Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
У них тут карт-бланш ?
Смотрите хотя бы предидущий пост.
С тем, что существует и третья категория, спорить не буду.
В конце концов, к ней относится, например, тот же апостол Павел.
Только, такие люди скорее назовут себя христианами, чем евреями.
Для них высшая ценность - это Христос, а не Израиль."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну, хорошо.
Пятая страница обсуждения пошла.
Уже вспомнили Христа, Ноя, Моисея, всех евангелистов, - а внятного ответа на животрепещущий вопрос затронутый Артемидой так и нет:
Можно есть лягушек или нельзя?
Если нельзя, то должен ли я упомянуть об этом факте на исповеди и покаяться?Комментарий
-
.....
- - - Добавлено - - -
Верно,но прикрываясь Его Именем приходят и волки в овечьих шкурах,об них Он Сам предупреждал.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Откуда же такие двойные стандарты ?
Единственное объяснение этому можно увидеть в некой особой миссии Израиля.
И уж конечно, это не миссия учителей, пророков, или священников.
Возможно, миссия современного Израиля в том, что "Надобно прийти соблазнам"( Мф 18:7)."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аха, на греческом языке? Я же говорю, мне поповские сказки не интересныКомментарий
-
-
Несколько десятилетий учение передавалось лишь устно ,с проповедей апостолов и учеников.
Всё это наглядно видно по произведениям первых христианских апологетов.Как развивался канон,сколько было писаний и т.д. и т.п.Комментарий
-
видимо, у некоторых, - это ещё на этапе "процесса формирования" заложено...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий