Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11 -
Вот такими речами легко настроить неутвержденных в вере против евреев. Способствуете, можно сказать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Что такое Евангелие по Вашему?
- - - Добавлено - - -
Да мне как то пофиг язычники. Не впечатляютКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Не слабо,но Я не Бог и потому не знаю,что на сердце у того или иного человека,банкира или плотника,или язычника,тем более не зная его,а говорить ни о чём, не хочу.
Вы лучше прямо ответьте, какой смысл вы вложили во фразу о банкирах,в аккурат на мой ответ о Новом Мире?Что конкретно имели в виду?
- - - Добавлено - - -
Вот после таких ответов перестаёшь удивляться, почему Йицхак называет христиан язычниками.Ведь сами сознаются.
Комментарий
-
Тогда, может быть, что то и прояснится для Вас. Впрочем, если до сих пор не прояснилось, то уже навряд ли...Комментарий
Комментарий