В чём Павел противоречит Иисусу Христу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от piroma
    духовное узнается по проявлениям его

проявления Духа Божиего - дары Духа Святого

если нету их нету Духа Святого даже рядом

все ваши речи не имеют никакого смысла без конкретного указания что есть что и когда что совершается

-------------
    /как Бог недалеко от каждого из нас - это другая история /
    Дух Святой-БОГ в сердце нашем, в нас, Который, ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА в СЕБЕ, как-бы растворяет, впрочем ты все равно, "знаменщик", не поймешь, что значит Бог в нас и мы в Нем, и что при этом понимает и чувствует человек, а все прочее, повторяю для детей, НИЧТО; потому и глаголешь ты о знамениях, ИЗВНЕ, что Духа Святого-БОГА в сердце, в тебе нет и как жалки вы ищущие знамений и чудес ВНЕ, в сердце, ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗНАМЕНИЕ, Самого Бога не имея, неверия или лжеверия ради, потому и трындите, даждь нам знамение вынь, да положь, помнишь, что Христос ответил сим требовальщикам, которые, тоже Бога,правда, перед собой, НЕ УЗНАЛИ?, а вот почему именующие себя христианами Бога в собственном сердце не видят, да по единственной причине просто НЕ ИМЕЮТ, неверия или лжеверия ради.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47838

Сообщение от духовный турнир
      Дух Святой-БОГ в сердце нашем, в нас, Который, ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА в СЕБЕ, как-бы растворяет, впрочем ты все равно, "знаменщик", не поймешь, что значит Бог в нас и мы в Нем, и что при этом понимает и чувствует человек, а все прочее, повторяю для детей, НИЧТО; потому и глаголешь ты о знамениях, ИЗВНЕ, что Духа Святого-БОГА в сердце, в тебе нет и как жалки вы ищущие знамений и чудес ВНЕ, в сердце, ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗНАМЕНИЕ, Самого Бога не имея, неверия или лжеверия ради, потому и трындите, даждь нам знамение вынь, да положь, помнишь, что Христос ответил сим требовальщикам, которые, тоже Бога,правда, перед собой, НЕ УЗНАЛИ?, а вот почему именующие себя христианами Бога в собственном сердце не видят, да по единственной причине просто НЕ ИМЕЮТ, неверия или лжеверия ради.

если -
      Христос в вас тело мертво для греха а дух жив для праведности

понял?

что это?

достиг?

знамения основа жизни

без знамений апостольства не апостол

без знамений пророка -не пророк

без знамений сына Божиего - не сын

/учись студент /

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от piroma
        если -
        Христос в вас тело мертво для греха а дух жив для праведности

понял?

что это?

достиг?

знамения основа жизни

без знамений апостольства не апостол

без знамений пророка -не пророк

без знамений сына Божиего - не сын

/учись студент /
        Да какие проблемы ищи "знамения", в себе, в других, а мне и Духа Святого, Христом завещанного ПРЕДОСТАТОЧНО, впрочем все равно не поймешь, да и не сможешь Духа Святого не имея, помнишь:...без Меня НЕ МОЖЕТЕ творити ни чесоже..., а вместо Себя Христос не "знамения" послал, а :...пошлю вам Духа Святого..., ну, а "знамения" и по сей день неверующие, да лжеверующие ищут, а Оное Божественное, БЕЗКОНЕЧНО ВЕЛИКОЕ, вот в сердце, только веруй, увы, меняют Бога на "знамения", неверием и не получают ни Бога, ни "знамений"; просто может стоит сначала поверить, Духа Святого, веры ради получить, немного, с Его помощью, над собой потрудиться, о ближних не забывая и в сих делах ...левая рука, не знает что делает правая...и сие просто ОБЫЧНАЯ жизнь христианская, а для кого-то жизнь превращается в поиск "знамений", в котором( поиске) ВСЕГДА участвуют, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, неверующие, заблудшие, обольщенные, обманываясь, обольщаясь и обманывая, обольщая других, таких-же просителей и искателей "знамений"; ты не пробовал всю сию искательно "знаменательную" муть на веру заменить, с Духом Святым в подарок?

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от Сергей из Керчи
          Как Вам это?

