негативную. Я против того, чтобы считать его слова равными словам Христа.
... я говорю, а не Господь: 1Кор 7.10, 12
Вероятно закономерное отличие, которое разрешает кажущееся противоречие между Христом и Павлом в том, что выражено здесь - Мф 15.24 Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Деян 22.21 Я пошлю тебя далеко к язычникам.
Впрочем у него не мало нежности.Не знаю, не знаю... Я его лично не зналА говорить мы все мастера.
Насчёт общения я наверно не дока, но подразумеваю разбирать вопросы претыкания между Христианами посредством библейских аргументов, анализируя и сопоставляя тексты. Наблюдая при этом принципы здравого вероучения и не вдаваясь в крайности тоталитаризма или прелести, ибо цель - спасение. Лекарства же не всегда сладкиВсе это было бы хорошо, если бы здравость учения была абсолютным понятием, а не относительным. Для того и пришел Христос, чтобы все наши "здравые" понятия привести к Истине.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Это в уме у некоторых слова Иисуса Христа и наставления Апостолов не сростаются.Комментарий
Комментарий