Мф 28.19-20научите все народы, ... уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;

Правильно. Это Он сказал Апостолам. Кто же еще научит? Но Павла - то среди них не было.
          Иер 31.34 И уже не будут учить друг друга, брат брата,
          Эта фраза, конечно интересна, но её произнёс не Христос.
          Между кем Христос призвал не создавать иерархий?
          Если бы были исключения, то Он наверное бы их озвучил. Я думаю, что между теми, кто принял Его.

Мф 12.48 и кто братья Мои?
          50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
          Пусть не на тот момент, но почему Христос в принципе не был послан к язычникам?
          Наверно потому что там еще не была Отцом подготовлена почва для урожая.
          Возможно я ошибся, но я старался не аргументировать правоту Павла его же цитатами. Для этого я приводил не его цитаты. А его цитаты я старался приводить только для обнаружения единодушия с Господом Христом.
          Хорошо, спишем это на мою невнимательность.
          Если целью Бога и Христа, есть не ублажение, сон или даже утешение, но спасение погибающих в заблуждениях людей, то кажется Павел отвечает требованиям этой цели.
          Я не оцениваю деятельность Павла, как однозначно негативную. Я против того, чтобы считать его слова равными словам Христа.
          Впрочем у него не мало нежности.
          Не знаю, не знаю... Я его лично не знал А говорить мы все мастера.
          Насчёт общения я наверно не дока, но подразумеваю разбирать вопросы претыкания между Христианами посредством библейских аргументов, анализируя и сопоставляя тексты. Наблюдая при этом принципы здравого вероучения и не вдаваясь в крайности тоталитаризма или прелести, ибо цель - спасение. Лекарства же не всегда сладки
          Все это было бы хорошо, если бы здравость учения была абсолютным понятием, а не относительным. Для того и пришел Христос, чтобы все наши "здравые" понятия привести к Истине.
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47838

Да какие проблемы ищи "знамения", в себе, в других, а мне и Духа Святого, Христом завещанного ПРЕДОСТАТОЧНО, впрочем все равно не поймешь, да и не сможешь Духа Святого не имея, помнишь:...без Меня НЕ МОЖЕТЕ творити ни чесоже..., а вместо Себя Христос не "знамения" послал, а :...пошлю вам Духа Святого..., ну, а "знамения" и по сей день неверующие, да лжеверующие ищут, а Оное Божественное, БЕЗКОНЕЧНО ВЕЛИКОЕ, вот в сердце, только веруй, увы, меняют Бога на "знамения", неверием и не получают ни Бога, ни "знамений"; просто может стоит сначала поверить, Духа Святого, веры ради получить, немного, с Его помощью, над собой потрудиться, о ближних не забывая и в сих делах ...левая рука, не знает что делает правая...и сие просто ОБЫЧНАЯ жизнь христианская, а для кого-то жизнь превращается в поиск "знамений", в котором( поиске) ВСЕГДА участвуют, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, неверующие, заблудшие, обольщенные, обманываясь, обольщаясь и обманывая, обольщая других, таких-же просителей и искателей "знамений"; ты не пробовал всю сию искательно "знаменательную" муть на веру заменить, с Духом Святым в подарок?
            ты вещаещь в воздух

когда докажешь общение с Богом в Духе что имеешь -тогда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
            Правильно. Это Он сказал Апостолам. Кто же еще научит? Но Павла - то среди них не было.
            Павлу Петр подал руку -ему к евреям, а Павлу язычникам

и Петр признал мудрость Павла в своем послании

или это вставки в текст неверные для тебя?

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от piroma
              ты вещаещь в воздух

когда докажешь общение с Богом в Духе что имеешь -тогда

- - - Добавлено - - -

Павлу Петр подал руку -ему к евреям, а Павлу язычникам

и Петр признал мудрость Павла в своем послании

или это вставки в текст неверные для тебя?
              А с чего ты взял-то, что я, тебе, буду чего-то доказывать? мне что важно твое мнение, так нисколько, и беседуя с тобой я и не думал, тебя в чем-то переубедить, достаточно зная кто-ты, о чем и не раз писал в своих темах; мои беседы имеют иную цель, ибо мы, каждый свое понимание и отношение к Благовестию Христа своими постами проповедуем и я, в надежде, только на то, что еще кто-то возможно прочитает, обратит внимание, поразмышляет, может что-то и пригодится, а ты что мне пытаешься, что-то доказать, не смеши; и, я разве не говорил, что из н.з. писаний, только Евангелия, да и то, только повыкинув всякой лжи в оные напиханные, признаю, как ЕДИНСТВЕННУЮ книгу, по которой можно поверить и Духа Святого получить, а из деяний и посланий всего несколько фраз, все прочее ни считая НИСКОЛЬКО за полезное или необходимое чтение( как и вообще любое чтение после получения Духа Святого, не устану повторять, всякой истине учащего), ибо если оные и предназначались кому, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для заблудших, отступивших, общение с Духом Святым утерявших, причем в сомнении, а был-ли Он у них и вообще, ибо Духа Святого имеющие, всякой истине учащего, по ЗАПОВЕДИ Христа, более НЕ НУЖДАЮТСЯ в никаких иных учителях - толкователях, как верить и как жить, разве только, повторю, заблудились, причем до крайности, если совсем отупели и оглохли не видя, и не понимая попыток Духа Святого вразумить их; кто кому руку протянул и кто кого куда послал, сие меня нисколько не волнует, ибо, что мне от сего, да ничего, вот Духа Святого, Христос послал, это Благословен Бог; да, а "откровение", так и вообще отвергаю напрочь, как книгу для меня ни разу христианскую, впрочем одна фраза Христа и там есть, мне по душе.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47838

А с чего ты взял-то, что я, тебе, буду чего-то доказывать? мне что важно твое мнение, так нисколько, и беседуя с тобой я и не думал, тебя в чем-то переубедить, достаточно зная кто-ты, о чем и не раз писал в своих темах; мои беседы имеют иную цель, ибо мы, каждый свое понимание и отношение к Благовестию Христа своими постами проповедуем и я, в надежде, только на то, что еще кто-то возможно прочитает, обратит внимание, поразмышляет, может что-то и пригодится, а ты что мне пытаешься, что-то доказать, не смеши; и, я разве не говорил, что из н.з. писаний, только Евангелия, да и то, только повыкинув всякой лжи в оные напиханные, признаю, как ЕДИНСТВЕННУЮ книгу, по которой можно поверить и Духа Святого получить, а из деяний и посланий всего несколько фраз, все прочее ни считая НИСКОЛЬКО за полезное или необходимое чтение( как и вообще любое чтение после получения Духа Святого, не устану повторять, всякой истине учащего), ибо если оные и предназначались кому, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для заблудших, отступивших, общение с Духом Святым утерявших, причем в сомнении, а был-ли Он у них и вообще, ибо Духа Святого имеющие, всякой истине учащего, по ЗАПОВЕДИ Христа, более НЕ НУЖДАЮТСЯ в никаких иных учителях - толкователях, как верить и как жить, разве только, повторю, заблудились, причем до крайности, если совсем отупели и оглохли не видя, и не понимая попыток Духа Святого вразумить их; кто кому руку протянул и кто кого куда послал, сие меня нисколько не волнует, ибо, что мне от сего, да ничего, вот Духа Святого, Христос послал, это Благословен Бог; да, а "откровение", так и вообще отвергаю напрочь, как книгу для меня ни разу христианскую, впрочем одна фраза Христа и там есть, мне по душе.
                почему ты говоришь здесь параграфами -думаешь меня интересует твое мнение ?

меня интересует сугубо что ты достиг духовно и что имеешь в действии духовное

пока ноль -ни силы ни знания

какой то набор фраз сворованных у кого то из человеков -не из библии даже

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от piroma
                  почему ты говоришь здесь параграфами -думаешь меня интересует твое мнение ?

меня интересует сугубо что ты достиг духовно и что имеешь в действии духовное

пока ноль -ни силы ни знания

какой то набор фраз сворованных у кого то из человеков -не из библии даже
                  У нас с тобой, АБСОЛЮТНО, ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ , понимание, духовное знание тех или иных вопросов веры и мы никогда друг друга не услышим, и понять сие можно было уже с любого твоего или моего поста, в любой из тем, потому и говорю, что беседуя с тобой, не ради тебя и твоего любопытства, и не могу и сказать тебе, тобой, от меня просимое, ибо для меня все твои вопросы и желания-ПРЕЛЕСТЬ, а отвечать на вопросы из прелести исходящие, сие прости, самому, в оном лжеверии и обольщении от сатаны поупражняться; что для тебя истина, то для меня бред лжеверия и абсолютного непонимания или и не желания, по разным причинам, понимать, что такое Благовестие Христа и какие духовные НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ законы оное установило, например, я тебе Христову заповедь привел, что НЕ ХВАЛИТЕСЬ делами, а ты: ПОКАЖИ СИЛЫ, ДАЖДЬ ЗНАМЕНИЯ, нисколько не зная и не понимая, что подобное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕВЕРУЮЩИЕ и требовали, и требуют , и будут требовать, как и во время пришествия Христа, от Христа, а ВЕРУЮЩИЕ и так знают, с кем, с какими "христианами" беседы ведут, нисколько НЕ НУЖДАЯСЬ в каких-то " удостоверениях", от них; потому для тебя мои слова-набор фраз, что христианство для тебя чудеса и знамения, а для меня-жизнь в Духе Святом, причем так, чтобы и:... левая рука(моя, например тщеславие, самомнение, самохваление и пр.) не знала, что делает правая(любые мои дела требуемые верой)..., ну как и ЗАПОВЕДАНО, а ты, как и те иудеи ищешь и требуешь знамений и чудес, прости но пожелать тебе удачи в сем антихристовом устремлении не могу и не буду, такой вот набор фраз, да и он, как и говорил, увы не для тебя, хотя...., да и все, что я говорю исключительно мое, иначе-бы, таких как я, на форуме было-бы много, вот таких, как ты например, требующих вынь, да положь, им, знамения и чудеса.
                  Последний раз редактировалось духовный турнир; 09 February 2017, 10:25 PM.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47838

У нас с тобой, АБСОЛЮТНО, ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ , понимание, духовное знание тех или иных вопросов веры и мы никогда друг друга не услышим, и понять сие можно было уже с любого твоего или моего поста, в любой из тем, потому и говорю, что беседуя с тобой, не ради тебя и твоего любопытства, и не могу и сказать тебе, тобой, от меня просимое, ибо для меня все твои вопросы и желания-ПРЕЛЕСТЬ, а отвечать на вопросы из прелести исходящие, сие прости, самому, в оном лжеверии и обольщении от сатаны поупражняться; что для тебя истина, то для меня бред лжеверия и абсолютного непонимания или и не желания, по разным причинам, понимать, что такое Благовестие Христа и какие духовные НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ законы оное установило, например, я тебе Христову заповедь привел, что НЕ ХВАЛИТЕСЬ делами, а ты: ПОКАЖИ СИЛЫ, ДАЖДЬ ЗНАМЕНИЯ, нисколько не зная и не понимая, что подобное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕВЕРУЮЩИЕ и требовали, и требуют , и будут требовать, как и во время пришествия Христа, от Христа, а ВЕРУЮЩИЕ и так знают, с кем, с какими "христианами" беседы ведут, нисколько НЕ НУЖДАЯСЬ в каких-то " удостоверениях", от них; потому для тебя мои слова-набор фраз, что христианство для тебя чудеса и знамения, а для меня-жизнь в Духе Святом, причем так, чтобы и:... левая рука(моя, например тщеславие, самомнение, самохваление и пр.) не знала, что делает правая(любые мои дела требуемые верой)..., ну как и ЗАПОВЕДАНО, а ты, как и те иудеи ищешь и требуешь знамений и чудес, прости но пожелать тебе удачи в сем антихристовом устремлении не могу и не буду, такой вот набор фраз, да и он, как и говорил, увы не для тебя, хотя...., да и все, что я говорю исключительно мое, иначе-бы, таких как я, на форуме было-бы много, вот таких, как ты например, требующих вынь, да положь, им, знамения и чудеса.

я слышу тебя и всех других

потому как по познанию я супериор над всеми -я знаю лучше всех что написано в библии и о чем идет речь там

и вижу где и кто выскакивает из рамок писания и не желает оставаться в истине познания но прибавляет искажает удаляет из писания и т д

методика сатаны называется -кромсать писание как нибудь
                    ---------------
                    это увертюра
                    -----------------------------
                    а теперь история
                    -----------------
                    духовное надо понимать как понимал его Христос и как Бог говорит о духовном

жизнь в Духе Святом не бываеть без чудес

иначе ты не облекся в силу Духа Святого и не можешь быть свидетелем Его

вот и все

дары духовные делают духовным -они и есть сверхестественное -нечеловеческое

без даров духовных почитать себя духовным невозможно

но и с дарами тоже бывает недостаточно чтобы считать себя духовным

ибо есть дары которые не делают духовным но являются знамением всего лишь

-----------------
                    адио

тебе бы познать что говорил Христос вообще то

это трудно понять не поняв апостола Павла

потому хромота духовная от слепоты такой же

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от piroma
                      я слышу тебя и всех других

потому как по познанию я супериор над всеми -я знаю лучше всех что написано в библии и о чем идет речь там

и вижу где и кто выскакивает из рамок писания и не желает оставаться в истине познания но прибавляет искажает удаляет из писания и т д

методика сатаны называется -кромсать писание как нибудь
                      ---------------
                      это увертюра
                      -----------------------------
                      а теперь история
                      -----------------
                      духовное надо понимать как понимал его Христос и как Бог говорит о духовном

жизнь в Духе Святом не бываеть без чудес

иначе ты не облекся в силу Духа Святого и не можешь быть свидетелем Его

вот и все

дары духовные делают духовным -они и есть сверхестественное -нечеловеческое

без даров духовных почитать себя духовным невозможно

но и с дарами тоже бывает недостаточно чтобы считать себя духовным

ибо есть дары которые не делают духовным но являются знамением всего лишь

-----------------
                      адио

тебе бы познать что говорил Христос вообще то

это трудно понять не поняв апостола Павла

потому хромота духовная от слепоты такой же
                      Ты видишь писания, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫЕ и учишься от оных, как еще не верующий или заблудший, а я вижу Духа Святого, Христом ЗАПОВЕДАННОГО, всякой истине учащего и Ему внимаю; вооще-то Христос БЛАГОВЕСТИЕ на землю принес и сказал апостолам, что-бы ВСЕ, что Он им, ГОВОРИЛ, ДОНЕСЛИ до всего мира, И, НИ РАЗУ Павловы рассуждения о его собственном понимании Благовестия; да и еще Дух Святой завещан и дарован Христом ВСЕМ, от всего сердца, поверившим в Него, а вот твое "СУПЕРИОРСТВО", исключительно прелестью даровано тебе, великому "супериори ", прости на этом все, ибо, я уже давно, даже недостоин на тебя и смотреть, не то что беседы вести, глаза, вот заболели от света твоего мучения, тьфу "учения".

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47838

Ты видишь писания, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫЕ и учишься от оных, как еще не верующий или заблудший, а я вижу Духа Святого, Христом ЗАПОВЕДАННОГО, всякой истине учащего и Ему внимаю; вооще-то Христос БЛАГОВЕСТИЕ на землю принес и сказал апостолам, что-бы ВСЕ, что Он им, ГОВОРИЛ, ДОНЕСЛИ до всего мира, И, НИ РАЗУ Павловы рассуждения о его собственном понимании Благовестия; да и еще Дух Святой завещан и дарован Христом ВСЕМ, от всего сердца, поверившим в Него, а вот твое "СУПЕРИОРСТВО", исключительно прелестью даровано тебе, великому "супериори ", прости на этом все, ибо, я уже давно, даже недостоин на тебя и смотреть, не то что беседы вести, глаза, вот заболели от света твоего мучения, тьфу "учения".
                        как ты видишь Духа Святого?

-------------
                        как ты принял Дух святой ?

ты можешь обьяснить ?

с каких пор он на тебе пребывает ?

и почему Он не говорит в тебе ничего ?

а ты своим языком господствуешь ?

ты во имя Христа сказать что нибудь можешь?

или все во имя свое только ?

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от piroma
                          как ты видишь Духа Святого?

-------------
                          как ты принял Дух святой ?

ты можешь обьяснить ?

с каких пор он на тебе пребывает ?

и почему Он не говорит в тебе ничего ?

а ты своим языком господствуешь ?

ты во имя Христа сказать что нибудь можешь?

или все во имя свое только ?
                          Я, в своих постах, только слова Христа, во славу Христа и привожу в подтверждение своего понимания и отношения к Благовестию, за редчайшим исключением нескольких фраз из послания от ап.Иоанна, а вот у тебя Павел, во имя Павла; повторяю последний раз и заканчиваю беседу, больше отвечать не намерен, а именно ТОЛЬКО ЛЖЕХРИСТИАНЕ, Духа Святого не имея и любопытствуют, как мол, ты Духа Святого принял и как, и чему Он учит; Да как ВСЕ, истинно верующие и принял, и как ВСЕХ, истинно верующих и обучает, и ты, вот когда, если от заблуждений в сердце и уме избавишься, поверишь истинно, а не в мнении о самом себе, и получишь Духа Святого, то и узнаешь как и что; а когда получишь, то и вопросов более никаких не возникнет, ибо христианам, Духа Святого имеющим даже на ум не придет спрашивать, у кого либо, как в нем действует Дух Святой ибо и без того знают есть-ли в человеке Дух Святой или нет, а любопытствующим предлагают, то что и я тебе предложил, поверь, получи и сам все узнаешь, всего-то.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47838

Я, в своих постах, только слова Христа, во славу Христа и привожу в подтверждение своего понимания и отношения к Благовестию, за редчайшим исключением нескольких фраз из послания от ап.Иоанна, а вот у тебя Павел, во имя Павла; повторяю последний раз и заканчиваю беседу, больше отвечать не намерен, а именно ТОЛЬКО ЛЖЕХРИСТИАНЕ, Духа Святого не имея и любопытствуют, как мол, ты Духа Святого принял и как, и чему Он учит; Да как ВСЕ, истинно верующие и принял, и как ВСЕХ, истинно верующих и обучает, и ты, вот когда, если от заблуждений в сердце и уме избавишься, поверишь истинно, а не в мнении о самом себе, и получишь Духа Святого, то и узнаешь как и что; а когда получишь, то и вопросов более никаких не возникнет, ибо христианам, Духа Святого имеющим даже на ум не придет спрашивать, у кого либо, как в нем действует Дух Святой ибо и без того знают есть-ли в человеке Дух Святой или нет, а любопытствующим предлагают, то что и я тебе предложил, поверь, получи и сам все узнаешь, всего-то.
                            ты на вопрос ответишь когда нибудь?

или нету ума понять вопрос?

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от piroma
                              ты на вопрос ответишь когда нибудь?

или нету ума понять вопрос?
                              Прости, но я тебе МНОГО раз, уже ответил и не мои проблемы, что у тебя не достает ума понять, мной сказанное, впрочем и не поймешь, увы, как и те иудеи постоянно, от Христа, требующие знамений, вспомни хотя, что Христос им ответил и к себе примени; поражаюсь и ужасаюсь твоему обольщению не дающее тебе, даже возможность понять простейшее и что печальнее всего то, что, таких, как ты, на форуме слишком много и с вами беседы вести польза только одна, показать читающим каковы последствия обольщения от сатаны, ну а для вас, что об стенку горох.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47838

Прости, но я тебе МНОГО раз, уже ответил и не мои проблемы, что у тебя не достает ума понять, мной сказанное, впрочем и не поймешь, увы, как и те иудеи постоянно, от Христа, требующие знамений, вспомни хотя, что Христос им ответил и к себе примени; поражаюсь и ужасаюсь твоему обольщению не дающее тебе, даже возможность понять простейшее и что печальнее всего то, что, таких, как ты, на форуме слишком много и с вами беседы вести польза только одна, показать читающим каковы последствия обольщения от сатаны, ну а для вас, что об стенку горох.

ответов нету

твоя проблема ответить а не лить воду горькую на сладкое

обольщение что такое а?

знаешь что такое обольщение?

просвети тоже -точнее просветись сам

Комментарий

Обработка...